СОГАЗ
АО СОГАЗ
4.3
Марс Хисамутдинов
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Общение уважительно, обслуживание быстрое и удобное, всё быстро качественно, разъяснили хорошо
РС
Розалия Салихьяновна
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Щетина Наталья , Специалист с большой буквы ! Все доступно объяснила , вопрос был по КБМ . Спасибо вам за помощь! Буду обращаться к вам еще 😇
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Судя по отзывам одна Кадырова Айгуль работает)) и то по страхованию недвижимости. Те, кто пишет положительные отзывы очень надеюсь, что с Вами не произойдет страховой случай, вам тогда Айгуль Кадырова не поможет. Никогда! Никогда не оформляйте там ОСАГО. Два месяца не могут выплатить сумму. Калькуляцию расчета неправильно делают. Покраска детали 1000р😆 До них не дозвонишься. Попадаешь в Уфу, те обещают связаться и никто не перезванивает
ЗЧ
Зина Чумаченко
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Хочу выразить огромную благодарность👏 Кадыровой Айгуле,специалист своего дела👍 всё четко, вежливо,профессионал своего дела🙏🏿
Лиза Школьник
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Давно работаю с Айгуль Тагировной, замечательный человек. По страховкам знает все и даже немного больше)))
Людмила Вагина
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Хочу поблагодарить Кадырову Айгуль Тагировну, очень квалифицированный специалист и просто замечательный человек. Страховала несколько объектов недвижимости, помогла разобраться с некоторыми нюансами, посоветовала интересные страховые программы. Сразу становится понятно, человек на своем месте!
Люба Кролл
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Айгуль Тагировна, спасибо вам большое за помощь! Подобрали лучший вариант для страхования, и стоимость не высокая и страховое покрытие удобное, если вдруг. Мы ведь на тот самый если вдруг и страхуемся.
Жанна Ганина
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
В первый раз страховала квартиру, досталась от бабушки, продавать не стали решили пока сдавать, и на всякий случай застраховать. Со мной работала Кадырова Айгуль, рассказала очень подробно про разные варианты плюсы и минусы, очень подробно проконсультировала. Замечательный специалист, спасибо!
Татьяна Верёвкина
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Очень хочется поблагодарить Айгуль Тагировну, замечательный человек. Страхуемся только у нее, всегда подскажет лучшие варианты!!!
Денис Гладких
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Сам я слава Богу застрахован не в этой кампании, ни кому не советую! На осмотр записали аж через пол месяца, дозвониться невозможно, просто сбрасывает трубку! Телефон для связи не дала, а как мне связаться то ещё! Отвратительно! Вопрос к 2гис, у меня видимо с математикой что то плохо? 7 отзывов 5 звёзд, 14 1 звезда и 1 3 звёзды, как средняя оценка при этом соотношении составила 3.5 звёзды?
Фидан Габидуллин
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Пришел в отдел урегулирование убытков,на вопросы внятно не отвечают,задаешь вопрос ответ я не знаю ,просто не понятно зачем держать таких сотрудников если они ничего не знают.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фидан! Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы проверим все факты, ука…
Валентина Старцева
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Научите своих сотрудников, элементарно, здороваться с клиентами. Я уже молчу про качество обслуживания и работу компании в нашем городе. Работайте над улучшением качества
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы проверим все факты…
АЧ
Александр Чильдиноа
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Попал в дтп 20.07.2024 уже месяц как вопрос по выплате не решен. Насчитали вместо 90 тыс. Всего 35 тыс. Буду страховаться в другой компании. Очень плохо.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компани…
СТ
Савелий Тряпка
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
В отделе урегулирования убытков. Сидит самый некомпетентный который мог встретиться. С таким сотрудником компания не будет вызывать спрос. Из-за того, что девушка не понимает смысл своей работы, приходится ехать Салават
21 февраля 2024, официальный ответ
Савелий, добрый день! К сожалению, Ваш отзыв не дает полного понимания о произошедшей ситуации. Мы…
Александр Белов
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Страхую авто не первый год, все хорошо когда ты приходишь к ним и приносишь им деньги каждый год , но случился страховой случай и тут все поменялось . Думал постоянных клиентов дураками выставлять не будут , наивный . Не советую
15 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! К сожалению, Ваш отзыв не дает полного понимания о произошедшей ситуации. М…
Алексей Михайлов
Отличное обслуживание!
LT
Lil Tet
Стерлитамак, Дружбы, 12
Делала на Дружбе 12.Спасибо Лиле Зуфаровне очень грамотный специалист . Всегда выслушает и быстро посчитает и оформит.
Алексей Воленов
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Отзывчивые дружелюбные и лояльные сотрудники. Очень опытные, ответят на любой вопрос. Это - не просто слова. Это - факты. Хоть, сегодня страховых компаний много, а агентов ещё больше - я страхую машину только здесь
Евгений Мартьянов
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Пришел страховать машину,в очереди никого не было и в итоге управились быстро,даже 10 минут не прошло.Спасибо большое 👍
ВГ
Виктория Ганиева
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Все прошло быстро, понятно и без очередей
Евгений Тиунов
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Не компетентный сотрудник, бейджик отсутствует с ее слов Карина Татьяна Алексеевна. На все вопросы ответила «не знаю, не умею, не занимаюсь, езжайте в Уфу», просто пришел к вам и потратил свое время. Надеюсь вашими услугами мне не придется никогда пользоваться
Владислав Данилов
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Оформлял страховку на жизнь. Прошло все быстро. Сотрудница приятная в общении, грамотно все рассказала и объяснила. Ценовая категория довольно низкая по сравнению с зеленым банком.
Радик Тукаев
👍👏всё быстро удобно
YW
Yu Wh
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Все ужасно , перечислять нет смысла , кошмар в каждом пункте и каждой мелочи .
а
аа
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Худшая компания страхования, обслуживать не хотят!
Марсель Утягулов
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Люди очень медленно работают . Конкретно какие документы нужны сдать для страховой случай незнают вообще.
Айгуль Давлеткильдина
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Нашли тысячи причин, чтоб не оплатить услуги эвакуатора по страховой выплате, не смотря на то, что был и акт выполненных работ, и кассовый чек. Больше туда не ногой. Остерегайтесь эту шарашку
Гульнара Рахимова
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Нет даже вывески, видимо клиенты им не особо нужны. Работают до 6, в субботу не работают, обед совпадает с временем обеда на предприятии, что неудобно для работающих и наводит на ту же мысль, что клиенты их не интересуют. Сайт данной организации для оформления ОСАГО недоступен, на звонки в техподдержку реакции нет, менеджеры говорят - от того, что вы жалуетесь, будто бы сайт заработает.
Algiz Surik
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Работают медленно, принимают «своих клиентов» без очереди. Вообщем Советский союз не покинул компанию
Максим Видягин
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
В отделе ОСАГО сидит высокомерная курица, строит из себя не знаю кого, путается в 4 бумажках....
Сергей Дрыгин
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Отдел регулирования убытков работает крайне медленно, 1 человек в час...
Наталья Зеленова
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 75
Крайне не рекомендую обращаться в эту организацию. Когда приносишь деньги за страховку - милый клиент. Когда наступает страховой случай - крайне грубое и хамское отношение от персонала , никакой поддержки со стороны организации нет, сразу ищите юриста для общения с ними