Levita
3.6
3.6
ИМ
Инна Морозова
Осторожно! Абонемент за наличные не продают, сразу предлагают взять кредит в банке!
ОЯ
Ольга Ярмухаметова
Ужасная политика данной компании! Цены не озвучивают, что уже сразу настораживает,надо обязательно посетить занятие, потом начинается жесткий развод на покупку абонемента прям здесь и сейчас!!!Заоблачная Цена абонемента в сравнении с другими абсолютно непонятна! Не рекомендую к посещение, чтобы попасть в очень некомфортную ситуацию!!!
ИС
Инна Степанова
Позвонила узнать стоимость абонемента. Сказали, что такой информацией не располагают, вроде как они всего лишь колл центр. А зачем тогда они вообще нужны? В общем, по стоимости не сориентировали, зато названивают каждую неделю. Пришлось заблокировать. Пс. Студию давно нашла, ту, где сразу по телефону озвучили расценки.
Ангелина Ахметшина
Прекрасная студия! Отличное оформление, просторная раздевалка, вежливый персонал. Тренеры очень добрые, профессиональные и внимательные для каждого. Отличное преимущество, купив один абонемент можно ходить на все виды занятий. Обожаю эту студию! Всем советую ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Ангелина. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
SU
Sberid User
не так давно хожу,но очень нравится,уютная атмосфера,в раздевалке есть все удобства,персонал отличный,вежливый.Тренера очень хорошие,на каждом занятии что то новое,тренер ищет индивидуальный подход к каждой девушке.Очень нравится,поэтому приду еще не раз
23 января 2025, официальный ответ
Sberid. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Ермолова
Купила абонемент в прошлом месяце, формат занятий очень нравится. Прекрасная атмосфера в студии, большое спасибо администратору Диане, всегда поднимает настроение❤️
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Надежда Герасимова
Хожу на тренировки с удовольствием, нравится сезонные направления и занятия регулирую сама в какие дни могу и время. Преподаватели все нравятся.
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
мА
милауша Афанасьева
Занимаясь не давно очень нравится 👍 администраторы вежливые,к нам относятся с пониманием,тренера просто суперские,настоящие мастера!!!
Милауша! Спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ДЛ
Дальмира Ломаева
Хожу в студию Левита второй год.Мне очень нравится. Девочки тренера замечательные.
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
НА
Наталья Акульшина
Хотела бы выразить благодарность студии Левита и его коллективу. Атмосфера добрая, внимательное отношение, со стороны педагогов и администраторов. После занятий бодрость, грация и уверенность. Спасибо да труд и нашу красоту.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
Приветливые и внимательные администраторы. Очень нравиться индивидуальный подход педагогов на тренировках. Благодаря занятиям, всегда хорошее настроение и красивая осанка. Хочется чаще приходить на мероприятия организованные студией. Вдохновляет работать над своим телом. Желаю и дальше развиваться и совершенствоваться. Благодарю!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!💛💛💛
Наталья Сагитова
Очень уютная студия, вежливый администратор, компетентные педагоги. Очень понравилось, продуктивные занятия👍👍👍
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛💛💛
Лиза .
Хожу в Левиту уже 8 месяцев, была давняя мечта сесть на шпагат, села за 3,5 месяца☺️ Есть интересные мероприятия, тематические тренировки, концерты, профессиональные тренера, чистый и светлый зал, очень рада что открыла для себя это место
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
Анна Марданова
Индивидуальный подход, занятие проходит на одном дыхание,мне нравится,хожу в филиал на советской😊
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Адели Каримова
Развод на деньги. Цены на абонементы расписывают ручкой на листочке. Если отказываешься, начинают сразу придумывать новые цифры.
22 октября 2024, официальный ответ
Адели добрый день! Спасибо, что дали обратную связь по визиту в нашу студию, для нас это очень важно…
Алина Черниязова
Смотрите отзывы к студии на коммунистической. Развод на абонемент, который не стоит озвученных денег. Расценок нигде нет, маринуют до последнего. Студию собрали из того что было. Бедных девушек раскручивают на бабки
22 октября 2024, официальный ответ
Алина здравствуйте, благодарим что нашли время и оставили отзыв. Мы сожалеем, что у вас остались нег…
Марина Дмитриева
Хорошая организация
9 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Жаль что у вас осталось такое впечатление. Проведем работу с сотрудниками по д…