ММКЦТ Академия Топ
Стерлитамакский филиал Московского международного колледжа цифровых технологий
АНО ПОО ММКЦТ Академия Топ
РД
Розалия Дунаева
Колледж дает очень много перспектив на будущее!!!Преподаватели знатоки своего дела,очень дружелюбный коллектив!!!Учится здесь одно удовольствие.Советую всем будущим выпускникам выбирать именно этот колледж!!!
Эвелина Хасанова
Отличный колледж, хорошие преподаватели. Практика на высшем уровне!
КА
Карина Абсалямова
Поступила в этом году в данный колледж. Все нравится, хорошие преподаватели. Хорошо, что присутствует много практики.
Максим Степанов
Выбирал среди многих колледжей и остановился на IT Top — и не пожалел! Здесь дают реальные, а не теоретические знания. Преподаватели знают свое дело, объясняют все на примерах из жизни IT-сферы. Особенно радует обилие практики: мы постоянно что-то собираем, настраиваем и программируем. Чувствуется, что колледж готовит востребованных специалистов, а не просто выдает диплом. Советую всем, кто хочет связать жизнь с технологиями и ищет современное образование.
АЗ
Александр Золотухин
Только начал здесь учиться, но уже чувствую себя как дома. Преподователи - замечательные!
АЗ
Александр Золотухин
ТМ
Тимур Мавлетов
Проучился здесь 4 года в академии, сейчас пошёл в этот же колледж, мне всё нравится, преподаватели топ. Также зона отдыха очень классная.
ДГ
Даниил Голощапов
Без преувеличения лучший колледж! 1)Преподователи лояльны 2)очень интересно проводяться заянтия с подходом которого нет в других колледжах 3)удобное рассположение 4)есть своя комната для отдыха!
ЖГ
Жанна Голощапова
Отличный коллектив, профессиональный подход к обучению
Ксения Кайдаш
Академия IT TOP — это место, где мечты становятся реальностью. Преподаватели объясняют материал доступно и интересно, а атмосфера обучения вдохновляет на новые достижения. Я с радостью рекомендую эту академию всем, кто хочет освоить профессию в IT!
ЧХ
Чулпан Хусаинова
Классное место для учебы. Учителя здесь действительно знают свое дело и всегда готовы помочь. Учеба проходит интересно, много практики, что помогает лучше разобраться в профессии. Советую всем, кто хочет учиться и начать свою карьеру!
МЛ
Мария Латышева
Я очень довольна качеством обучения в стрелитакском филиале Московского Международного Колледжа Цифровых Технологий. Преподаватели профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать студентов. Учебный процесс очень интересный и практический, что позволяет быстро освоить новые знания и навыки. Кроме того, в колледже созданы отличные условия для обучения: современное оборудование, уютные аудитории, библиотека с большим выбором учебной литературы. Рекомендую этот филиал всем, кто хочет получить качественное образование в области цифровых технологий.
Александр М
Отличная академия! Учат отлично, многому можно научится. Рекомендую!
РС
Рахман Секрет
Учусь в Академии Топ, реально топовый колледж. Всё на уровне: преподаватели не теоретики, а практики из айти, рассказывают понятно и по делу. Учёба построена так, что с самого начала идёт практика, митапы, стажировки. Атмосфера крутая, нормальные люди, поддержка, можно быть собой. Кампусы современные, учёба не давит, а наоборот мотивирует. Есть графика, маркетинг, программирование каждый найдёт для себя. Плюс реально помогают трудоустроиться, почти все с работы выходят. Рад, что сюда поступил.
ДЛ
Данил Лавин
Обучался в Академии Топ по специальности "Разработка программного обеспечения". Программа насыщенная, 90% практики. Преподаватели — практики из ведущих ИТ-компаний. Атмосфера комфортная, есть менторская поддержка. После обучения трудоустроился по специальности.
LA
Liana Akhtyamova
Мой ребенок учится в IT Top колледж. Выбором колледжа полностью довольны! Видим реальный интерес к учебе, отличных преподавателей-практиков и много практических заданий. Ребенок развивается в выбранной IT-сфере, виден прогресс. Для нас как для родителей – это главное. Мы счастливы, что он здесь учится и строит свое будущее. Спасибо IT Top!
РЗ
Ришат Зенков
Отличная возможность для подростков погрузиться в ИТ. Практика на первом месте, а преподаватели действительно помогают разобраться в профессии. Атмосфера дружелюбная и поддерживающая.
Сд
Сергей деровин
Хороший колледж для учебы, преподаватели вежливые и опытные, помещение уютное и чистое, атмосфера дружная можно научиться много новому, рекомендую, спасибо
ВФ
Валерий Федоров
самый лучший колледж в городе! Знаю не по наслышке. Перевелся в этот колледж после 2 курса из другого колледжа и разница очень большая. В другом колледже старые аудитории, нет ПК, преподаватели не знают, чему обучают, программа не актуальная. В колледже ТОП уже с 1 курса начали делать свои проекты и участвовать в соревнованиях. Преподаватели все молодые, активные, всегда помогут, сами программисты. Аудитории стильные, руководство колледжа добрые, прислушиваются к нам. В общем, учиться кайф, очень рад, что перевелся в этот колледж.
ea
ennn aaw
самое престижное местоо для учебы! добрые и отзывчивые преподаватели, само место благоприятное, и учиться здесь одно удовольствие, получаешь без воды много хороших знаний по профессии. однозначно лучшее место чтобы стать графическим дизайнером
Максим Степанов
Классный колледж,рад что выбрал его)
ЭХ
Эвелина Хасанова
Очень довольна выбором колледжа! Преподаватели профессиональны и отзывчивы, учебные программы интересные.
ЭН
Эльвира Нурлыгаянова
Студенты отмечают высокий уровень преподавания и наличие практических занятий. Академия предоставляет хорошую поддержку и обратную связь. Учащиеся могут легко задавать вопросы и получать помощь от преподавателей, что создает комфортную атмосферу для обучения.
дА
дима Алексеев
Хороший колледж учусь там
E
Enotov
Хорошие преподаватели, на парах интересно, удобное расположение в центре города. Учусь 2 месяц и пока не жалею
E
Enotov
SU
Sberid User
мне в целом нравится колледж
ЭЙ
Эрен Йегер
В колледже уютно, красиво. Учиться там престижно. Очень много специальностей и профессий. Преподаватели высокопрофессиональные.
ЭЙ
Эрен Йегер
Арина Михайлова
Учусь в it college. На данный момент обучения всем довольна. Преподаватели молодые, но при этом профессионалы в своих областях знаний. Пары проходят весело и познавательно.
Ксения Казанцева
Это действительно ТОП Академия! Дочь в восторге от занятий! В отличие от школы, в колледже совсем другой подход к обучению студентов. Занятия проходят интересно, нестандартно, педагоги умеют увлечь студента своим предметом! 1 сентября пришли на линейку, ожидали обычную, как в школе. Но линейка в колледже настолько не обычно и интересно была проведена. Педагоги молодцы! Видно как они старались, они действительно отдаются работе всей душой! Весь праздник был направлен на то, чтобы дети сдружились с первого дня. Это было сделано через увлекательный квиз. Сдружились не только дети, но и родители. Отзыв получился немного сумбурным, но это правда. Мы с дочерью в восторге от колледжа! Педагоги молодцы!
Alina Khamzina
Вообще кайф. Преподаватели хорошие. Ребята дружные. Очень нравится.
Кс
Кирилл слепнёв
лучший колледж, никогда не бывает скучно, добрые учителя, есть кондиционеры, удобные стулья, столы, мониторы и т.п. прямо в этом же здании есть монетка, все рядом
Кирил Клазукин
Отличное место и мне нравится. Учиться в айти топ ( Топ ) ! И мне очень зашло обучение от преподавателей Альберт Карюков
Кирил Клазукин
Александр Леонов
Хорошее расположение колледжа,отличный руководящий состав,сами не давно приехали в Стерлитамак,и решили поступить именно в это заведение,успели в последний момент,спасибо администрации.
O
On-Li
Мне повезло найти IT колледж и начать обучение здесь. Я очень довольна выбором! Преподаватели здесь грамотные и понимающие, всегда готовы объяснить и помочь. Учебный процесс интересный и познавательный, каждый день я узнаю что-то новое. Оборудование современное, удобные классы, атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Благодаря IT колледжу я чувствую, что моя мечта становится ближе. Спасибо за отличное обучение и прекрасную атмосферу!
Эля Ромкина
Классная академия! Отличные преподаватели! Обучение проходит легко, все очень доступно и понятно объясняют, и помогают каждому ученику! Дарья Александровна супер преподаватель!
ЭН
Эмиль Нурлыгаянов
Это довольно хороший колледж из которых я знаю, раньше я вообще хотел отправиться в Республику Татарстан, но узнал об этом колледже и смог легко и просто после 9 класса изучать языки программирования.
ИФ
Илюза Файзуллина
Отличный колледж, замечательные преподаватели. Современные, оборудованные аудитории. Ребёнок учится с удовольствием. Рекомендую
Эдгар Валиев
Отличная академия для обучения IT . Здесь опытные , хорошие преподаватели, хорошое оборудование, интересная и необычная система обучения .
Эльвира Сабитова
Поступил учиться братишка супруга, документы подавать вместе ходили. Отметили современный интерьер, игровая зона есть, можно поиграть настольный хоккей, группа небольшая тем самым вниманием преподователя ученики не обделены👍
KT
Kezar Top
Самый лучший колледж, лучшие преподователи.
OP
Orange Play
Прекрасный коледж.)
Даврик Жораев
Очень хороший колледж, преподаватели очень хорошие,советую всем поступить в этот колледж
HH
Haker Haker
Отличный колледж, приятная атмосфера. Дружный коллектив. Учителя понятно и интересно преподают 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЕ
Елена Елена
Искали с дочерью, куда поступать после 9 класса. Когда узнали оКолоедже цифровых технологий Академия Топ, то позвонили и записались на встречу. Директор все подробно объяснил, дочь прошла тестирование. Мы очень рады, что в нашем городе открылся такой колледж. Дочь любит рисовать , закончила художественную школу, и мы иидём дальше в этом же направлении, заключили договор на Графику и дизайн.
P
Paster
Очень понравился колледж! Первое впечатление отличное. Слышала о нем много отзывов и очень рада, что в нашем городе он тоже появился! А то уже подумывали поступать в онлайн. Сын уже ждёт старта занятий! 🙏
ДФ
Дамир Фаттахов
Ребенок посещал малую компьютерную академию, ему все нравится, когда узнали, что открывается колледж, очень обрадовались, так как уже ясен подход и есть понимание, того, как тут строится обучение. Поступать будем именно сюда!
Елена Петрова
Дочери нравится то, как учителя рассказывают и показывают всё подробнейшим образом. За два года обучения научилась создавать сайты и ей это показалось наиболее интересным. В дальнейшем дочь хочет продолжать образование в этом направлении. Главное, что это её знания и она не бросает обучение.