Дом под горой
Аренда коттеджей / гостевых домов
Светлана Семенова
Отдыхали в самом лучшем доме и остались под огромным впечатлением! 🌲✨ С первых минут пребывания мы почувствовали себя как дома, только в разы лучше.Приятная атмосфера, есть всё необходимое, приятная белоснежная постель,панорамные окна с видом на чудесную природу. Домик чистый и ухоженный а также потрясающая природа вокруг – всё это создавало идеальные условия для нашего отдыха. Особенно хочется отметить дружелюбное отношение встречу хозяевов, они настолько внимательны до мелочей. Прекрасные возможности для активного отдыха – прогулки по живописным тропам, особенно прекрасен сам вид на прекрасную гору , хочеться оставаться там навсегда. Спасибо за вашу заботу и внимание к деталям! Обязательно вернемся снова и с радостью порекомендуем друзьям и знакомым. Самое лучшее место для отдыха. Рекомендую!!!!
Андрей Петров
Побывали в гостях "доме под горой" и остались очень довольны. Не далеко от города ,в тоже время тихое место где можно отдохнуть небольшой компанией. В доме чисто аккуратно, имеется душ и сауна. На улице терраса чан и мангальная зона всё необходимое есть. Очень удивил мини бар в холодильнике за отдельную плату. Ps не перетапливайте чан. И как предложение было бы неплохо если были бы халаты.
Альбина Багаутдинова
Отличное место для проведения отдыха с семьей. Обслуживание на высшем уровне. Очень горячий чан ( в меру), можно самим добавлять дрова, т.к хозяева оставляют ( не как в черемушках, за каждую топку надо доплачивать). Комфортная мангальная зона, шампура имеются, горячая сауна, в доме тепло, уютно и комфортно, территория ограждена, прекрасный вид на гору Торатау и все это по очень приемлемой цене. Больше всего удивило мини-бар в доме за отдельную плату😁 Желаем процветания и расширения хозяевам дома.
ЕН
Евгения Никонова
Всё продумано до мелочей. Очень понравилось в вашем гостевом доме 🤗
ТЮ
Татьяна Юсупова
Очень хороший дом👍
Анастасия Егорова
Бронировали дом на сутки. Очень уютно и чисто. В доме есть все необходимое,хозяева быстро отвечают на вопросы,очень милые и вежливые люди❤️ Нам все очень понравилось! Обещаем приехать еще!
Анастасия Ахмадеева
Хочу поделиться своими впечатлениями после отдыха в этом миниотеле 5*. Мы отдыхали с семьёй.4 чел. Нам не хватило времени, казалось бы что делать просто в доме, но мы половину времени провели в чане на дровах. Нам с детьми так понравилось, что на остальное уже не осталось сил. А ещё была сауна, настольные игры, большая иуз.колонка, тв и мангал. Рекомендую приезжать сразу на 2-3 дня минимум. Полный релакс получаешь на вторые сутки и далее. А тот факт, что рядом такая красивая гора, даёт возможность почувствовать себя настоящим туристом. Подъем сложный, но того стоит В доме под горой нам особо понравилось его чистота, функциональность. И красивый интерьер. Вид из окон потрясающий. Рекомендую к посещению.
Д🌸
Девочка 🌸
Отличное место для спокойного отдыха, ни разу не пожалели что выбрали их, все подробно объяснили, все чисто!!! Уютно, для отдыха абсолютно все есть♥️🥰
МД
Мария Дмитриева
Место супер 👍 домик большой , красивый , всё в нем необходимое имеется , хозяева вас угостят чаем ,кофе , мёдом , есть даже красивый заварник для чая☺️ Вид из домика завораживает - гора Торатау , поля , полёт парапланов , ночью если ясная погода , можно наслаждаться миллионами звёзд 😍 мануальная зона вся оборудована , для гостей так же есть хорошие шампура , барбекюшница 👍 за такую стоимость вы получаете еще чан и сауну , ни одна турбаза не сравнится с этим гостевым домиком! Впечатлений море после отдыха , спасибо за тёплый прием, успехов вам и процветания! Мы теперь ваши постояльцы😉🫶🏻 Кстати к нам утром еще прибежал кролик 😍 такая милота с утра , красавчик ☺️
Sabina Sakhap
Отличное место для отдыха, остались довольны! Хозяева всегда на связи, отвечают быстро. Весь отдых продуман до мелочей,нам понравилось что можно доехать на байке до горы, напротив есть страусиная ферма, много локаций для фото, есть настольные игры,в общем мы не скучали!😁 Всё очень душевно и по домашнему, обязательно приедем еще! Огромное спасибо за гостеприимство.🔥
Алия Исхакова
Отдыхали в этом домике под шиханом, нам понравилось! Чан - улет просто. Домик симпатичный и внутри и снаружи. Все продумано для отдыха. Рекомендую!
Денис Кичигин
Отличное место для комфортного отдыха) Чистота на высшем уровне! Большой бонус: чан и баня включены в стоимость!!! Супер место!!!