Fix Price
Универсам
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Юлия
Милана Савельева
Только вышла с вашего магазина. На кассе хамское отношение к покупателям я вам скажу. В самом магазине чистота порядок но с персоналом беда.
Алина Нургалиева
Хочется выразить благодарность сотрудникам магазина. Зашла случайно, Господи, как здесь чисто 👍👍, все товары на своих местах, ценники все на местах 👍, персонал приветливый, приятно смотреть..! Спасибо ребята!
FP
Fix Price, универсам
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за теплые слова о нашем магазине. Мы очень рады, что вам понравилось у…
Adam
Вообщем следят за наличием товара, редко бывает когда 1-2 нет. А так все норм. Но вот когда пробиваешь товар на прилавке самообслуживания, то прям чуть не в кошелек смотрят, это дико раздражает. Поэтому минус 1 ✴️
FP
Fix Price, универсам
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Adam! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
No name
Стоят над душой, контролируют все при самооплате безналом. Не успела пикнуть, стоят еще учат что да как, суются куда не надо. Еще торопят, сколько хочу, столько и делаю. Аж выбесили. Понабирают иди*тов
РГ
Руслан Галиев
Неправильно указано время работы ,как и все до 21.00
АЭ
Анастасия Эчпочмак
Никогла не видела такого не воспитанного персонала. Шла на кассу самообслуживания, девушка кассир сказала "у нас вообще-то кассы свободные есть ", а я ей говорю мол "знаю, сама разберусь". Начинаю пробивать товар, была проблема с напитком, девушка взяла у меня его и начала пробивать остальное, ворча, что"поэтому надо идти на кассу". Ещё так глаза недовольно закатила. А я может захотела попробовать себя в роли кассира на кассе самообслуживания? Че лезет то? Начинаб открывать приложение, плохо грузит интернет, она так недовольно спрашивает "у вас кьюар что-ли? ". Ушла. Не выдержала. Потом заметила, что стоит над душой другой женщины, что тоже была недовольна таким контролем. Крч, фу а не персонал.
Карина Немцева
Приехали в 21.13, режим работы указан до 22.00, закрылись перед лицом.
Е2
Екатерина 21
На стенде с чипсами не было ценника, я взяла пачку и решила посмотреть цену на кассе самообслуживания, ко мне под летели две кассирши и и предъявили за то, что здесь нельзя смотреть цену. Оказывается, что на кассе самообслуживания было совсем совсем маленьким маленьким шрифтом написано, что нельзя. Меня отправили на другой стэнд с чипсами и сказали, что что там все ценники, ну и там не было ценника на чипсы с зелёным луком большой пачки, было только на сметану и зелень. Неприятный персонал. Нет ценников. Советую лучше пятёрочку рядышком или Чижик, там хотя бы не обращаются с покупателем не так плохо
tj
the joi
Многие кассирши очень грубо общаются с клиентами, которые выглядят молодо. Не раз получала такое отношение к себе. 04.03.2024 оплачивая покупку, как обычно, на кассе самообслуживания получила чуть ли не выговор от кассирши, за то что не взяла чек (хотя сам аппарат рекомендует заботиться об экологии и не брать его). Она очень грубо попросила всегда его брать, чтобы она проверяла, хотя за год обслуживани никогда такого не было. В следующий раз увидя ее попрошу книгу жалоб, такое отношение к клиентам недопустимо)
РН
Ринат Нургалиев
Место то может и хорошее , раскатки для теста нету
Эльвира Ахметова
Ассортимент большой, можно встретить интересные книги издательства Бомбора