Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ИМ
Ильгар Махмудов
Заезжал на балансировку колес . Сделали все идеально и очень быстро . Результатом доволен
Ильнур Адигамов
Сделали чётко и быстро! Профессионально. Ещё показали и объяснили. 👍 💯 Супер! 🤝
Александр Павлушов
Большое спасибо ребятам , работа по правке диска была произведена профессионально и качественно .
святой из бундока
Очень грамотная шинка, стараюсь только у них обслуживать колеса
Ildar Kurmaev
Отличные ребята, знающие свое дело.
ED
Evil Devil
Раскатывал диски, очень добрые, знающую свою работу, 100%советую, сделали скидку, ещё и сами съездили заварили диски, т.к. он был треснутый, быстро качественно
РБ
Рустам Баймухаметов
Отличная шиномонтажка, все доступно объясняют, дают рекомендации, делают свою работу быстро и качественно! Всем безусловно рекомендую!
Рушан Даминов
Была жуткая вибрация при торможении. Приехал, сделали правку дисков. Сделали качественно, рекомендую
Отлично рекомендую сделали быстро и хорошо
сг
сергей гордеев
Переобуваюсь уже не в первый раз . Михаил очень внимательно относится к своим обязанностям . узнал много нюансов при монтаже , делает на совесть . правка дисков тоже рекомендую по совету товарища . помощник у Михаила ловкий и умелый !!!
ША
Шохрух Асмондьяров
Обратился в данный шиномонтаж на правку диска. Созвонился с мастером, сразу же договорились по времени. Сделал всё аккуратно и профессионально. Плюс сделал скидочку на работу. Порекомендовал, что можно еще будет сделать. Чтобы уберечь в дальнейшем от последствий. Хочу сказать, что Михаил мастер своего дело и знает, что делать. Спасибо большое!
УА
Уэхид Абдрахманов
Хороший шиномонтаж, почти ночью приехал и помог, советую заезжать к ним🤝
ДГ
Дамир Гиззатуллин
Профессионал своего дела. В следующий раз приеду только сюда.
Татьяна Иванова
Произошёл неприятный инцидент, позвонила в этот сервис и Михаил сразу же откликнулся, выехал по моему местонахождению, заменил колесо на запаску. Далее в сервисе уже выполнил работу. Отзывчивый человек, выручил девушку в трудной ситуации. 10 из 10. Отличная работа 👍
Илькин Мусаев
Все четко и ясно сделал , видно что старался и даже консультировал и давал понимать для чего нужны эти работы ( связанные с моими колесами ) Советую всем!!! работу выполняет на совесть . Порекомендовал товарищам , тоже довольны .
БГ
Булат Ганеев
Всё объяснил, рассказал. Мастер своего дела 👍
Ахмадуллин Салават
Дошиповал все 4 колеса, сделали все хорошо, советаю обращаться
Хороший сервис, все хорошо сделал, все объяснил. Теперь только сюда буду обращаться.
ВФ
Володя Филиппов
Отличный шиномонтаж, правил диск, сделали в идеал. По всем вопросам проконсультировали, трепетно относятся к своей работе👍
Александр Ищенко
Отличный шиномонтаж правил кривые 2шт диска раскатали идеально не знал что так можно
Абосджон Атобоев
Хороший сервис,мастера своего дела,хорошие условия для ожидания) Я доволен, рекомендую. Приеду ещё не раз обязательно!
Ovexs Витальевич
Ребята молодцы знают свою работу, в других шиномонтажах просто переобуют и поставят. А тут до сконально смотрит и на резину и на диски, первый раз попался такой качественный шиномонтаж.
ЗР
Зубаиров Радик
Замечательный персонал, всё делают свою работу супер, очень вежливо всё объясняют ребята молодцы, профессионалы своего дела, рекомендую всем
РГ
Рустам Галеев
Отличная шиномонтажка) отзывчивые сотрудники) работу выполнили на ура)
Анна Рахматуллина
Спасибо работникам шиномонтажа, особенно Михаилу, добросовестно и качественно выполнил работу, спасибо, рекомендую всем,приемлемые цены
Алексей Белозёров
Ребята м о л о д ц ы 👍🏻 Всё быстро, чётко и по делу, и при этом по адекватным ценам 😊 Побольше вам довольных клиентов!
Анастасия Мысикова
Одно колесо вышло 450 руб
Бог Господин
Наконец нашел настоящий шиномонтаж где люди знают и выполняют свою работу. Где есть все необходимые оборудования. Несколько мест проехал нигде проблему не решили. Где то перекачали колесо где то просто кувалдой побили а колеса так же били. Всем советую сюда приезжать . Осталось найти хороший автосервис
Фарит Магадиев
Рекомендую 👍
Виктор Коновалов
Парни молодцы, сделали грамотно, качественно и по разумной цене .
АХ
Александр Хмелевский
спасибо, что помогли ребенку накачать колеса на велосипеде!
Gf
Giz fair
Рекомендую,мастер своего дела 👍
РМ
Руслан Муфтахетдинов
Ребята молодцы , быстро уверенно надёжно
Рим Жданов
Однозначно рекомендую! Отличный мастер! Работает на качество.
Ajgul Sharipova
Все понравилось, спасибо )
Дмитрий Александрович
Отличный сервис, делал боковой порез, всё супер ,спасибо
Анатолий Назаров
Хороший мастер, знает свое дело, работает на качество, таких сейчас мало. Приехал на кривых дисках, думал диски обречены, но нет у него все получилось, уехал от него на ровных дисках. Мастера советую.
Азамат Кутлугильдин
Хороший мастер
Татьяна Горячева
Рекомендую! Быстро и хорошо устранили прокол в резине, цена приятно удивила! Очень порядочные ребята.
РХ
Ренат Хасанов
Отличный сервис, мастер знает своё дело. Делает качественно, за не большие деньги, относительно других шиномонтаж
ГК
Гоша Коновалов
Лучшая шиномонтажка в городе, делает все качественно, быстро и за разумные деньги. 100% рекомендация всем.
ДЛ
Дмитрий Левадный
Постановка камеры в литье с балансировкой вышло 600 рублей, не рекомендую
Шм
Шиномонтажная мастерская
2 января 2024, официальный ответ
А если по факту - съем колеса, проверка на герметичность, установка колеса на место(клиент поехал за…
Андрей Поляков
Классная шинка парень молодец работу свою знает
РК
Радик Кадыров
Приехал переобуться, сделали грамотно все показали объяснили, прокрутили резину на 180 для меньшего дисбаланса, не везде так делают, рекомендую!!
Тём Тёмыч
Правку дисков впервые нормально сделали :)
ОМ
Олег Мальцев
Отличные ребята, теперь только к ним.
FI LIN
Шиномонтаж рекомендую, т.к. Михаил ремонтирует то, за что другие шиномонтажки с отзывами и 5 звездами лениво не берутся со словами "а что, эта грыжа ничего страшного и диск повело - почти не видно", и балансирует колеса, удаляя все старые грузики, а не со словами "ну так проще, так надо". Человек знает своё дело.
Денис Пусенков
Знаю Михаила давно как отличного специалиста в своём деле! Делает профессионально! Любой сложности ремонт! Обращаюсь только к нему, проверено временем и опытом!
Динислам -
Лучший! Специалист высокого класса !
Денис Исмагилов
Подъезжал на балансировку колес на киа соул. Единственный сервис в городе где мастер профессионально со знанием дела подошел к проблеме. Еще приеду!