Мия
Кафе
Каждый день капучино по 100 р.! 6-й кофе в подарок. Кешбэк 10%
Страница в VK
Соня
Красивое место, вкусная еда, хорошее обслуживание
СА
Сабина Аскерова
Все очень вкусно 🤤 и красиво 😍
Ар
Альбина рябчук
Были в Стерлитамаке проездом из Уфы, заехали в это замечательном кафе. Паста с лососем оказалась очень нежной, лосось с хрустящей корочкой, но при этом нежный внутри. Интерьер поразил уникальной сказочной атмосферой! Владелец приятный и отзывчивый молодой человек!
Алина Валишева
Потрясающая атмосфера , высокий уровень сервиса , одно из самых стильных мест в городе
Вероника Ермакова
очень вкусный кофе и вафли просто отвал всего!!! Персонал вежливый (но не все), побольше улыбок и все будет отлично 🙌 а так за ваши вафли 5 ⭐️
Артур
Я с удовольствием провел здесь завтрак 🥐. Это место просто замечательное, с великолепным дизайном в стиле джунглей 🌳🌴. Персонал был невероятно внимателен и вежлив 🤎. Просто превосходно 🌟. Кроме того, у нас была возможность воспользоваться хорошими скидками на кофе ☕️.
Ms Fo
Все очень красиво и вкусно
ИМ
Ильнар Мухаметшин
Очень понравилось, приятная атмосфера, вкусная еда, оригинальная подача, особенно хочу подметить освежающий лимонад! Вежливые сотрудники, особенно администратор- клёвый чувак😁 Так же для посетителей сюрприз в виде сладкого подарка, будем и дальше посещать это заведение!
КШ
Камилла Шарипова
Приятная атмосфера, вкусные завтраки и хороший кофе🤍
Денис Иванов
Сегодня решил здесь позавтракать. Мужчина на кассе был очень вежлив, помог сориентироваться в меню. Еда вкусная, красиво оформлена. Дизайн самого заведения современный. Играет ненавязчивая музыка в идеальной громкости.
Екатерина М
Очень вкусно! Красиво, чисто, вежливые сотрудники. Вернусь сюда снова, спасибо!😊
ВП
Вика Патраева
Недавно ходили на обед, было очень вкусно, классная атмосфера и хорошее обслужевание
Ксения Q
Приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники - объяснили составы, отвечали на вопросы с интересом вообщем 5+, классный дизайн и вкусные блюда. Рекомендую место как для работы, так и для посиделок с друзьями 🥰
Вячеслав Терентьев
Красивое атмосферное место, вкусные блюда. Рядом парковка, парк
ИР
Ильнара Рамазанова
Эстетичное заведение ! Вкусное меню ,доброжелательный персонал ☺️☺️☺️В виде комплимента угостили нас безе,очень приятно !
ОМ
Ольга Мосалова
Отличное кафе , вкусное кофе , приятная атмосфера , можно посетить с друзьями и мирно поболтать
ВН
Виктория Некрасова
Очень люблю данное заведение, всегда вкусная паста и кофе, а также десертики. Комфортная, спокойная атмосфера. Приятный персонал, который учитывает индивидуальные пожелания каждого посетителя, желаю Вам процветания и много много посетителей💗
alann alann
Очень нравится данная кофейня, я с радостью захожу сюда по возможности! Вкусная паста и самый лучший латте! Отличное место для посиделок с подругами, накормят и выйдете с хорошим настроением❤️😀 Спасибо персоналу за доброту и улыбки, обязательно буду возвращаться сюда снова❤️
Елизавета Буркина
Безумно вкусный американо, без горечи. Десерты безумно вкусные и очень большие порции , также советую попробовать пасту в соусе Том-ям, вкуснее пасты в городе не пробовала! Также очень порадовали сэндвичи, во-первых, они достаточно большие, начинки очень очень много , правильная пропорция зелени и овощей в начинке, вообщем, очень очень советую посетить данное место! Ненавязчивая музыка и просто восхитительная обстановка вокруг
ИФ
Ильбина Файзуллина
Отличное кафе! Уютная атмосфера, интересный интерьер, вежливый персонал и очень вкусная еда. Порции щедрые, интересная подача, цены адекватные. Обязательно придем ещё и будем рекомендовать друзьям.
КЯ
Карина Ямасипова
Отличное место, прекрасный и вежливый персонал, вкусная еда , особенно завтраки, также быстрая подача! Очень красивый интерьер, атмосфера уюта и тепла в заведении! Отличное место для отдыха и хорошего кофе!
ЛШ
Лиана Шарипова
Все было замечательно, пришли на завтрак, очень понравилось, все на высшем уровне😊
ДГ
Диана Галимова
Все очень вкусное,пришли на завтрак очень вкусное 🥰
СО
Станислав Осипов
Ужасно, не понравилось еда и люди плохие. А Власовы молодцы)
НБ
Николай Баранов
Доброй ночи, здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этого уютного заведения. Сказать честно,это заведение произвело на меня неизгладимое впечатление.А именно, интерьер этого кафе выполнен из экологически чистых материалов. Причудливые кашпо с зелёными наслаждениями будто "парят" в воздухе. Всё заведение оснащено самым современным и технологическим оборудованием. Это позволяет посетителям вашего заведения отдыхать комфортно. Туалетные комнаты оборудованы самым необходимым. В этом кафе всегда царит атмосфера домашнего уюта и комфорта. Спасибо большое владелецу данного заведения и работающим в нём сотрудникам. Вы большие молодцы! Советую всем кто ещё не разу не был здесь, очень советую посетить данное место.
Александра Фаршатова
Заведение спасает только интерьер. Меню скудное, выбор небольшой. К предыдущему комментарию насчёт блюд с "фруктами и ягодами" полностью согласна, прикладываю фото. По моему это прям позор, полное разочарование когда такое приносят. Повторно в данное заведение врятли вернёмся.
ДХ
Диана Хисматуллина
Сходили покушать, насчет вкуса ничего не скажешь - все вкусно. однако по поводу цен немного не оправданно. две пасты и два милк бабл - 1600руб. брали пасту с креветками в соусе том ям. по цене 420 рублей, объем небольшой совсем. также тапиока тут, если до этого пробовался бабл ти в других заведениях, по сравнению с ними как будто не доварена и поэтому твердоватая. также выбор блюд не особо большой. общая оценка по 10-бальной шкале - 6/10, учитывая интересный интерьер.
AI
Adelya I
Ходили сегодня позавтракать, в целом всё неплохо, приготовили быстро. Но когда заказываешь кашу с фруктами, ожидаешь увидеть там что-то большее, чем пару кусочков мелко-мелко нарезанной черники, жаль не сделала фото для сравнения ожидание/реальность. А так, очень вкусные пончики с шоколадом и А-ля мадам. Но не хватает классики, добавьте в меню Английский завтрак с сосисками/колбасками. Ну и очень жаль, что остальные положительные отзывы- купленные, написанные летом, когда кафе ещё не было открыто😂
Елена Киселева
Просторный зал с детским уголком - это то, что нужно работающей маме! Вкусные завтраки, отличный кофе и приветливый персонал. Рекомендую всем родителям! 👶
Даниил Бектуганов
Удобно заехать на завтрак между заказами. Быстро обслуживают, кофе можно взять с собой. Салаты тоже норм.
Юлия Русских
Идеальное место для учёбы! Тихо, уютно, вкусный кофе с собой и приятные цены. Wi-Fi работает стабильно 📚✨
Дмитрий Гринишин
Отличное семейное место! Детям нравятся смузи, а нам с женой - разнообразие завтраков. Просторно, чисто, приятный персонал 👨👩👧👦
Даша Савченко
Заходила с подругой на чай. Приятный просторный зал, вежливые официанты. Цены приемлемые, а десерты очень вкусные!
Славик Гриценко
Норм место чтобы перекусить. Цены не кусаются, порции нормальные. Лимонады топ! 🔥
Анна Кулешова
После ночной смены их завтраки - просто спасение! Большой выбор, всё свежее и вкусное. Персонал всегда приветливый, даже в 7 утра 🏥☕
МН
Марина Неясыть
Ароматный капучино, домашние круассаны и приветливый бариста.
ВЧ
Ваня Чеглаков
Всегда беру кофе с собой. Быстро, качественно, персонал помнит мой заказ. Иногда обедаю - салаты отличные.
НМ
Наташа Максимова
Отличное место для семейного обеда! Вместительный зал, разнообразное меню - каждый найдет что-то по вкусу. Детям нравятся их смузи.
Слава Дмитриев
Збегаю сюда на обед. Быстро обслуживают, вкусно готовят. Салат с курицей - огонь! 👌
Кристина Романенко
Часто беру здесь завтрак для всей семьи. Ребенок в восторге от блинчиков! А муж оценил их кофе. Просторный зал, удобно с коляской 👨👩👧
Виталик Фролов
Случайно зашёл на завтрак и был приятно удивлён. Вкусно, чисто, персонал вежливый. Теперь постоянный клиент.
Валерий Шатнев
Идеальное место для завтрака перед работой. Большой выбор, все вкусно. Сервис на уровне, цены разумные.
Валерия Дубинина
Заходила на обед - порции нормальные, цены адекватные. Персонал вежливый, не смотрят свысока. Буду заходить еще!
Костя Карпухин
Отличное место для работы с ноутбуком. Wi-Fi стабильный, персонал не напрягает, а их айс-кофе - то что надо для концентрации 💻
Людмила Петрова
Приятное место для встречи с коллегами. Просторный зал, не шумно. Вкусные десерты и хороший выбор чая.
Дамир Амирасламов
Хорошая кафешка, быстро вкусно
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир. Благодарим, что выбираете нас 💛
Надежда Крюкова
Классное место! Вкусные салаты и супер-фотогеничные смузи! Персонал всегда улыбается и помогает с выбором 📸✨
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады! 💛
АЕ
Анна Елисеева
Заходим с коляской - места много, никто не косится. Вкусные смузи, а ребенку нравятся их лимонады 🥤❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Иванов
Отличное место! Большой выбор завтраков по адекватным ценам. Беру обычно после пробежки 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Тамара Фураева
Просторный зал, можно спокойно провести деловую встречу. Салаты свежие и вкусные. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!