Wildberries
2.9
2.9
ЛМ
Лиана Минкина
Пришла сегодня в данный пвз с грудным ребёнком на руках, сотрудница видела что я не могу проверить товар досконально. Так как ребёнок на руках. Даже если бы проверила не обнаружила бы это. Дочка старшая мерила шапку,мы выбрали то что подошло нам. В конце сотрудница решила подговнить нам, и не приняла товар. Якобы товар грязный,на самом деле это пряжа была такой. И заставила нас забрать товар. Очень разочарована то что приняли таких людей на такое место. Фото товара приложила, очень разочарована. До этого все нравилось. После этого больше на ногой в этот пвз,лучше дойду до другого!
Раушан Акберов
Самый худший пункт выдачи, который я видел и знаю, целую неделю мой товар пролежал у них в пункте выдачи, за всё это время никто и не удосужился мне его доставить, ни один курьер ни разу так и не позвонил, на горячей линии кормят завтраками каждый день!!!! Не советую заказывать в этот пункт выдачи товары!!!! Не ответственные курьеры и не клиенториентированные сотрудники пункта выдачи!!!!!
филюс заманов
Заказывал доставку в село Рощинский, курьер даже не позвонил, когда я перезвонил сам к этому курьеру он говорил что якобы звонил мне и не дозвонился, пришлось ехать самому за заказом, не советую, пункт выдачи отстой
НЖ
Нина Жужакина
Заказала товары Было назначено две доставки на 10 и 14 июля,в итоге курьер привез товары 10 числа(в том числе которые были на 14),не предупредив,ранее обозначенного времени Притом остался один мелкий товар на 10 число и один крупный на 14 число,зачем и для чего такая неразбериха?
Салават Закиров
Заказал курьерскую доставку в Красноусольск, не знаю почему пришло именно в это пвз, 1 января пришел товар на пвз, сегодня 3, курьер не назначен, отменить заказ нельзя, придется ехать в Стерлитамак, чтобы забрать заказ. Крайне огорчен пвз, курьерской доставкой и всем сопутсвующем!
нн
никто никто
Даже одной звезды слишком много для данного ПВЗ. Посылка в пункт выдачи пришла ещё 5 декабря. Сегодня уже 10 декабря! А заказ так и не доставили. 5 дней принципиально ждала курьера. А сейчас из того же принципа откажусь от товара, буду заказывать в других маркетплейсах. P.S сейчас почитала отзывы и ни на один из них нет ответа. Это ужасно.
AL
Andrey Lutik
3 дня статус заказа готов к выдаче и курьер до сих пор не взял заказ! С пвз никто не удосужился позвонить, так же пришлось трезвонить в поддержку вб т.к. даже номера пвз нету в 2гис. Зачем вы берете доставку DODIGQ если ее не доставляете?
Анастасия Губайдуллина
Заказали курьерскую доставку целый день прождали товара нет не звонка от курьера не чего что за отношение к клиентам проще самим забрать чем ждать такого курьера ужас сервис
РШ
Румиль Шагаутдинов
Все четко , курьер довозит вовремя , молодцы , хорошо работают
Rozforce13 Kasimova
Заказала курьерскую доставку. Товар пришёл. Кроме статуса "Готов к получению. Ожидается доставка. Курьер с вами свяжется" - тишина! Третий день висит в этом статусе! Хоть бы позвонили и сказали что курьеров нет, если их нет! Безобразное отношение к клиентам! Даже если и буду заказывать товары без курьерской доставки, то точно не в этот ПВЗ!
Оксана Полякова
Такие милые девочки на этом пункте 😍 Всегда улыбаются и ответят на все вопросы
Алла Николаевна
Хороший пункт выдачи. Нам нравится. Комментаторы с плохими отзывами, лучше не ходите если не нравится, а то инфаркт стукнит. Берегите себя! 😁🙏🏻
Дмитрий Халиуллин
Очень удобный пункт выдачи. Нет никаких претензий. Спасибо за работу!
Диана Третьякова
НЕ СОВЕТУЮ‼️ Менеджер не компетентная. Заказала в село Красноусольский, в итоге сказала что сейчас курьера нет, забирайте сами🤦🏼♀️ Хорошо, не будем учитывать что мне ещё не вернули 200 рублей за доставку. Так ещё заказ нужно было забирать в Стерлитамаке. Ужасный пвз, НО буду заказывать ещё, так как в с. Красноусольский больше нет пвз, и будем ставить оценочки. Надеюсь исправятся.
ЯG
Яйли Good
Goooooooood👍
Пользователь .
Хороший пункт выдачи, девочки всегда вежливые и приветливые
Даниил К.
Украли товар,не понятно кто, они сами ,или реально по ошибке выдали товар другому человеку,но факт в том что никого не волнует в этом пункте выдачи,что я товар не получал и никому свои данные для получения заказа не предавал ,он есть. Директор отмахивается тем,чтобы я писал заявление в полицию ,общается через сотрудников ,никак на связь не хочет выходить. Если я и буду писать заявление в полицию ,то обязательно не забуду еще красочно описать про ваш пункт выдачи… Не советую ,место ужасное. Заказывайте лучше в соседние пункты ,с другими проблем не было никогда.
ЛК
Лилия Каримова
Не советую данный пункт выдачи , воруют заказы 🤷♀️
КА
Кристина Абдрашитова
Ужасное отношение к покупателям! Нет курьеров. Создают фейковые аккаунты курьера, но доставку не делают. Деньги за доставку НЕ вернули.
Ilgiz Bikmurzin
Быстро, четко и аккуратно
Алина Салеева
Очень нравится этот пункт выдачи, приветливый и вежливый персонал, делают все быстро 💕🌸
Маргарита Золотарева
Очень рада,что открыли,приходилось ездить на по.Октября 9. Чисто, девочки приветливые, все очень нравится.
Айсылу Фахриева
Удобно. Не далёко от дома.
Алена Тимофеева
Отличный пункт выдачи. Находится сбоку дома, возле банка. Очень удобный, рекомендую. Девочки приветливые