Мия
Кафе
Каждый день капучино по 100 р.! 6-й кофе в подарок. Кешбэк 10%
Страница в VK
Альбина Хабирова
Потрясающее место была здесь сначало с мужем и нам тут так понравилрсь, что решила прийти сюда с детьми.Теперь я ваш постоянный гость.Как красиво внутри, неописать словами.Подача блюд огонь.Персонал вежливый и внимательный, особенно бариста Румия.Рекомендую попробовать все напитки, это просто волшебно
Диана .
Прекрасное место, красивый интерьер. Очень приветливый и приятный персонал, девочки вы очень крутые! Было очень вкусно, кофе просто пушка, место определённо рекомендую!!
Артур
Я с удовольствием провел здесь завтрак 🥐. Это место просто замечательное, с великолепным дизайном в стиле джунглей 🌳🌴. Персонал был невероятно внимателен и вежлив 🤎. Просто превосходно 🌟. Кроме того, у нас была возможность воспользоваться хорошими скидками на кофе ☕️.
ИР
Ильнара Рамазанова
Эстетичное заведение ! Вкусное меню ,доброжелательный персонал ☺️☺️☺️В виде комплимента угостили нас безе,очень приятно !
Отличное место🫶🏻 Вкусная кухня и обслуживание на высоте❤️
Ирик Садыков
Интерьер, обслуживание, заказ долго ждать не пришлось, очень всё вкусно было! Хорошее меню, самое главное есть пиво! С супругой довольны! Желаю процветания и удачи…
Ар
Альбина рябчук
Были в Стерлитамаке проездом из Уфы, заехали в это замечательном кафе. Паста с лососем оказалась очень нежной, лосось с хрустящей корочкой, но при этом нежный внутри. Интерьер поразил уникальной сказочной атмосферой! Владелец приятный и отзывчивый молодой человек!
ТЯ
Тамерлан Ягафаров
Кафе в целом отличное обслуживание хорошое, ещё кафе уютное в общем кафе про чудо
Екатерина М
Очень вкусно! Красиво, чисто, вежливые сотрудники. Вернусь сюда снова, спасибо!😊
Вячеслав Терентьев
Красивое атмосферное место, вкусные блюда. Рядом парковка, парк
НБ
Николай Баранов
Доброй ночи, здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этого уютного заведения. Сказать честно,это заведение произвело на меня неизгладимое впечатление.А именно, интерьер этого кафе выполнен из экологически чистых материалов. Причудливые кашпо с зелёными наслаждениями будто "парят" в воздухе. Всё заведение оснащено самым современным и технологическим оборудованием. Это позволяет посетителям вашего заведения отдыхать комфортно. Туалетные комнаты оборудованы самым необходимым. В этом кафе всегда царит атмосфера домашнего уюта и комфорта. Спасибо большое владелецу данного заведения и работающим в нём сотрудникам. Вы большие молодцы! Советую всем кто ещё не разу не был здесь, очень советую посетить данное место.
AI
Adelya I
Ходили сегодня позавтракать, в целом всё неплохо, приготовили быстро. Но когда заказываешь кашу с фруктами, ожидаешь увидеть там что-то большее, чем пару кусочков мелко-мелко нарезанной черники, жаль не сделала фото для сравнения ожидание/реальность. А так, очень вкусные пончики с шоколадом и А-ля мадам. Но не хватает классики, добавьте в меню Английский завтрак с сосисками/колбасками. Ну и очень жаль, что остальные положительные отзывы- купленные, написанные летом, когда кафе ещё не было открыто😂
5 посещений
Арина .
заказывала позиции: омлет с руколлой,томатами,бальзамиком; сэндвич и курицей и моцареллой и там еще в наборе картофель фри. у омлета вкус кислоты и горькой травы,а сэндвич отдает кислым привкусом типо «лечо» с желтыми шариками. впервые пробовала и сразу такое впечатление! 😲. звезду можно оставить только за картошку
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше впечатление о наших блюдах ок…
ИС
Ирина Сухорукова
Пришли впервые, позавтракать. Остались только положительные впечатления! Необычный интерьер, нестандартные дизайнерские решения, много живых цветов! Все очень вкусно. Рекомендую творожную запеканку с вишней - бомба!!! Я брала завтрак "А ля Мадам" - порция огромная. Рыба отличная! Специально взяла Американо, чтобы протестировать вкус кофе. Ребята постарались! Вкус отличный! Уходить не хотелось... С собой купили детям очень вкусные пирожные "три шоколада". Обязательно вернёмся!
Алена Никитина
Милое место со вкусными завтраками и бомбическими пончиками, которые тают во рту 😘 второй раз приходим с дочкой и оба раза ей приносили вкусняшки от заведения, очень приятно! Администратор милашка 🥰
Александр Богаткин
Был первый раз, попросили место потише для двоих, пригласили за столик на второй этаж Меню простое, на один раз, для кафе отлично, единственное заказ через приложение по qr-коду , когда при оплате оставляешь чаевые , а не после ужина, такое себе. Вдруг я захочу оставить больше или меньше , после того как меня обслужат хорошо или плохо
ОР
Оlya.sugari Рожкова
Была первый раз. Очень понравилось, красивый интерьер, интересный выбор меню, вкусные блюда и доброжелательный персонал. Вернусь еще и рекомендую к посещению 🤗
Анастасия Вилянова
Место приятно удивило. Красивый интерьер, цены демократичные. Можно вкусно позавтракать. К сожалению, шакшуки не было в наличии. Ее очень не хватает. Персонал очень приветливый. Отличное место
ЛШ
Лина Ш.
Нам очень понравилось кафе, интересный дизайн, отличное обслуживание, приветливые сотрудники. Приходили на завтрак очень вкусная еда и фреши, угостили безе очень приятно 😍
ам
аделиша машарипова
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения. Нас ждала очень вкусная еда. Интерьер заведения оказался по-настоящему красивым и стильным. Атмосфера была невероятно приятной, а музыкальное сопровождение идеально дополняло общее впечатление. Завтрак, безусловно, удался на славу 🤍
дана скалли
Очень красивое место, вкусная еда, но неорганизованные сотрудники, которым приоритетнее унести грязную посуду с пустых столиков, чем обслужить ожидающих еду клиентов. Еду принесли в 20,25, а про чай забыли, пришлось идти и просить нам донести чай. Чай делали 15 минут буквально (20,40). Еще просили воды для подруги, так как чай прежде чем пить нужно было ждать, пока остынет. Воду так и не принесли. В кафе в общей сложности находились 2 часа.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам искренне жаль, что при всех положительных впечатлен…
ИМ
Ильнар Мухаметшин
Очень понравилось, приятная атмосфера, вкусная еда, оригинальная подача, особенно хочу подметить освежающий лимонад! Вежливые сотрудники, особенно администратор- клёвый чувак😁 Так же для посетителей сюрприз в виде сладкого подарка, будем и дальше посещать это заведение!
Ксения Q
Приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники - объяснили составы, отвечали на вопросы с интересом вообщем 5+, классный дизайн и вкусные блюда. Рекомендую место как для работы, так и для посиделок с друзьями 🥰
ВН
Виктория Некрасова
Очень люблю данное заведение, всегда вкусная паста и кофе, а также десертики. Комфортная, спокойная атмосфера. Приятный персонал, который учитывает индивидуальные пожелания каждого посетителя, желаю Вам процветания и много много посетителей💗
Александра Фаршатова
Заведение спасает только интерьер. Меню скудное, выбор небольшой. К предыдущему комментарию насчёт блюд с "фруктами и ягодами" полностью согласна, прикладываю фото. По моему это прям позор, полное разочарование когда такое приносят. Повторно в данное заведение врятли вернёмся.
ДХ
Диана Хисматуллина
Сходили покушать, насчет вкуса ничего не скажешь - все вкусно. однако по поводу цен немного не оправданно. две пасты и два милк бабл - 1600руб. брали пасту с креветками в соусе том ям. по цене 420 рублей, объем небольшой совсем. также тапиока тут, если до этого пробовался бабл ти в других заведениях, по сравнению с ними как будто не доварена и поэтому твердоватая. также выбор блюд не особо большой. общая оценка по 10-бальной шкале - 6/10, учитывая интересный интерьер.
ВП
Вика Патраева
Недавно ходили на обед, было очень вкусно, классная атмосфера и хорошее обслужевание
ОМ
Ольга Мосалова
Отличное кафе , вкусное кофе , приятная атмосфера , можно посетить с друзьями и мирно поболтать
ДГ
Диана Галимова
Все очень вкусное,пришли на завтрак очень вкусное 🥰
Соня
Красивое место, вкусная еда, хорошее обслуживание
Ms Fo
Все очень красиво и вкусно
Валерия
Бариста спросила, принести мне кофе вместе с вафлями вместе или по готовности. Я сказала чтоб вместе. В итоге мне принесли кофе, а через 15-20 минут вафли. Пока их ждала, за это время уже обслужили других посетителей, некоторые уже успели попить кофе и уйти за это время. Кофе конечно уже остыл. Извинений толком не услышала, да и базовой вежливости в духе «приятного аппетита» тоже не было. Вафли хорошие. Латте - обычный, подруга взяла себе раф халва, который лишь отдаленно напоминает кофе, больше как коктейль молочный. Над сервисом еще работать и работать, а желания придти снова не появилось. Для любителей проверки - чек не сохранила, сумма покупки по карте - 540 рублей. Время 19:59 16.03.25.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожи…
ГБ
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир. Благодарим, что выбираете нас 💛
ПА
Полина А
Отличное заведение, очень понравилось,уютно , вкусный кофе и зпвтрак, приветливый персонал, очень рекомендую!
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам, что оценили ,ждем Вас снова ❤
Ольга Куклина
Очень приятное местечко, работают с 9 утра, для нас это было важно) Вкусный завтрак, хорошее обслуживание, милый интерьер. Был, конечно, ньюанс с ожиданием блюда, очень хотелось есть и не хотелось ждать 35-40 мин, пришлось выбрать быстрое в приготовлении блюдо. В целом, все отлично)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, cпасибо за отзыв и фото, очень приятно получать обратную связь! Некоторые блюда…
КР
К Р
Мы постоянные посетители этой кофейни, всегда создают настроение своей атмосферой, хорошим персоналом и вкусным кофе. Всегда исправят любой недочет и прислушаются к клиентам (отдельное спасибо бариста Карине за ее клиентоориентированность). Спасибо вам за вашу работу!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, будем ждать новых встреч💛
Афруз Сулеймонов
Были в данном заведение. Все отлично и сервис и обслуживание- все прекрасно. Но, несмотря на плюсы, есть и минусы Заказав пасту с креветками, сами креветки были как будто неподготовленными и блюдо было немного холодным, скорее всего это была какая-та техническая ошибка. А так заведение очень классное
Светлана Гафарова
Очень приятное атмосферное заведение. Вкусные завтраки, вкусный кофе, молодцы официанты
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, большое спасибо, что выбираете нас ! 😊
Кофе отличный, очень уютно и чисто. Сотрудники милые и доброжелательные. Очень рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались !
МД
Маргарита Дашкина
Вкусная еда, милый персонал, приятная атмосфера
11 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, , благодарим за высокую оценку! 🤗
Алмаз Каримов
Вкусно!!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Алмаз, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться 😉
Вероника Ермакова
очень вкусный кофе и вафли просто отвал всего!!! Персонал вежливый (но не все), побольше улыбок и все будет отлично 🙌 а так за ваши вафли 5 ⭐️
Денис Иванов
Сегодня решил здесь позавтракать. Мужчина на кассе был очень вежлив, помог сориентироваться в меню. Еда вкусная, красиво оформлена. Дизайн самого заведения современный. Играет ненавязчивая музыка в идеальной громкости.
alann alann
Очень нравится данная кофейня, я с радостью захожу сюда по возможности! Вкусная паста и самый лучший латте! Отличное место для посиделок с подругами, накормят и выйдете с хорошим настроением❤️😀 Спасибо персоналу за доброту и улыбки, обязательно буду возвращаться сюда снова❤️
Елизавета Буркина
Безумно вкусный американо, без горечи. Десерты безумно вкусные и очень большие порции , также советую попробовать пасту в соусе Том-ям, вкуснее пасты в городе не пробовала! Также очень порадовали сэндвичи, во-первых, они достаточно большие, начинки очень очень много , правильная пропорция зелени и овощей в начинке, вообщем, очень очень советую посетить данное место! Ненавязчивая музыка и просто восхитительная обстановка вокруг
ИФ
Ильбина Файзуллина
Отличное кафе! Уютная атмосфера, интересный интерьер, вежливый персонал и очень вкусная еда. Порции щедрые, интересная подача, цены адекватные. Обязательно придем ещё и будем рекомендовать друзьям.
КЯ
Карина Ямасипова
Отличное место, прекрасный и вежливый персонал, вкусная еда , особенно завтраки, также быстрая подача! Очень красивый интерьер, атмосфера уюта и тепла в заведении! Отличное место для отдыха и хорошего кофе!
Зульфия Вахитова
Приятное заведение, вежливый персонал
4 марта 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Радмила Абдрахимова
Атмосферное место, заходим к вам не в первый раз. Очень вкусный кофе, всегда пробуем что то новенькое☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Радмила! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛