Версаль
Кафе
Диана Калинина
ПРиходили с девочками сюда. Шумели, конечно, смеялись. На нас не шикали, даже лишний стул и вазу для цветов принесли. Наелись, отдохнули,Ушли довольные✨🫶
10 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Игорь Тюрин
С коллегами хорошо тут погуляли. И отдохнули, и вкусно поели. И на следующий день никто не болел, хотя сидели до закрытия))
6 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать.
Кира Козлова
Остановились в этом кафе. Снаружи кажется обычным заведением, но внутри- приятная атмосфера уюта и комфорта, которая сразу располагает к отдыху после дороги. Обслуживание выше всяких похвал: персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о каждом госте. Всё быстро, чётко и с улыбкой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Вика Климова
Заехали по отзывам, действительно на 5ку! Кафе с подачей блюд как в ресторане. Уютно, чисто, вкусно, просторно, спокойно, вежливый персонал, приятно находиться
21 декабря 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Саша Молчановa
Чистенькое, уютное кафе с отличной домашней едой. Цены приемлемые. ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Yan Belov
Отличное место! Мы были с детьми, дети поели супчик и блинчики, а мы порадовались нормальному обеду
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ульяна Тихонова
Обязательно к посещению данного кафе,вы будете сыты,и очарованы ценами. Еда домашняя ,вкусная ,приятное и быстрое обслуживание
18 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😉
Антон Семенченко
Отличное заведение. Всегда все вкусно и на высоте. Кухня просто супер! Шашлык просто шикарный, мясо всегда нежное и прожаренное.
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Нарине Артюн
Потрясающее совпадение цены и качества/вкуса приготовленный ими пищи. Отмечаю очень отзывчивый и коммуникабельный персонал👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Нарине, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Ирина Лучезарова
Спасибо за качество , атмосферу и вкус- будем возвращаться снова и снова😎
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Алла Балушина
очень вкусные блюда!!! Шашлык-обалденный(вкуснее,чем здесь не пробовала!),люля-кебаб-восторг! Всё очень понравилось!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Султанова
С кафе Версаль мы знакомы давно! Все дни рождения или праздники семьей празднуем здесь. Хорошая кухня с реально адекватными ценами.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Рустам Бакиев
Хорошее место для обеда/ужина или мини-корпоратива, дня рождения. Потому что здесь уютно и вкусно, порции щедрые. Соответственно цена -качество 🥗🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Владимир Понаморев
Рекомендую это кафе за стабильность. Сколько раз здесь ни бывали всегда вкусно, всегда чисто и приветливый персонал. Люблю их пельмени и хачапури. Проверенное место.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Наумов Сергей
Отмечали день рождения(мы были гостями). Понравилось место, сотрудники душки, еда вкусная, приготовлено с душой. Теперь это место добавилось в список наших "избранных".
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Алёна Мартынова
Заскочили перед дальней дорогой. Взяли по бизнес-ланчу с супом и шашлык с собой. И там, и там все было на высоте. Спасибо за сытный обед и гостеприимство! Если окажусь в Стерлитамаке снова, зайду непременно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Айдар Тухватуллин
К персоналу нареканий нет, приветливые сотрудники. А вот о кухне я промолчу (это было ужасно).
Рустам Калимуллин
Вкусное кафе, с прекрасной кухней. Всегда заказываю как мне кажется мало, а ухожу с полным животом. или это просто жена много берет, а мне приходится делить порции с ним, но еда реально вкусная, невозможно оторваться🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
Ольга Виноградова
Вчера просто зашла перекусить, а в итоге провели здесь часа три,. Настолько комфортная атмосфера! Пицца «по-домашнему», салаты свежие и сочное мясо. Место заряжает позитивом
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Юлия Белова
Отмечать день рождения дома не хотелось, этой волокиты, готовки, потом еще уборки. Решили провести вечер здесь, заранее обсудили меню, договорились об аниматоре. Праздник прошел на одном дыхании, все прошло гладенько. Спасибо!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Коколёмина
Были на детском празднике. Организаторы предусмотрели все: и место для аниматоров, и детское меню. Родители спокойно сидели за своим столом. Все было очень мило и душевно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Карима Субхангулова
Путешествуем на машине, важно было найти место с парковкой. Здесь все сошлось: и припарковаться легко, и поели отлично. Попробовали манты большие, сочные. Хороший перекус в пути.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карима, за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Алёна Бессонова
Восторг! Лучший шашлык в городе. Мясо нежное, маринованное идеально. Обслуживание на уровне, постоянно подливали чай. Обязательно вернемся
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
ЛК
Лилия Кочкарева
Отмечали юбилей на 20 человек, качество обслуживания желает быть лучшим,о еде я могу сказать, что была из самых дешевых продуктов,безвкусная и пресная. Повелась на положительные отзывы и администратор заверила, что все будет по высшему классу. Начну с того,что столы вроде бы были полные,потому что блюд заказано было много:все виды нарезок,порционный салат и три вида горячего,но есть было как будто нечего,мясная нарезка была из двух видов дешевой копченной колбасы и корейки с толстым слоем сало.Сырная нарезка была очень скудная и сухая,будто это был не сыр вовсе,а сырный продукт.Фруктовая нарезка была из самых дешевых фруктов и с просвечивающими дольками апельсина,виноград был мелким и с косточками,хурма не поспевшая.Рыбная нарезка вообще кошмар:из испорченной соленой скумбрии и селедки, гости пожаловались,что от рыбы воняло,так же было несколько просвечивающих пластин горбуши для красоты.Хваленные баклажановые рулетики-это вообще что-то с чем то,полусырые баклажаны,в которых начинка была безвкусной с непонятным горьким наполнителем.Подача салата была красивой,но внутри был один майонез(Мужские грезы) Единственное,что понравилось всем,это куриный бульон и люля кебаб.Два вторых блюда:мясо по французски с говядиной и подкова,были одинаковыми,хотя это два разных блюда,толстый слой картофеля был недопеченный,а мясо было в миллиметр толщиной,которое невозможно было разрезать ножом и прожевать и так же очень много майонеза.Почему так подробно описываю еду,потому что осадок остался не хорошим именно от еды,впервые сталкиваюсь с таким,т.к финансов было потрачено не мало,ровно столько-сколько в любом другом приличном заведении нашего города,а здесь качество сервиса и еды полное разочарование.Отдельную плату с нас взяли за то,чтоб посторонних посетителей в кафе не было,но как оказалось:кафе работало в обычном режиме и на посетителей в том числе,приходилось ждать пока нас обслужит официант,в итоге всё мероприятие через зал в уборную ходили туда сюда посторонние люди.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что вы были разочарованы. При этом мы выбираем только…
Рафаил Валеев
Отмечали тут день компании. Столы сдвинули, получилось большое пространство. Танцпол небольшой, но для нашей компании хватило. Музыку включали по нашему плейлисту. Кухня разнообразная, каждый нашел что-то свое.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Аделина Ульянова
Нужно было быстро и недорого поесть. Взгляд упал на вывеску, зашли. Внутри уютнее, чем кажется снаружи. Люля-кебаб с лавашем быстро, вкусно, без претензий.
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Руслан Акчурин
Место не пафосное, но еда действительно качественная. Блины с мясом сытно и вкусно. Порадовало, что не жалеют зелени в салатах. Для бизнес-ланча идеальный вариант.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Ян Астахов
) Порадовало соотношение цены и качества. Обед вышел совсем недорогим, при этом все было свежее и вкусное. Персонал вежливый. Интерьер простой, но со вкусом, чувствуется кавказское гостеприимство.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ян, добрый день, большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤝
Уля Маркелова
Я истинный ценитель хачапури. Здесь он именно такой, каким должен быть: хрустящая корочка, обильная сырная начинка. Заказывал навынос, упаковали все идеально, дома было еще горячим. Удобно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Приезжайте ещё 🤝
Анжелика Масленникова
Приводили сюда ребенка на день рождения с аниматорами. Дети в восторге, взрослые тоже остались довольны едой. Картофель-фри и пицца разлетелись мгновенно. Цены адекватные для такого уровня обслуживания.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в чи…
Виталий Уваров
Было прохладно, и душа просила горячего супа. Зашел сюда и не пожалел. Съел тарелку солянки согрелся и наелся))
5 ноября 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Лейсан Шамсутдинова
Порадовал выбор блюд. Взяли на компанию и пиццу, и манты, и салаты. Все было очень вкусно. Особенно хвалю соус к шашлыку фирменный, с ноткой граната. Персонал улыбчивый и заботливый.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Роксана Абдразакова
Люблю русскую кухню, и здесь ее готовят отлично. Пельмени просто как у бабушки. Атмосфера спокойная, можно посидеть насладиться кухней или поработать за ноутбуком. Wi-Fi стабильный.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роксана, за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Нонна Зубкова
заказала банкет здесь. Все было продумано до мелочей: от рассадки гостей до музыки. Официанты молодцы, работают как часы. Шашлык принесли горячим одновременно на всех. Рекомендую для мероприятий.
31 октября 2025, официальный ответ
Нонна! Спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алсу Курамшина
Остановилась на ужин. Город незнакомый, выбрала наугад. Не прогадала! Супы здесь отдельная тема. Попробовала харчо, очень наваристо и пряно. Чек приятно удивил. Оставила машину рядом без проблем.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Леонид Шевцов
Отмечали юбилей. Зал вместил всех гостей, места хватало. Танцпол компактный, но для желающих потанцевать его хватило. Музыка фоновая, не мешала общению. Еда доставила удовольствие, особенно пицца и шашлык.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Альфия Гимаевa
Место хорошее, кухня достойная. Особенно хочется отметить салаты свежие и оригинально заправленные. Интерьер простой, но со вкусом. Для спокойного ужина то, что нужно.
20 октября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Рашид Тунгунов
Были на дне рождения с аниматорами! Детей развлекали, взрослые могли спокойно пообщаться. Кафе отлично подходит для таких мероприятий. Еда разнообразная: и пицца, и салаты, и блины все на высоте.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждём снова 💛
Алёна Потапова
Проезжали через город и остановились здесь на обед. Бизнес-ланч просто спас мой бюджет! Суп, второе и напиток за смешные деньги. Все было свежее и вкусное. Муж и дети довольные!
17 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
Никита Коровин
Восторг от шашлыка! Брал свиной, он просто таял во рту. Порции хорошие. Персонал очень вежливый, подсказали с выбором соуса.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Маргарита Муравьева
Просто искали, где поужинать, и зашли сюда. Приятно удивлены демократичными ценами. Суп был наваристым, отбивная - просто объедение. Скромная обстановка, но очень душевная.
14 октября 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Роберт Саетбатталов
Вчера отмечал здесь день рождения друг. Организация на высоте! Столы были поставлены так, что всем было комфортно, официанты работали слаженно. Отличное место для банкетов.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Женя Радакин
Заехал в Стерлитамак по делам и искал, где бы поесть. Наткнулся на это кафе и не пожалел! Вкуснейшие манты и хачапури. Понравился интерьер ничего лишнего, но уютно и чисто. Отличный вариант для путника, чтобы подкрепиться.
6 октября 2025, официальный ответ
Женя, спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Вадим Серегин
Отличное заведение, заказывал на вынос, все приготовили вовремя и вкусно.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
Динара Бирдекеева
Очень приятное место! Были тут вдвоем с мужем, брали шашлык и люля-кебаб. Мясо просто пальчики оближешь сочное, ароматное, видно, что готовят с душой. Обслуживание быстрое, несмотря на то, что народу было много.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова ❤
Гузель Хабирова
Это кафе стало нашим вторым домом. Здесь не просто кормят, здесь дают ощущение праздника и единства. Сидишь, наслаждаешься хрустящей самсой, смотришь на людей вокруг и на душе так тепло и спокойно. Чувствуешь себя частью чего-то настоящего и душевного. Однозначно, моё место силы!
28 сентября 2025, официальный ответ
Гузель! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Карина Карамова
В восторге от возможности отметить праздник в уютном кругу без лишних хлопот. Нас было 25 человек, и для нас организовали всё наилучшим образом: прекрасное меню и внимание к деталям. Никто не ушёл голодным, а фото стали лучшими в альбоме. Спасибо за прекрасный вечер!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Хантимер Бекетов
Предупреждаю: порции такие большие, что после бизнес-ланча работать не хочется, а хочется спать и переваривать это гастрономическое счастье. Шашлык тает во рту, а хачапури просто божественны. Отличное место, чтобы забыть о диете!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Раиса Артамонова
Приятно удивлена, что в нашем городе есть такое самобытное место. Сочетание русской и кавказской кухни выполнено безупречно. Интерьер создает ощущение тепла и уюта. Обязательно приду еще раз сюда♥️
17 сентября 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Мы стараемся 🤝
Алия Топаева
Цена и качество полностью соответствует. Чек вышел совсем небольшой, а уровень сервиса и вкус блюд как в дорогом ресторане) очень приятно были удивлены🙌🥹
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁