Трикотаж Престиж
Магазин мужской и женской одежды
4.3
Пододеяльники, одеяла, простыни, наволочки, пледы, покрывала и мн. др.
Узнать о наличии, цены
4.3
ЛК
Лия Каюмова
Здесь есть ассортимент товара, хозяйка магазина расположительная женщина, Но именно по этому адресу пр.Октября 42 продавец не применяет лояльность скидок к постоянным покупателям, не однократно совершала покупку. Следственно и товар не распродается, а по Адресу Артема 70 быстро реализуется товар, Аделия очень внимательная,подберёт, подскажет, расположительная, всегда делает скидку даже если приобретаешь на не большую сумму денег!
АУ
Алина Уракаева
Помогли, подобрали! Все подошло, спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владислава
Отличный магазин и качество и цены)) Но почему то уже 2 раз не спрашивают про скидочную карту?! Часто закупаемся на 3-5тыс рублей и это не мало)) это вопрос к владельцам) продавец вежливый и всегда готов помочь.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Обязательно учтём.
Валерий Полещук
Понравился текстиль, трикотаж, брал себе домашнюю пижаму, очень доволен! Советую всем, имеется ивановский текстиль рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🌸
Л
Ляйсан
Вчера купила халат за 2000рублей,дата(22.01.2024 год,)на следующий день одела его,капнула случайно каплей масла,по пыталась убрать простой водой,так на этом месте белый цвет образовался,халат синего цвета,я даже боюсь,постирать его целиком,я ещё спросила продавца,не полиняет ли ткань после стирки,она сказала,что качество хорошее,хозяйка тоже носит такое,я ей поверила и купила,из за таких продавцов,как теперь, кому то верить,если ты не знаешь какое качество,лучше бы промолчала или сказала бы незнаю какое качество,лиж бо продать им.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ляйсан. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите…
Аделя Самигуллина
Отличный магазин! Хороший выбор, качественные вещи! А самое главное приятные продавцы, очень внимательные, вежливые и терпиливые, все покажут-расскажут, не поленяться откроют все упаковки, главное чтобы вы нашли свою вещь! Кстати, локация магазина тоже удачная! Советую!