Дом
4.3
4.3
ТБ
Татьяна Б
Здесь писать вы всё можете!!!Хорошо владеете интернетом!!!Тогда для начало,прежде,чем идти в этот магазин,определите конкретный вопрос,какая вам нужна краска,зная при этом,чем были ваши батареи изначально покрашенны.Загуглите.Опредилите какая вам нужна краска конкретно!Акриловая без запаха или алкидная с запахом.А эти краски не совместимы!!!Ходите как в дом советов,осталось только девочкам к вам на дом ходить и все покраски и ремонты исполнять!!!
Темная Ночь
Спрашиваю где краска по батареи, а она мне "там то, там то". Классно думаю, я же разбираюсь где какая с чем полка , хожу ищу и хоть кто бы помог. Ах да , я же мешаю их общению во время рабочего дня
РФ
Радик Фанисович
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Всё для ремонта и дома" за привосходный сервис и высокий уровень обслуживания!
Алина Зайнетдинова
Очень нравится данный магазин. Там всё очень красивое и по адекватным ценам. Очень большой выбор посуды, элементов декора, для сада и огорода тоже есть всё необходимое. Отзывчивые консультанты всегда помогают найти нужный товар и никогда не отказывают в помощи
Рафа Равилов
Хороший магазин сказал известный тат. певец Салават Фатхутдинов, рекламируя первый в городе частный продуктовый, где было все , по Комм-ой напротив Ск больницы в 90 е годы. Тоже самое про магазин ,, Дом,,, где есть все:для ремонта, для хозяйства и тд. Продавцы хорошо обслуживают, объясняют кто первый раз зан. Ремонтом,; чисто, все расставлено по полкам; цены приемлемые для среднего покупателя; товары качественные,-не раз убеждался. Рекомендую, как постоянный клиент, пользоваться услугами данного магазина.
Хороший магазин, клиент ориентированные сотрудники, всегда помогут и объяснят что нужно и что есть . Особенно приятно заходить в отдел сантехники, и сотрудник этого отдела продавец Алина , знает свое дело и поможет выбрать то что нужно. хорошие цены и скидки
Винер Нигматуллин
Самый отвратительный магазин!!! Никакой клиентированости, никакого человеческого отношения! НЕ СТОИТ СВОЙ ХАРАКТЕР, НАСТРОЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ ПОКАЗЫВАТЬ КЛИЕНТАМ, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ЗА ТОВАРАМИ К ВАМ В МАГАЗИН! И ЕСЛИ У ВАС ОБЕД, ТО ЗАКРЫВАЙТЕ МАГАЗИН НА ОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ, А НЕ ВОЗЛЕ КАССЫ СТОЯТЬ И КРИЧАТЬ НА ВСЕХ КЛИЕНТОВ ” У МЕНЯ ОБЕД, Я КАЖДОГО ЧТО-ЛИ ДОЛЖНА СТОЯТЬ И ЖДАТЬ?!” Продавец на кассе - Вы, работник и представительное лицо данного магазина!
Ринат Лемзаров
Хозтовары, не дорого с приемлемыми ценами!!
Миша Сидоров
Хороший магазин всё что хотели нашли купили. Консультант женщина молодец помогла всё показала
Yarada 07
Хороший персонал, всё подскажут от души. Цены приемлемые, все необходимое есть
Ксения Сиразева
Приезжали за смесителем для ванной. Мало выбора но всё же есть. В остальном - цены приемлемые.
Анастасия Ямлиханова
Всё замечательно, но ценники многие от руки написаны. Как в старые добрые времена 80-90х.