Домашний текстиль
Сатин, поплин, бязь. Бесплатный пошив комплекта по вашим размерам
Задать вопрос
Алина Гизатуллина
Объездили салонов 5 в нашем городе. Самый топовый ассортимент, клиентоориентированность, скорость пошива и цена именно в галерея тканей. Большое спасибо всем причастным, мы в полном восторге от всего что заказали. А заказывали мы и тюль и портьеры на все комнаты сразу) Д - доверие 💔 Приглядела себе варианты для постельного белья и покрывала, обязательно заеду еще 💙
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗН
Зульфия Нугаева
Хочу поделиться впечатлениями ,от посещения замечательного магазина Галерея Тканей . Значительно долгое время приобретаю там ткани для пошива постельного белья, огромный ассортимент и чуткий персонал 👍. Последним приобретением были великолепные шторы , рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
РЗ
Разалина Зиннатуллина
Заказывали для ребенка постельное белье,оно мягкое, приятное на ощупь и выглядит очень красиво. Размеры полностью подошли, всё сшито аккуратно и соответствует описанию. Особенно порадовала разнообразие дизайнов и цветов — можно выбрать что-то на любой вкус. Также радует доступная цена и приятное обслуживание в магазине. В целом, осталась очень довольна покупкой и буду рекомендовать этот магазин друзьям!
25 октября 2025, официальный ответ
Разалина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Наталья Сергиенко
Отличный магазин!!! Заказываем комплекты постельного белья на всю родню!!! Очень приятные сотрудники!!! Быстро выполняются заказы))) Однозначно рекомендую эту компанию. Спасибо за вашу работу)))
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, Будем стараться и дальше ❤
Альбина Сайфутдинова
Хороший магазин! Высокий разнообразный ассортимент! Вежливый персонал! Буду обязательно заказывать постельное бельё!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Люст
Не первый раз заказываю в вашем магазине постельное белье , в этот раз заказали- 1 взрослое и 2 детских комплекта и кухонные полотенца.Качество тканей шикарное 👍продавцы- консультанты вежливые компетентные , всегда подскажут . Обязательно закажу ещё полотенчики с новогодним принтом для подарков .
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Альбина Байг
Купила тюль в магазине Галерея тканей. Качество хорошее, пошив аккуратный. Сшили за короткий срок. Рекомендую всем!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Успехов вам ❤
ВВ
Венера Вахитова
Отличный магазин,большой ассортимент и приятные цены. Продавцы все подскажут. Постельное бельё только там и заказываю,потому что качество проверено! Желаю процветания вам,🌹
31 октября 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
ЛЯ
Лилия Якупова
Добрый день. Магазин отличный, ассортимент широкий, беру не первый раз, мне все нравится 👍. Рекомендую 👌
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤝
ГБ
Гузель Булатова
Ассортимент впечатляет разнообразием стилей и материалов: шторы, тюли и комплекты постельного белья представлены на любой вкус и кошелек. Качество изделий высокое, ткани приятные на ощупь, цвета яркие и насыщенные. Теперь буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым, уверена, они оценят качество продукции и уровень обслуживания!
26 октября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть…
Дарья Муравчук
Хороший магазин. Заказывала шторы в магазине галерея тканей на проспекте Октября 42. Сшили все аккуратно, быстро. Продавец все понятно объяснила и помогла с выбором.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
НХ
Надежда Харитонова
Заказала КПБ. Пошли быстро и качественно. Рекомендую!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Разалия Юлчиева
Заказывала пошив штор тут . Качество пошива отвратительное , по шву вид ужасный . Заплатила ещё за это чудо шитья 7 с лишним тысяч , не рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если у портьеры стянута кромка, нужно приносить её обратно для переделки. Это дело одн…
Ляйсан Заманова
Магазин открылся недавно ,но уже имеет Огромный ассортимент,новиночки! Заказали шторы / тюль ,плед , помогли с выбором/советом , соорентировали что да как и как лучше сделать! А самое главное,все аккуратно развешано ,по цветовой гамме,все предельно доступно и видно . Рекомендую!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
РК
Разалина Киреева
Отличный магазин,открылся прямо около дома! Зашла за шторами, в итоге заказала у них еще 2 комплекта постельного белья, ассортимента тканей очень много😍цены более чем адекватные!
Ильгиз Зиннатуллин
Заказ сделали качественно и быстро!!! А также получил хорошую консультацию!!!
Ирик Кант
Отвратительное обслуживание с клиентами, не знают, что у них находится, есть ли в наличии. Без желания подходят к клиентам.