Шишки

Добрый вечер, Лилия! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова! 🤗
ЗФ
Зиля Феоктистова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зиля. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Олег5 отзывов
Вчера я посетил базу отдыха "Шишки", расположенную у подножия горы Тора-Тау. Это место сразу покорило меня своей первозданной красотой и гармоничным сочетанием комфорта с нетронутой природой. Особенно впечатлили необычные юрты, в которых мы остановились. Внутри они оказались очень уютными и продуманными до мелочей. Утром было так приятно проснуться под абсолютную тишину за окном, но главной изюминкой базы, на мой взгляд, является великолепная баня. Сначала мы хорошенько попарились, а затем окунулись в прохладную воду в чане - ощущения непередаваемые! Я почувствовал, как тело и душа наполняются новыми силами. Кроме того, на территории есть огромный простор, где наши дети с удовольствием играли весь день. А вечером мы собрались всей семьей у костра, любуясь звездным небом. В целом, "Шишки" - это идеальное место для отдыха от городской суеты, наполненного спокойствием, единением с природой и заботой о гостях. Обязательно вернусь сюда еще не раз!
РФ
Рустам Фриман5 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
НБ
Наталья Б.10 отзывов
Место шикарное, на этом всё. Сервис отсутствует, девушка нам принесла сырое бельё и ушла. Глэмпинг-это модуль для бани, в нём 2 комнатки 2*2м, кровати, розетки и выключатели и всё. Нет ни одного крючка или гвоздика, чтобы повесить одежду, ни одной полки, сумки ставили на пол. Туалет в общем доме, душ и ещё 1 туалет на 2 этаже общего дома. За ночёвку в так называемом глэмпинге с нас взяли по 1500 р с человека. Утром встали в 7 утра - нет электричества. На своей плитке с газовым баллончиком вскипятили воду, заварили доширак, поели. Около 9 утра со 2 этажа дома спустились 1 молодой человек и 2 девушки. Удивились, что мы на плитке готовим. Кто такие, кто из них администратор, мы выяснять даже не стали. В туалете не было туалетной бумаги, всем параллельно. В общем спится в кедровом домике отлично, гости самостоятельные, хозяева можно сказать отсутствуют. Задумка хорошая, исполнение никакое, персонала нет, молодые люди, присутствовавшие на базе, как-будто просто остались ночевать. Кстати, забора у базы нет, утром по территории ходила корова.
Алла Садыкова3 отзыва
С таким трепетом ехали в Шишки после просмотра тв передачи- преодолели 670 км. Начнем с того, что нас вроде как ждали, но когда мы подъехали нас даже не признали. Далее первое что я проглотила что номер не готов. Мы уехали покушать к трем смогли заселиться. Александра видимо уже притча во языцех отправила нас кататься на лошадях не дав допить чай за 150 руб. Теперь о лошадях за 2500 мне дали больную хромуб лошадь которая шла как черепаха/ денег мне никто не возместил. Далее ужин - обещали к 19.00 но здесь толпа каких то баб заняли все внимание персонала и нам сказали сидите и ждите - мы вас позовем. Это еще не все когда нас позвали на как мы заказывали башкирский ужин- нам подали остывшее страшное картофельное пюре с куском отварной курицы , суп лапшу без всего. Также положили чак чак один блин и кусочек какого то пирога. И за это взяли 750 р с человека! За воду с лапшой и непонятное месево на второе на троих 2250 - как в ресторане фактически! Ок. Утром завтрак в 9 договорились так как в 10 была назначена экскурсия - но всем безразлично в этом заведении на договоренности. К половине десятого позавтракали - при том почему то вдруг резко поменялась цена на завтрак из обещанных 250 р за тарелку каши с нас стали просить по 300 за человека. Опоздали на экскурсию - ок. Попросили приготовить обед. Вечером у них корпоратив гости про то что нас надо покормить всем глубоко безразлично. Посадили нас кормить в бане - больше негде. В туалет не попасть - там отмечают праздник. Баня - отдельная история - заплатили за 2 часа через час не было ни горячей воды ни пара! Чан неплохой это +. В общем настолько все сыро и отсутствие сервиса напрочь- что второй раз именно к ним не хочется а места шикарные. В доме якобы в котором собираются гости - вы не соберетесь - там всегда гуляния. Туалет этот единственный кто только не ходит. Левые всякие приблуды и ты с ребенком идешь. Я так поняла они разово просто стремятся побольше содрать за все а там норм все синим пламенем.