Башкирская тентовая компания
Каркасно-тентовые конструкции
DR
Danir Rakhmatullin
Отлично сделал. Точно в срок. Никаких косяков. Мне очень понравилось. Всем советую.
Элина Бабич
Устанавливали мягкие окна в беседке, быстро и качественно. Очень довольна результатом.
Рузиль Сатлыков
Рекомендую!!!Во первах дешевле чем у других👍делают быстро и качественно!!! Ставят дорогую фурнитуры,очень удобно!( застёжки снизу на клапанах) все супер. Вот жаль только на следующий день уже порвал,не расчетал высоту на парковке
Дарья Дэксне
Все отлично, за сутки сделали тент на прицеп, качество отличное, помогли с каркасом, крайне рекомендую!
Василий Пруцких
Делали ремонт тента с восстановлением к заводским стандартам, сделали аккуратно, остались сверх урочно… но доделали до конца. Спасибо
Вадим Музафаров
Нашел на Авито,созвонился,на следующей день, приехал в обед,работяги на выезде.оставил на улице тент,предупредил.вечером забрал,также на улице.сделано отлично, гарантия год на ремонт.в глаза никого не видел,но всё сделано,по телефону.нестандартно,но стараются ребята.спасибо.цена тоже приятна.честный отзыв
АФ
Александр Филиппов
Произвели ремонт тента очень хорошо, не дорого, а самое главное очень быстро. Рекомендую.
Вадим Мухаметзянов
Делали тент на прицеп 3.6м, всё понравилось.
Семен Булахов
Заказал будку на газель, в оговоренный срок не была готова и пришлось 3 дня жить в машине, не весь металл покрашен (не сразу обнаружил). Взяли больше денег чем договаривались, взяли за машину манипулятор для снятия старой будки и за установку старого отбойника со старой будки! Сама будка вроде нормальная.
ВЯ
Вячеслав Ямансаров
Спасибо большое ребятам Здорово оперативно сработали только въезд к ним немножко огорчает. Просто Будьте осторожны на въезде!
Анна Зелёная
Нужно было изготовить тент не стандартной формы, кроме этих ребят в городе ни кто не брался за эту работу. Созвонились, договорились о встрече, приехали замерили, сказали привозите каркас, через три дня заберёте. Изготовили в обговоренные сроки. Очень качественно выполнили работу, аккуратно склеили, люферсы, замочки итд. Выглядит как заводской! Настоящие профессионалы своего дела! И цены отличные, думала будет дороже т.к ни кто не хотел делать. Однозначно рекомендую!
ЕХ
Егор Храмов
Обратился к ребятам по поводу ремонта теста.тут же приехали,посмотрели,договорились по цене(кстати цены очень приятные)и уже через три часа сдали работу.все качественно и быстро,рекомендую всем.ребята знают свое дело.
ИБ
Игорь Борисов
Делал тент на свою машину. Все устроило по срокам, времени и цене. Что не мало важно в моей работе. Рекомендую
П
Прохор
Заказывал мягкие окна на террасу, быстро сделали и установили. Советую всем, красиво и качественно
Андрей Миронов
Качественно и в короткий срок сделали тент на газель, рекомендую свою работу знают на отлично ещё и скидку зделал хорошую.
Денис Сизов
Ребята молодцы всё сделали хорошо цены приемлемые РЕКОМЕНДУЮ
НЕ
Никита Егоров
Быстрый и качественный сервис Рекомендую
Игорь Павлиогла
Парни молодцы все сделали как и хотел.
Руслан Сагетдинов
Приехал в назначенное время, сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍