iStore
Фирменный магазин
РФ
Раиль Фиргалиев
Вчера приобрел телефон ,все понравилось , консультант знает свою работу , всё объяснил и помог настроить , буду заходить ещё
СА
Сергей Абашкин
Продавец грамотный, помогает разобраться, дай бог здоровья. Купили 2 телефона спустя полгода все отлично, за такие цены суперкласс.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
рг
руслан галиханов
Все прошло на высшем уровне, телефоном я очень доволен, а также спасибо Александру который меня обслужил, подсказал и помог выбрать лучший вариант для меня! Остался очень доволен и могу с уверенностью рекомендовать его всем своим знакомым!
16 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
ЭС
Эльмира Садыкова
Разбила свой телефон и пришла купить новый,удачно попала такому хорошему человеку,который все доступно объяснил и даже все данные со старого телефона перенес на новый телефон,починил даже старый телефон,спасибо огромное этому доброму человекн
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
ИП
Илья Поликарплв
Отличный магазин, вежливый персонал . Адекватные цены . Обслуживание на высшем уровне
11 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛМ
Луиза Миргалиева
Приобрели телефон, был менеджер Александр. Обслуживание на 5+. Сразу установили все приложения , все понравилось спасибо большое 👍👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь.
ЮЧ
Юлия Черткова
Приобрели сегодня 16 айфон на 256гб. Долго искали, лучшая цена в городе! Менеджер Александр, все установил и помог определится! Обслуживание просто супер👍👍👍👍👍👍рекомендую
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады 🙏🏼
СХ
Сабина Хасанова
Приобрела iPhone 15 на 256. Лучшая цена в городе. Менеджер Александр все установил и подобрал хорошие аксессуары! Теперь только к вам за новым айфоном)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сабина! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам!
Регина Рафикова
Приехав с целью купить срочно айфон > Хочу поблагодарить магазин за отличную работу. Все было сделано быстро и качественно. Александр помогли с выбором, подробно ответили на все вопросы. Все оформил, дал рекомендации и помог при установке приложений, были приятные подарочки. Телефон в идеальном состоянии. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет iPhone!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Samira f
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое Александру💕
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
Приобрели 2 айфона в данном магазине. Доброжелательность Александра и его высокий професстонализм помогли нам быстро определиться с будущими моделями телефонов🙂. Однозначно рекомендую👌. Плюс клиентам магазина помогут быстро и оперативно перенести банки на новые гаджеты.
2 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться!
ДА
Данил Авазов
Приобрели 15 айфон в данном салоне! Доброжелательное и профессиональное обслуживание менеджера Александра! Подобрал хорошую модель плюс качественные оригинальные аксессуары к телефону и установил приложения! Рекомендую
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Инье Крымгужина
Профессионализм на высшем уровне. Спасибо Александру за огромную помощь в выборе. Приятный, вежливый молодой человек
2 июля 2025, официальный ответ
Инье, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЛБ
Лиана Буляккулова
Отличный магазин!!!Помогли с выбором телефона, взяла 15 айфон. Так же подсказали как перенести данные и бесплатно скачали банки. Рекомендую!!!
Спасибо, Лиана, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Руфина Мухаметова
Понравилось обслуживание Александр
SS
Svetik S
01.05.2025 Сделала себе подарок айфон 16 про в Istore , сначала я сомневалась что именно какой модели мне нужен телефон, но Александр приятный открытый к общению молодой мужчина, сразу видно специалист своего дела грамотный все подробно объяснил, рассказал и благодаря ему я сделала выбор, очень понравилось обслуживание побольше бы таких консультантов все по существу помог перенести данные, установить кое какие программы дал дельные советы, сделал подарок. Три года назад был у меня плачевный опыт с покупкой айфона, мало того что продали прошитый как выяснилось потом так и обманули с подарком, пришлось разбираться ну слава богу здесь все по честному без обмана. Советую этот магазин, все понравилось, покупкой осталась довольна 😊👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Svetik, Будем ждать вас снова 🌸
РМ
Роман Медведев
Самый выгодный магазин apple, консультация от Руслана на уровне ✌
4 мая 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Т—
Татьяна ————
Хороший магазин, отличный продавец Александр. Все разъяснил, все показал.
19 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
Анастасия Ковалёва
Супер отзывчивый продавец Александр Помог со всеми интересующимися вопросами Аккуратно наклеил пленку,увидел каждую ворсинку Дали подарок про покупке🎁 Мне все очень понравилось 🥰 спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Анастасия Ковалёва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
покупали айфон 13, все отлично!
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё
Альмира Калинина
Устанавливала приложения на Айфон! Александр все установил быстро и качественно! Буду рекомендовать данный салон и менеджера!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Александр Стерлитамак
Приобретал телефон в данном салоне! Менеджер Александр помог подобрал, объяснил! Советую данный салон
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислава Гундерина
взяли 15 айфон, продавец отзывчивый, все объяснил, скачал и даже стекло наклеил 10/10
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава, спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады
ЮН
Юнир Нурушев
купили сегодня айфон 13 , оформили в рассрочку , хорошие условия , спасибо , все подробно объяснили
28 марта 2025, официальный ответ
Юнир, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Семенова
Покупали телефон тут, все отлично 👌 рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Сегодян куптли 15 айфон , продавец вае классно обьяснил , так же подсказал как настроить, рекомендую
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
Надежда Кулагина
Покупали телефон , дали еще подарки 😍😍😍
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё
АЗ
Александр Звягинцев
Преобретал второй iPhone и снова тут. Все прошло замечательно ,снова была хорошая консультация от Руслана . Ко всему еще идут подарки . Рекомендую однозначно к посещению.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
AB
Aleks Brom
Отличный магазин , купили планшет , помогли с выбором !!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleks! Огромное спасибо за высокую оценку Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ТР
Тимур Рафиков
Купил айфон , все понравилось , объяснили , показали , помогли настроить. Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
к
карина
Покупала телефон, хорошие сотрудники классный магазин, продавец Руслан хорошо рассказал про отличие телефонов, покупкой довольна 😌.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова
ЕО
Елизавета Овчинникова
Классный магазин , хорошие цены , отдельная благодарность Руслану с помощью выбора телефона 🙏🙏🙏
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками
Артур Басареев
Покупал телефон по предзаказу. Все четенько прошло, консультант профи в работе с клиентами. Однозначно рекомендую этот магазин, цены сладкие.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Приезжайте ещё 😁
Arll Far
Лучший магазин техники Apple 🍏 Все объяснят -покажут -расскажут Рекомендую Особенно консультацию от Руслана
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас
ЛГ
Люция Гареева
Приобретала телефон в данном салоне! Решила оставить отзыв! Профессиональная консультация от Александра понравилась, все перенес, настроил! Теперь за покупками только в I store, только к Александру!
Спасибо, Люция, за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть
КН
Ксения Назарова
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о магазине istore. Обратилась 25.02. За помощью в настройке телефона. Специалист Александр быстро помог разобраться в проблеме, спасибо большое ему, буду обращаться еще только к нему
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Александру Калинину!!! Очень помог с настройкой телефона, не могла настроить почту на телефоне больше месяца-он справился за 10 минут!
27 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству
АО
Анастасия Офицерова
Обращалась в магазин для консультации, не могла решить какой из айфонов купить. Сотрудник Александр-помог мне определиться с выбором, был очень вежлив и приветлив. Сразу перенес все данные со старого телефона на новый, за следующей покупкой-определенно буду обращаться к нему, спасибо вам большое за помощь!
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы
РГ
Ралиф Габитов
Покупал телефон айфон 13 в рассрочку! Очень выгодно! Все установили и объяснили! Александру спасибо за профессиональную консультацию!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ралиф! Спасибо вам 🙏👌 Мы старались!
Приобрели IPhone 15 ProMax на 1 терабайт! Лучшая цена в городе! Отдельный респект менеджеру Александру Аме установил, объяснил! Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮБ
Юлия Бакиева
Приобрели айфон 13! Приятное обслуживание и вежливые отзывчивые менеджеры! Огромное спасибо хотела выразить Александру, всё установил и оформил в наилучшем виде, помог с выбором, чему очень благодарны! Покупкой очень довольны! Спасибо за качественный сервис! Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше
ЛН
Линда Никитина
Отличный магазин техники apple,приобрели телефон,все объяснили и установили необходимые приложения.Спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Линда! Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
РК
Руфина Кунафина
Приобрела телефон, помогли, установили все нужные приложения. Спасибо Александру!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Varvarrra Osipova
Уже второй раз покупаем телефон, все замечательно , добрые, вежливые сотрудники
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Покупали айфон 13 ,все отлично спасибо Руслану
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё
РС
Ролан Салимов
Приобрел в рассрочку телефон в данном магазине! Менеджер Александр все объяснил и оформил все быстро и грамотно! Установил приложения! Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ролан, за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё
АЮ
Аяз Юлдашев
Приобрели 13 айфон Александр все объяснил и установил! Покупкой довольны! Советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Аяз! Спасибо вам за высокую оценку, ждём снова
АЭ
Анжела Эрглис
Приобретала айфон в этом салоне. Очень порадовало обслуживание. Консультироврл менеджер Руслан. Терпеливо выслушал мои пожелания. Все подобрал, объяснил. Спустя некоторое время возникла проблема с установкой vpn. Снова обратилась к Руслану. Все сам мне установил. Очень радует, что есть такие профессионалы.
16 февраля 2025, официальный ответ
Анжела. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
Екатерина Мухаметшина
Очень довольна покупкой 👍Спасибо Руслану ,все объяснил.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно!