ХимМаркет
Магазин низких цен
4.1
Низкие цены всегда радуют наших покупателей!
Позвонить
4.1
Эльвира Тюмина
Хороший выбор, вежливые продавцы
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИС
Ирина Семенова
Магазин хороший, товар разнообразный. Но проходы и так узкие, так в одном ряду в проходе поставили тележку, а в другом ряду стоял стенд с открытками. Я не худышка и мне было проблематично там пройти. И ноги у меня после операции. Когда я сделала касиру замечание... Она мне ответила, НО ПРОШЛИЖЕ. Касса работала одна. Покупателей стало больше. Пригласила кассир другого продавца, так она пробивала товари швыряла... Мне было неприятно. Это было 26.11.25. После 17.00
Екатерина Ульмаскулова
Мне понравился магазин.Разнообразный товар от булавки до часов.Много химии,быт средств, бельё,полотенца,канц товары,горшки для цветов и многое другое.Цены не завышены,в магазине комфортно передвигаться.Единственный минус-это заставленная касса.Некуда поставить корзину с покупками когда продавец пробивает товар.Если убрать мелочь с кассы,то проблема решится.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Kosta Lakosta
Хороший магазин бытовой химии и хозтоваров. Удобное расположение. Постоянно бывают скидки и акции. Достаточное большой ассортимент товаров. Чистый зал
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Kosta, за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Арсений Безденежных
Магазин отличный! Куча дешевых мелочей, чисто, светло, многие из этих мелочей на удивление хорошего качества! Часто тут закупаемся, сегодня покупали жидкое мыло и порошок ушастый нянь и нарвались на классную акцию. Цена на порошок действительно ниже, чем в других магазинах. Спасибо! Процветайте!
21 июня 2023, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝