Анлим телеком

Интернет-провайдер
ЕЯ
Екатерина Яковлевa4 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования…
Иван Воронин5 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ИН
Ибрагим Никитин7 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
ИС
Ирина Соловьева3 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Тома Михеева5 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Тома! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
КФ
Кира Филатова5 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Алексей Козлов6 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Теле…
СД
Семён Давыдов4 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Семён! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Михаил Мельников6 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком