Тут Берут
Служба доставки
10%-ная скидка по промокоду «2ГИС» на самовывоз!
ИП Байбурина К. Ш. ОГРНИП 325028000163664.
Посмотреть меню
Сергей Бухряков
Заказал сет классику! Суши с томатным соусом ну так себе (
Вероника Альтман
Временно в Стерлитамаке, решили заказать роллы, в итоге…. Не понравилось, началось с того, что обещанное время доставки указано было 1ч20 минут, окей, вопросов нет, но прошло уже больше 2х часов заказ до сих пор не у нас. Звонила минут 25 назад, девушка сообщила, что курьер уже в пути, по факту только сейчас пришла смс от Яндекс доставки, что они вызвали курьера который только направляется за заказом. Серьезно? Задержка доставки на час, это прям днище сервис. Не рекомендую.
ЕЛ
Елена Ларионова
Благодарю за вкусные , свежие роллы. Все члены семьи заценили . Заказываем не первый раз и всегда вкусно.Рекомендую 👍
Дарья Герстнер
Заказ через ВК: вкусные и аппетитные роллы, но общение с администраторами оставляет желать лучшего — односложные ответы.Хотелось бы больше активности в диалоге и полную информацию о составе и условиях доставки. Чтобы не было лишних догадок со стороны клиента , что входит в заказ, а за что нужно доплачивать Работа курьера - суперская , доставили быстро ,все в целостности💫
Валерия Фадеева
Очень вкусные роллы, заказываем не в первый раз! Рекомендую! Доставка быстрая , всегда вовремя
Вика Н
Роллы очень вкусные,Мега быстрая доставка даже в отдаленный район❤️
Артур Саубанов
Очень вкусные роллы, большие,сытные и сделаны из свежих продуктов. Цена качества! Рекомендую!
Татьянка Садаева
Лучшие роллы в городе Стерлитамак! В свежести продуктов не сомневаюсь! Ни малейшего чужого запаха в роллах! Очень вкусно и сытно!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ИГ
Искандар Галеев
Самые вкусные роллы в городе -это «тут берут»🔥 Доставляют быстро, а самое главное… роллы и суши не остывшие 🔥 Разнообразные сеты, оперативно отвечают и принимают заказы 👏 Я в полном восторге, советую 100%
КБ
Кристина Байбурина
Много где пробовали ,остановились на этой доставке ,вежливый персонал,привлекательные цены,желаю дальнейшего процветания .ещё раз огромное спасибо за самые лучшие роллы
Артем Лебедев
Очень вкусные роллы запечённые цена приемлемая
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться.
Денис Денисов
Восторг! За час уложились! Доволен!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Ждём снова ❤
ДШ
Дим Шангареев
Самые вкусные!!! Самые доступные !!! Всегда заказываю только у них!!! Рекомендую
Кристина Белобородова
Очень качественные роллы, быстрая доставка. Клиентоорентированность на высоте! Заказываю только у них 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 будем рады Вам снова ❤️
Тагир Булатов
Не первый раз беру,роллы очень вкусные и нежные. Всем советую 👍
Айгуль Салаватова
Вкусные, нежные роллы.
25 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЛС
Лилия Садретдинова
Роллы очень вкусные. В нашем городе одни из лучших 👍 рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо, Лилия, за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгуль Еникеева
Несколько раз брала.Всегда очень вкусно и сытно .Спасибо
Радмила Абдрахимова
Брали роллы, очень вкусные, свежие, много начинки. Быстрая доставка и огромный плюс что с набором входит соевый соус, васаби и имбирь и не нужно платить дополнительно как в других доставках Однозначно будем брать еще😋
РА
Регина Алексеева
Очень вкусные роллы и суши, качество отличное. Доставка быстрая.
РХ
Руслан Хужахметов
Роллы – огонь, всегда свежие. Рекомендую!
Алина
Заказываю здесь роллы не в первый раз.И на доставку и в заведении Спарк. Все свежее и вкусное. Большой плюс что к роллам идёт комплектация имбиря, васаби и соевого соуса.
СМ
Снежана Мифтахова
Хорошая вкусная еда, быстро оперативно! Молодцы!
ИГ
Илюха Гафаров
Очень вкусные роллы, беру только тут , самые свежие продукты, очень хорошо делают , всем советую заказывать только тут не пожалеете
ИМ
Иван Макаров
Вкусно всегда. Из всех доставок города выделяю только эту. Доставка меньше часа
аз
артем загубин
ТУТ БЕРУТ — реально крутое место, но стоит знать, что здесь берут плату за пользование. Но честно, за такой уровень комфорта, атмосферу и вайб — это полностью оправдано. Ты получаешь классное пространство, где можно творить, встречаться и вдохновляться, и цена себя оправдывает. Если хочешь качественное место с отличной энергетикой — ТУТ БЕРУТ точно стоит своих денег!
Н
Никита
Все очень классно доставка быстрая, ролы не разваливаются, все очень вкусно. Будем заказывать ещё!!!
Софья Кривошеева
Заказываем здесь не в первый раз, все круто, классно, вкусно Доезжает горячее и вовремя
Rw
Renrrrr wrjfv
Самые лучшие роллы! Свежие, вкусные, рис и начинка идеальные! Всегда заказываем с друзьями. Всем советую!
Назгуль Каранаева
Прекрасная кухня! Заказываем только эту доставку , всегда все привозят свежее и вкусное.
Валерий Тимофеевич
Одно из лучших мест в Стерлитамаке! Заказываем каждую неделю, вкусные, не разваливаются. Хорошая комплектация, в отличае от многих доставок, которые платно кладут соевый соус и васаби, а тут в комплекте. Сет запечённый классический наш фаворит))) Советую 100%, не пожалеете
B1
Brodyga 102 rus
Очень вкусная кухня, будем заказывать ещё! Всем советую!
Олеся Миндюк
Самые вкусные роллы❤️🔥
ГС
Гульнара Салихова
Это не роллы, это просто один сплошной сыр. Не чувствуется ни рыба, ни даже рис..один сыр ощущаю. Зачем же таак много его класть?? Огромные роллы где 99 % это творожный сыр. Так нельзя! в первый раз не очень зашли, решила дать второй шанс, третьего конечно же не будет. Но зачем же так обижать своих клиентов, которые рассчитывают вкусно поесть?
ДГ
Денис Гизатуллин
Свежие, сочные, идеально скрученны. Люблю "Филадельфию" и тунец-просто пальчики оближешь! Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Буду заказывать ещё и порекомендую знакомым. Спасибо большое.
РБ
Регина Буканбаева
Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям! Спасибо за гастрономическое удовольствие! 😊
Милена Абдеева
Доставка быстрая, упаковка аккуратная, всё приехало в идеальном состоянии.
Bella Donna
Оставляю тут отзыв, а то потом забываю где норм, а где нет. Заказала сет «Милана» и всё бы ничего, но 2 вида роллов пахнут подпорченными продуктами. Остальные два вида запеченные, возможно поэтому запаха как такового нет. Вообщем я не придирчивая, но нужно ответственнее относиться к качеству продуктов. Вы всё-таки людей не бесплатно кормите.
2 мая 2025, официальный ответ
Продукты всегда свежие . Пахнет не подпорченными продуктами а сыром ПАРМЕЗАН . Очень обидно что вы н…
Lesya Chalk
Очень вкусно , не успеваю сфоткать роллы , как они оказываются у меня в желудке 😄😄😄😄😄
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
EК
Elena Колесникова
Заказывали сет и горячие роллы 15 марта. Не у одного блогера видела рекламу, решили попробовать. Но сказать, что это самые вкусные роллы в городе - не могу, больше тут не закажем. Всё же есть роллы вкуснее у нас в городе.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!
P
PROMETEI
Вкусные роллы, не то что в фарфоре. Все роллы достаточно вкусные заказываю второй раз, единственное что мне не понравилось это соевый соус, надеюсь поменяете на более вкусный, а так все отлично
PROMETEI, здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Ждём снова 💛
Inna Nikolaeva
Все шикарно, очень вкусно! Заказывали сегодня сет "бомба", запечённый #5. Рекомендую! Буду заказывать ещё!
Артём Артёмов
В 2025 году первый раз заказал в этом заведении доставку, приятно удивлен качеству а самое главное сервису который был на моменте оформления заказа - классный руководитель, крутая команда, кайфовый сервис и увереный продукт , который хочется попробовать и пробывать . Спасибо за вашу работу- гордость моего города ♥️
I’m a Batman
Не жалеют начинки, большие и вкусные
Светлана
Вкусные и большие роллы 😋🤤
Viktoriya Starshinova
Впервые заказали и нам очень понравилось. Надеюсь вы не подведете и дальше будете нас радовать❤️
Екатерина Петрова
Заказывали роллы на самовывоз , приготовили за 25 минут что очень быстро , и было очень вкусно ,остались довольны
ЕЯ
Елена Яковлева
Спасибо большое, все очень вкусно. Привезли быстро. Дальнейшего процветания вам. Все очень понравилось
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Елена Кулак
Вкуснейшие роллы, доставка в пятницу заняла 25минут, ну вы лучшие, ребят 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️
Альбина Альбина
Заказывала сет только из-за того что в составе была Филадельфия,другие роллы мой ребенок не ест. Открыв пакет обнаружила,что Филадельфию не положили. Испортили мне День Рождения,очень приятно. Про вкус сказать не могу-эти роллы поперек встали даже не пробовала. Гости вроде не жаловались. Ни за что больше здесь не закажу! Денег конечно за недостающий ролл вернули,но что мне эти деньги?
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать Вас как нашег…