Evelina
Студия мужской и женской депиляции
им
и м
Высококвалифицированный специалист. Все прошло быстро и приятно. Как человек понравился, на позитиве и хороших эмоциях. Могу выразить только большую благодарность! 🤍
Мария Карпова
Лучший мастер в Стерлитамаке !!! Без боли и очень быстро. Эвелина всегда найдет подходящее время для меня и это тоже я считаю большим плюсом. Всем советую, от сердца отрываю рекомендую!!!
КС
Катерина С Катильда
Подберет удобное время для вас, иногда даже очень поздно вечером. Это очень удобно. Хожу уже год
НД
Натали Давыдова
Хожу к этому мастеру уже почти два года. И всегда остаюсь довольная) спасибо!
Алия Арсланова
Отличная работа,я в восторге😍Лучшее из лучших👍Не пожалела,что выбрала тебя,свою работу любишь и все делаешь качественно👍
Адэля Алимбаева
Эвелина, самый лучший мастер в городе стерлитамак Была у многих мастеров, но уже год хожу именно в студию к Эвелине, ведь только она знает как выполнить процедуру бережно и качественно 🥰 убирая каждый волосок (заметный и незаметный) Она всегда на позитиве и всегда найдет о чем поговорить, отвлекаясь, процедура проходит менее болезненно ☺️
C🦊
CHD 🦊
Если вы ищите мастера по шугарингу, то вам к Эвелине! Мега позитивный и добрый человек, знает свою работу на 5+++ Делает все аккуратно и не больно. С ней вы забудете про свое стеснение, умеет располагать к себе, что не мало важно. Хожу к ней уже года 3-4 и советую всем своим знакомым и друзьям, ибо мастера в Нашем городе лучше вы не найдете. Рекомендую!🩶
Лилия Сагдатова
Всегда приятно прийти, чисто, тихо, спокойно. У мастера индивидуальный подход 👍🏻 Отличные материалы не вызывающие раздражение и аллергию ( моей коже обычно не всё подходит). Мастер готова принять даже экстренно и в компании с ребенком. Ещё и как сеанс у психолога проходит, можно поговорить обо всём.
ДT
Динар Tac
Прекрасный мастер своего дела
Ульяна Файзуллина
Эвелин, ты великолепный мастер🔥 всегда приятная, располагающая атмосфера у тебя в кабинете 💗 всегда иду к тебе с удовольствием, ведь не только иду за услугой, но и за душевными разговорами и хорошим настроением ❤️качество услуг всегда пушка🥰 гладкие ножки, ручки и бикини всегда только к тебе 🫶 спасибо 💋
РН
Равиля Нуриева
Спасибо большое за безболезненный и качественный шугаринг. Не пожелела что именно к тебе начала ходить. Лучшая в этом деле