Экспресс
Автомойка
4.4
4.4
Раян Хакимьянов
Все устраивает, старший на мойке -человек 💯👍 Пожелания учитывают, нюансы по машине тоже. Расположение тоже удобное, въезд и выезд особенно!
Мария А
Время 20ч10мин отказали в мойке ,сказали не хотим работать закрыты .
Павлик Мороз
Моют не плохо.
ИР
Ильяс Рафиков
Постоянно приезжаю на эту мойку с записью через сайт, удобно. Хорошие менеджеры.
РЭ
Роман Этц
Отличная мойка 👌 Вежливый персонал. Подъехал к тому времени на которое был записан. Тут же загнали, помыли идеально. Делал комплекс. В салоне ни пылинки. Рекомендую.
نن
نفيدوروف نيكيتا
Очень хорошо моют советую,вежливый персонал,качественная мойка машин.
Аля Япрынцева
Хорошая мойка советую 👍онлайн запись мне очень удобно! Записываешься на сайте Приезжаешь и не ждешь очереди 🤤и каждая 6 мойка выходит в подарок 🎁 Хороший персонал , вежливая администратор.Моют хорошо , я привередливая так то 😀но раз пятый приезжаю сюда и претензий нет 👍👌
Людмила Николаева
Срочно понадобилось заделать царапину.Руслан сделал свою работу идеально.Отлтчный мастер, рекомендую 👍
Анна Тимофеева
Моют средненько, но для мойки, а не детейлинга, вполне достойно. Комната ожидания есть, можно сесть и подождать, хотя могли бы и пульт оставить, чтобы не смотреть по телевизору то, что решили мойщики. В целом, за эти деньги - неплохо
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем признательны если позвоните на горячую линию +7 917 800 555 9 и расскажет…
ДА
Диана Артёмова
Не первый раз заезжаю. Отличный сервис, вежливый персонал, отличная зона ожидания. И жирный плюс, онлайн бронирование, не нужно колесить по городу в поиске свободной автомойки, либо стоять в очереди. Записался, подьехал, помылся 👍
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Александр Милютин
Была просьба помыть машину без ковриков, помыли быстро, но не качественно, остались разводы и это все за 300 рублей. Считаю, цены на услуги завышены.
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Если такая неприятная ситуация повторится вновь, пришлите ее в вацап указанный…
вм
валера марьин
Сервис на высшем уровне. Большое преимущество - онлайн бронирование с временем и выбором услуг, не стоишь в живых очередях, очень удобно. Уютная комната ожидания. Персонал приветлив и доброжелателен. Большое спасибо! Успехов комплексу!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь.
Альберт Тукаев
Отлично и быстро помыли машину. Персонал вежливый.
11 апреля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь.
Андрей Степанов
Помыли отлично !; понравилось
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжайте еще).
ЕВ
Евгения Владимировна
Персонал компетентный. Машину помыли быстро и на совесть. Имеется зона отдыха. Цены приемлемые, один прайс на любой вид машин будь это матиз или крузак.. Рекомендую👍
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Анастасия Скопина
Отлично помыли машину, рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что Вам понравилось.
GK
Gulnaz Karimova
Мойка на 1 раз. Оставляют разводы, пороги грязные. Не советую. Если только сами хотите доделывать работу
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа вы у нас мыли машину и что Вас не устроило? Давайте встретимся и обсудим эту неприятную ситуацию и найдём решение.
ВЖ
Влад Жиров
Машины помыли в целом не плохо, но очень много мелких косяков, между дверями можно сказали вообще не мыли, после трассы много мелких черноты, ее нифига не отмыли.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы исправили недочеты в работе, и в следующий раз все будет идеально.
Алия Валиева
Отлично помыли машину и быстро. Рекомендую.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
РЯ
Рим Якупов
Классная мойка.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте еще.
Алексей Бердинский
Быстро и качественно помыли машину. Претензий нет.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Андрей Фомин
Уютно, вежливо а главное отлично помыли машину. Рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте еще.