Вафли Бум
Бистро
брал большое морожено и шокомикс было очень вкусно всем рекомендую попробовать
Adelechka Adelechka
Самые вкусные вафли!!! 🤍
ГД
Гордей Дрыгин
Хорошее обращение с покупателями вкусное мороженое
аж
адит житель
шоколадные вафли были очень вкусными
ВФ
Вадим Файзуллин
Всё очень вкусное, всем советую❤️
Д
Диана
Брала молочной коктейль, вообще имба
Даян Мавлеткулов
Впервый попробовал новый вид мороженого, в процессе приготовления все понравилось
прикрасное мороженое, дружелюбный персонал)
влад
Самое вкусное мороженое , всегда там покупайте , самое лучшее в мире
ЯБ
Яна Батурина
Прикольное мороженое,быстрое обслуживание
КГ
Кемаль Гимазов
Морожно топ где я пробовал теперь я всегда тут буду покупать
Очень вкусное мороженое и вафли, прям тает во рту,доброжелательный персонал,рекомендую👍
Анастасия Никифорова
На фабри очень вкусное мороженое , самое лучшее в мире , в космосе , всегда покупайте там всегда мороженое , именно здесь оно великолепное , просто не мороженое а сплошное удовольствие
мороженое и айс кофе очень вкусное советую всем
Брал мороженое понравилось советую всем
Брал мороженое,очень вкусно, советую!
Артём Симонов
Хороший продавец Вкусное мороженое Советую всем И вкусная вафля
вч
вайбовый чел
Очень вкусное мороженое Лучший продавец ходите рекомендую
Очень вкусное мороженое , советую прийти
ЭЮ
Элина Юрьева
Отвратительный бабл ти, за такую цену словно плюнули в стакан. Я понимаю, что не всегда есть деньги на продукты из бабл ти, но скисшее молоко, отсутствие сырной пенки и вкус какао из столовки, это неприемлемо для такой цены. Девушка за кассой видимо очень устала работать, обращается с клиентами на "ты", не отвечает на вопросы и в целом ведёт себя странно.
Вкусное мороженое, Самый хороший работник Вика
ЛН
Лолита Николаева
Безумно вкусные вафли с мороженым, так ещё и красивые😍 Девушка Виктория вежливая, общительная, добра ко всем клиентам, огромное ей спасибо!
Девушка (вроде лиза) - лучший работник! Заказала мохито, сделала все на высшем уровне. Учитывала мои предпочитания, спросила послаще или покислее, напиток выглядел как из пинтереста! С кусочками мяты, лимона и лайма. Сегодня вновь заказала мохито, но девушки на рабочем месте не было. Напиток в предыдущий раз был лучше, сейчас, к сожалению, не вызвал такого впечатления.
Очень вкусно, быстро обслуживают
AG
Amir Gunes
Были сегодня в вафли бум. Очень отзывчивая и приятная девушка. Попробовали новые очень вкусные коктейли. Всё очень понравилось, придём ещё
МЗ
Марсель Зубаиров
Очень вкусна готовят персанал очень хороший обращение к пакупателям прекрасное
yv
yeban v sandalyah
попробывал вафлю ОРЕО очень понравилось, взял напиток голубая лагуна освежающий коктель. ВСЁМ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЕ ПОКУПАЙТЕ. ПРОСТО ЛУЧШИЙ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
РК
Рамин Каримов
Был в заведении, купил вафлю фруктовый микс, все очень понравилось. Обслуживающий персонал отличный
рб
роман бакланов
Заведение хорошее, все вкусное, обслуживание быстрое, персонал отличный.
Приходил сюда тут очень вкусный бабли со вкусом OREO и очень вежливый и милый продавец 🥰
Пл
Полина лялЛялля
сегодня вечером (12.04.2025)были в этом заведении. хотели взять бабл ти на молочном, но у них закончилось. ладно. при разговоре с девушкой с черными волосами мало того, что она постоянно болтала с какими то подростками и отвлекалась, вообще не слушая наш заказ, так еще мы попросили бабл ти с виноградом, она вообще это не услышала и записала только 2 сосиски с сыром. потом побежала обниматься с этими же подростками, вообще игнорируя другие заказы. я специально засекла 15 мин как она и сказала, так она этот заказ минут 30 делала. в итоге, получаем 2 какие то сплющенные сосиски без бабл ти. при упоминании напитка у нее появился шок на лице и она вообще забыла про него. короче, ставлю 1 ⭐️. надеюсь, примут соответствующие меры.
ВЧ
Виктория Ч
Посетила в прошлые выходные вашу ароматную точку, запах стоит обалденный и ,такие же ,вкусные вафли. Брала с кокосовой стружкой, ну очень вкусно. Девушка продавец очень приятная,милая. Приду и не раз ещё 😜
РВ
Рустам Вахитов
Очень вкусные гонконгские вафли и коктейли на лимонаде. Продавец приятный , вежливый и позитивный. Готовится все сразу после заказа, просто надо понимать, что подождать придется около 15 мин и вкуснятина готова)).
... ....
Все очень понравилось кроме,меню цены не соответствует ценам на кассе а так все очень понравилось хорошие обслуживание
El El
Очень нравится это место. Безумно добрая девочка, профессионал своего дела. Радует не только вкус, но и эстетический вид мороженого🥹✨ спасибо большое за вашу работу🫶
очень вкусно, нам понравилось. обязательно зайдем еще и попробуем другие вкусы из меню.
ДИ
Денис Ильясов
Всё очень вкусно, большой ассортимент меню. Хорошее обслуживание!
👍🏻 вкусно, быстро
PS
Pro Striker
Очень вкусные вафли , хороший тех персонал
al
ala li
Очень хорошее место, чтобы взять что-нибудь, перекусить, обслуживание хорошее, персонал приветливый. Очень советую!! Пробовала там коктейль и вафли, очень вкусные
Yarik Dogadov
Брал вафлю орео Бабл Ти всё очень понравилось приготовили быстро персонал очень добрый и место недалеко от дома
все очень вкусно и сытно, персонал очень добрый и место расположено удобно по городу.
риин хзз
очень вкусный бабл ти, продавец очень милая, быстро все сделала, стаканчик был полный(я не удержалась и отпила😅)
Айлина
непонятно, но вкусно
Alisa Andreeva
сегодня 21.11 приходила в фабри, брала бабл ти , ужасный недовольный продавец, постоянно на что либо отвлекается, смените уже продавца!!! не охото приходить лишь из за нее, в бабл ти мало сиропа, одна вода, не долевает до конца
см
сонечка моргенштерн
очень вкусные бабл ти
Анна Сергеева
Очень вкусный лимонад манго-вишня и вкусный корн-док с шоколадом😋работнице большой респект❤️
ЕВ
Елена Валериевна
все понравилось, очень вкусно и быстро. персонал очень вежливый и добродушный
ss
suz sjj
Очень вкусный напиток Бабл Ти о вкусом лаванды, рекомендую!
Антон Павлов
Вкусные напитки, аж зрачки увеличились🤩