ФулФилмент центр
Фулфилмент
РВ
Радмир Вахитов
Упаковка, маркировка и доставка в лучшем виде, отличная компания. Забрали товар, упаковали и доставили в сц. По цене совсем недорого, договорились сразу,по окончанию услуг был приятный бонус сделали скидку 👍
Ангелина Лебедева
Спасибо большое, компания супер, сотрудники грамотные, подскажут, помогут. всегда на связи
Роберт Янбеков
Хорошо что есть такая компания в Стерлитамаке, по-моему единственная, много раз выручали, когда меня не было в городе, как товар приходит с Китая в Стерлитамак, с меня только заказать доставку с транспортной компании до фулфилмента, остальное все сделают, примут, упакуют, промаркируют, по коробам разложат и до транспортной компании довезут, чтобы отправить на ФБО, также и по ФБС с ними легко можно работать, потому что когда отправляешь через ПВЗ, товар отменяется, теряется, если снова не отправишь, еще и штраф 30% на каждую позицию наложат, поэтому когда нужно отправить товар по ФБС( в основном это самовыкупы 🤫) также обращаюсь к Паше, у него каждый день ездит машина на СЦ Уфа, и дешевле выходит и доставка намного быстрее получается, этот отзыв, лишь маленькая часть того, как я могу отблагодарить Пашу, без него было бы тяжелее работать со Стерлитамака!
Ринат Каримов
Качественная упаковка, и удивительно быстрая доставка. Всё удобно, вежливый персонал. Рекомендую однозначно.
Diana Sinko
Спасибо ребятам! Много раз обращались, всегда все вовремя, быстро и качественно. Рекомендую!
Алёна Тагирова
Хорошо, что вы есть! Отвозят поставки практически каждый день: для меня это важно! Ребята вежливые, работают быстро. Посылки ни разу не терялись. Буду обращаться снова ☺️
Ужасное обслуживание логистики . Товар бросают на дожидаясь сканирования qr Начинаешь жаловаться и бить тревогу, : в ответ, что от меня хотите. А когда сами приехали на склад, сотрудники нашли его по камере. Т.е. бросил и уехал. После претензии вообще перестал сотрудничать, детский сад
ВА
Василя Абубакирова
Много раз обращались в этот Фулфилтмент, всегда быстро, качественно выполняют свою работу, однозначно рекомендую 🔥
Денис Раваев
Ответственные, все вовремя, рекомендую!!!
Фаниля Сахаутдинова
Сервис на высоте! Отличные ребята, все подскажут и расскажут! Благодарю!
Владислав Ласкин
Хорошие цены и быстрая доставка, рекомендую
мА
мороженко Алиса GO!
Отлично работают! Упаковали и отправили все в срок. Рекомендую!
Наталья Сычкова
Всегда работают быстро и качествено
Шон Шаманов
Хорошие ребята, всегда подскажут, помогут упаковать и отправить.
Айтуган Даутов
Упаковали и отправили все во время и по выгодным ценам 👍🏻👍🏻👍🏻
СО
Светлана Осипова
Отличные ребята! Всё во время, рекомендую!
Линар Сулейманов
Ребята знают своё дело. Молодцы! Рекомендую.
Оксана Политаева
Отличное место! Всем рекомендую. Работают ответственно, добросовестно, качественно и быстро!
ОУ
Ольга Уразбахтина
Очень хороший сервис! Отзывчивые ребята! Профессионалы своего дела!
Артур Мухаметшин
Ребята быстро отработали упаковку и доставку моего товара на склады. Качественно, без нареканий. Спасибо!
Алена Калугина
Очень вежливые и приятные люди работают. Всегда все четко и во время. Спасибо большое за ваш труд 👍