CrossXit
Магазин мультибрендовой одежды и обуви
АХ
Анжела Хамзина
Купили год назад зимние кроссовки. До сих пор в отличном состоянии 👍, ноги не мёрзнут, не промокают. Продавцы вежливые, доброжелательные. Спасибо за сервис и за качественный товар, рекомендую 👍
dagestan 05 05
хорошая обувь
Аскольд Сергеевич
Покупая кроссовки за 5-6К ждите что через 2 месяца у вас пополам порвётся подошва! Покупал эти кроссовки 10 апреля, в конце мая у них уже было такое состояние. Не в первый раз беру реплику в различных магазинах, но такое ужасное качество - только в этом.
ВА
Владлена Агадюкова
Покупаем не первый раз , ассортимент вещей отличный , кроссовки бомба. Советую!
СШ
Софья Шайбакова
Покупали в конце сентября кроссовки на подарок, почти за 6000р!!! Муж надел раз 5-6, уже везде ужаснейшие заломы🤦🏻♀️ Вмятина на носке образовалась сразу после 2 нОски, благо хотя бы отпаривателем выпрямила Качество ужасное, цены конские Расстроили ужасно 😞
NR R
Кроссовки понятное дело не оригинал и цена чересчур завышена ! Можно найти дешевле ту же модель , один в один сравнивал путем сравнения , у вьетнамцев ☝️😏
Тимур Риккерт
Хороший магазин, прекрасные сотрудники, помогли подобрать обувь , компетентные и веселые. Приду ещё раз, обязательно!
Хорошие ботинки, много разных и удобных моделей. Покупаем третью пару . Очень довольны !
Анна Земцева
Покупала кроссовки в конце апреля Во первых на тот момент не работал терминал и пришлось переводить на карту (терялся кэшбэк) Покупала для прогулок, но так как весна была грязной, носила в школу, ито редко Уже тогда было видно что кроссовки расклеиваются С наступлением лета иногда носила на улицу, но они натирали и уже расклеивались заметно, поэтому носила очень редко Дальше смирилась и носить начала на работу Сейчас вот такая картина: При всех условиях их я носила довольно таки редко, сама по себе человек аккуратный и впервые такое, в машинке не стирала, если мыла, то вручную или протирала салфетками, качество говорит само за себя🤷♀️ Стоили 5к+, но точно не стоят столько паль такого качества P.s. На фото кроссовки не слишком чистые, тк ношу на работу Чтобы подтвердить свои слова, что расклеиваться начали не сейчас, прикрепляю фото, на тот момент уже начали заметно
dm
Хороший магазин , доброжелательные консультанты
Артём Бурда
Хороший магазин
Андрей Бедер
Топ!!! Помогли с выбором. Доволен.
Олег Воробьев
Отличный магазин , вежливый персонал , большой выбор одежды .
Алсу Хисматуллина
Очень понравился магазин, приятные вежливые продавцы, много ассортимента, глаза аж разбегаются, спасибо за вашу работу!
ДП
Дина Половина
Отличный выбор , есть размеры , приятные продавцы !
Артур Иблиаминов
13.11.23 был в магазине покупал спортивный костюм , очень хорошие продавцы были двое ребят , обслужили , в итоге пришлось купить еще и кроссовки 😅 , советую посетить данный магазин )
РС
Рафаэль Славченко
Консультант помог с выбором, ассортимент огромный, глаза разбегаются, не пожалеете.
Регина Кириллова
Качество великолепное! К сервису тоже никаких претензий нет. Все четко и оперативно.
Максим Ефросинин
Хороший магазин, отзывчивый персонал, большой выбор, вообщем советую.
ДБ
Дарья Босова
Приехали из Уфы с парнем погулять по вашему городу , увидели в сити Молле такой магазин , блин честно цены классные , качество отличное , приедем к вам еще
Ришат Х.
Рекомендую! Хороший магазин с большим выбором и с прекрасным обслуживанием👍🏻
Ильшат Зарипов
Хороший магазин, девушки консультанты очень вежливые, очень много выбора на любой вкус, советую!
ИА
Ильдар Абсаттаров
Очень крутой магазин!Обувь шикарная и очень классная всем советую
Наташа Забродина
Добрый день! Отличный магазин хорошее качество обуви вежливый персонал,цены приемлемые. Рекомендую за покупками.
Шохрук Кадыров
Зашёл в магазин, подобрали удобную обувь для меня. Ассортимент большой, как для мужчин, так и для женщин. Всем советую👍
Юлия Вагапова
Очень классный магазин
Артём Вахитов
Все понравилось,отличный персонал и товар,магазин красивый,музыка есть и все красиво разложено,товар полностью соответствует и размеры подходят
Евгений Маркелов
Доброжелательные продавцы, быстро подобрали нужную мне модель кроссовок, рекомендую!
Антон Переведенцев
Сегодня посетил прекрасный магазин , с отзывчивыми сотрудниками , помогли подобрать куртку ) остался доволен , рекомендую 👍
Алмаз Кутлуев
Рекомендую всем, хорошие цены, хорошее качество
Анжелочка Хамзина
Качественный товар, вежливые продавцы
Артур Артуров
Отличный магазин, вежливый персонал, уже не первый раз покупаю качество огонь! Покупали жене не было размера, привезли через пару дней. Себе брал кроссы с росписью, нигде таких в городе не видел.
Максим Максимов
На протяжение долгого времени, мы всей семьей закупаемся только здесь! Самый хороший магазин с большим ассортиментом кроссовок в городе Стерлитамак, рекомендую!
Женя Семенов
Магазин бомба, огромный выбор костюмов и обуви по адекватной цене, очень вежливый персонал. Рекомендую!
ДП
Денис Пикалов
Покупаю с открытия кроссовки в этом магазине ,качество отличное ,ни у кого нет таких классных моделей !Сейчас завезли новые спортивные костюмы ,это просто бомба ,взял сразу два !Во всех городах Башкирии у меня спрашивают ,где ты берешь такую пушечную одежду !Респект вам вы молодцы ребята ,жду новый завоз и сразу к вам !
Алиса Васильева
Огромный выбор, хорошие продавцы. Рекомендую
Maksim Ilyich
Все хорошо, долго искал кроссовки где же взять наткнулся на рекламу в этот магазин очень много выбора достойных кроссовок , ЗАШЕЛ ЗАПЛАТИЛ ЗАБРАЛ УШЁЛ.
МЮ
Марсель Юлдашев
Отличный магазин, обслуживание супер, качественные товары👍👍👍, теперь я одеваюсь в этом магазине.
SE
Samat Eseydyllahov
Однозначно рекомендую! Взяли 3 пары. Качество оправдывает цену! Приедем за спортивными костюмами! В нынешнее время сложно найти стильную,спортивную обувь 🤷🏽♂️спасибо!
АХ
Азалия Хайретдинова
Недавно у меня был фантастический опыт в магазине кроссовок Crossxit в Стерлитамаке. Магазин превзошёл мои ожидания во всех отношениях, заслужив заслуженную оценку 5 звёзд. Персонал был невероятно знающим и дружелюбным, предлагая профессиональные советы по выбору идеальной пары кроссовок. Широкий выбор обуви в магазине был впечатляющим, рассчитанным на самые разные стили и предпочтения. Я был очень рад найти последние новинки ведущих брендов, что позволило мне оставаться впереди моды. Планировка магазина была хорошо организована, что позволяло легко ориентироваться и находить то, что я искал. В целом впечатления от покупок были приятными и приятными благодаря чистой и уютной атмосфере магазина. Я обязательно вернусь в Crossxit для удовлетворения всех моих потребностей в кроссовках и очень рекомендую его всем в Стерлитамаке, кто ищет качественную обувь.
МО
Максим Осипов
Покупал кроссовки в данном магазине, качество просто супер, цены очень адекватные, персонал доброжелателен и отзывчивый , всем советую
Артем Александрович
Очень хорошее качество кроссовок, покупаю там уже четвертую пару. Меня все устраивает, отличное качество за свои деньги
(⇀‸↼‶) .
Хорошая и качественная одежда и обувь. Большой выбор ассортимента, так же в магазине приятные цены Рекомендую
Anje Sharafytdinova
Берём кроссовки там всей семье можно сказать, с появления магазина. Дома уже целая коллекция 🙌 Приятные цены и отличное качество, что же может быть лучше))) Рекомендую ☝️ П.с и большой выбор!
Kassandra Kassandra
Брали мужу кроссовки. Магазин хороший, продавцы доброжелательные и цены не кусаются. Придём ещё)
Женя Ефросинин
Отличный магазин цены адекватные )