Мия

26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир. Благодарим, что выбираете нас 💛
Надежда Крюкова2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады! 💛
АЕ
Анна Елисеева2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Иванов3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Тамара Фураева22 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!