Самбист
Спортивный клуб
ГБ
Гузель Бакиева
Этот клуб про настоящих мастеров своего дела! Опытные тренера, отличные результаты!
Гульнара Шайхутдинова
Самый лучший спортивный клуб, тренера- профессионалы своего дела, внимательны и дисциплинируют, мотивируют на успех детей. Спасибо Ильдар Наильевич, за воспитание и поддержку наших спортсменов!!
Алия Нагаева
Мы счастливы,что в нашем районе открыли такую замечательную школу самбо с прекрасным тренерским составом!
Женя Рогова
Мы рады, что самбист открылся в нашем районе. Сын 5 лет занимается пол года, все отлично, болеть стали меньше, укрепляется. Всем рекомендую
EE
Eldo Eldom
Лучший спортивный клуб Самбист!!!Профессиональные тренера с индивидуальным подходом!!!Сын с огромным желанием ходит на тренировки!!!
Айгуль Алимова
5 звезд, жалко, что нельзя поставить больше. Грамотный тренерский состав, сразу заметен большой опыт работы. Ребёнок просто в восторге)) пришёл с тренировки уставший и довольный! Вот так должны заниматься с детьми! Тренеры позитивные. Здорово, когда к каждому ученику индивидуальный подход. Даже не думали, что будем так довольны!
Екатерина Катина
Очень хорошая школа с тренерами- профессионалами. Ходим 2-ой год и уже занимаем призовые места!Рекомендую👍
Светлана Шестопалова
Замечательная школа, отличные тренера, профессионалы своего дела👍 Дочь ходит с удовольствием на тренировку по Самбо и реально виден прогресс 💪
Виталий Крадинов
Хорошая спортивная школа, с прекрасными преподавателями, умеющими воспитывать силу, дух и характер.
Аня Андреева
Ребёнку очень нравится ходить на занятия по самбо!
Ляйсан Басырова
Мой сын уже 3 год с большим удовольствием и рвением занимается в Вашем клубе , огромная благодарность Тренерам! Желаем новых побед 🏆
КВ
Карина Величко
Замечательные тренера, хороший новый зал.
Б
Белла
Ребенок ходит с удовольствием, счастлив и доволен 👍
Татьяна Каримова-Отмахова
Замечательная секция,ребенок ходит с удовольствием, посещает с тренером соревнования, занимает призовые места.Работают профессионалы своего дела,а главное небольшая стоимость посещения👍
ЕВ
Екатерина Валиахметова
Хороший спортивный клуб, тренерский состав замечательный. У детей виден результат