Феникс
Банный комплекс
Сергей Смирнов
Хороший банный комплекс. Всегда остаюсь доволен. Обязательно приду сюда снова. Рекомендую!!
Данила Макаров
Интерьер бани очень уютный и стильный, сразу чувствуется атмосфера расслабления. Также не могу не отметить чистоту в бане – всё было на высшем уровне.
ВФ
Виктор Федосеев
Был в банном комплексе Феникс.Чисто, тепло, всё аккуратно. Парилка хорошая, без сырости, температура держится как надо. Персонал нормальный, без грубости, объяснили что где. Отдохнул спокойно, вышел реально расслабленный. Место стоит своих денег.
Д
Данил
Отличное соотношение цены и качества, баня полная гарантия релакса можно приходить сюда со своей порой, или одному мне всё понравилась. Рекомендую вам!❤️🔥
Алексей
Отличное место, прекрасно натопленная баня и уютная атмосфера. Мне очень понравилось, я ещё приду. Рекомендую! ❤️
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Отличная баня феникс можно расслабиться посидеть отдохнуть от работы покупались мы как свежие огурчики
ГН
Газиз Нурушов
Всё отлично!
Семенов Роман
Отличная баня "Феникс" Внутри очень уютно, баня теплая. Ходим с друзьями, очень нравится! Не дорого, оно того стоит. Советую посетить!
Н
Никита
Честно говоря, так захотелось оставить отзыв о посещении бани с родственниками! Атмосфера была просто роскошная, чистота на высоте, а комфорт — как дома. Парная прогревалась замечательно, жар был именно тот, что надо, и температуру можно было регулировать. Персонал приветливый и всегда готов помочь, что добавило позитивных эмоций. Цена адекватная, для такого уровня услуг. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом!
Алина Дьякова
Давно не была в бане и поэтому решила прийти сюда с подругами. Баня прям очень понравилась и мне и подругам. Попарились хорошо. Впечатления остались отличные
Наташа
Недавно отдыхали с девчонками в бане Феникс. Нам приглянулся стильный интерьер, бассейн был чистый и теплый. Замечательное место и милый администратор!
Владимир
В банном комплексе Феникс пар насыщенный, прогревает идеально, после посещения легкость и бодрость. Рекомендуем всем!👍
Кристина К
Просто шик! Вода чистая и комфортная, помещение супер. Для отдыха самое то
MC
MCDZ CH
Все отлично только с музыкой надо решать дела, с телеками беда по всей сауне, музыку надо решать самим, а так все четко, админ Мария рулит❤️😜
Сергей Иванов
На днях посетили закусочную рядом с банным комплексом «Феникс» и, к сожалению, попали в крайне неприятную ситуацию — после еды мы с друзьями серьёзно отравились. Условия приготовления и хранения продуктов вызывают явные опасения: продукты сомнительного качества, санитарные нормы явно нарушаются. Это не просто неприятно — это опасно для здоровья. Настоятельно призываю руководство комплекса принять меры и не допустить, чтобы кто-то ещё пострадал от посещения этого заведения
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Данное заведение не относится к бане!
Артем Маргарян
Посетили банный комплекс с друзьями и остались в полном восторге! Порадовала идеальная чистота помещений и отличная работа парилки — жар именно такой, как надо. Персонал встретил радушно, всё подробно рассказали и показали. В комплексе есть всё необходимое для комфортного отдыха: удобные зоны отдыха, бассейн с приятной температурой воды. Атмосфера по-домашнему уютная, а интерьер оформлен со вкусом.
Макс Хорошев
Отличный банный комплекс! Снимали на выходных с семьей. Всё необходимое есть. Очень чисто!! Это не мало важно. Персонал вежливый. Все понравилось, спасибо.
Данил С
Отличная сауна! Всё чисто, аккуратно, вода в бассейне тёплая, парилка жаркая как надо. Хорошо отдохнули компанией, обязательно вернёмся.
T
Timofey🎃
Недавно сходил с друзьями в баню отдохнуть, все хорошо посидели , погрелись. Всем советую, все чистенько, комфортно.
Виктор Мироненко
Был здесь с друзьями на днях. Заведение очень чистое и просторное. Все понравилось. Спасибо.
КС
Кристина С
Собрались компанией и приятно провели вечер. Все чисто, с красивым интерьером. Обязательно придем сюда в следующий раз
КЧ
Кирилл Черепанов
Замечательное место! Всегда идеально чисто, очень комфортно. Сотрудники исключительно вежливые и всегда готовы прийти на помощь. С удовольствием приеду сюда снова!
НИ
Никита Иванов
Отличный сервис! Очень чисто и уютно. Весь персонал вежливый и готов помочь. Обязательно вернусь сюда снова!
Марк Молчанов
Отличный банный комплекс! Всегда чисто, парные на высшем уровне, а персонал вежливый и внимательный. Идеальное место для отдыха и перезагрузки, обязательно приду ещё и порекомендую друзьям.
МП
Макс Пиренеев
Отличное место, чтобы расслабиться! Баня была жаркой, а бассейн – в самый раз, чтобы охладиться после парной. Все чисто и аккуратно. Хорошо провели время. Рекомендую!
ВХ
Влад Херион
Уютная атмосфера, приятные ароматы, вежливый персонал. Идеально для расслабления и оздоровления.
ЭМ
Эля Милкина
Хорошая парилка и комфортные комнаты отдыха, все продумано для расслабления. Рекомендую всем кто хочет расслабиться и отдохнуть!
МО
Мария Осьмина
Отдохнула отлично. Персонал вежливый. Обязательно приду сюда ещё раз. Рекомендую!
УХ
Уля Х
Отличный банный комплекс — чисто и комфортно. Персонал дружелюбный, рекомендую!
Саша Иванченко
Феникс - это находка!! Отличное место, чтобы отдохнуть!! Прихожу раз в месяц с друзьями отдохнуть! Предоставляют всё: полотенце, банные шапочки , веники , даже WiFi есть! Рекомендую!)
КЛ
Ксения Лазовская
Банный комплекс "Феникс" оставил только положительные впечатления! Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и чистота в помещениях. Разнообразные сауны и бассейны позволяют отлично расслабиться. Рекомендую всем, кто хочет провести время с комфортом и наслаждением
13 августа 2025, официальный ответ
СИ
Саша Иванова
Мне очень понравилось, что в комплексе всегда было тепло, а парная была хорошо прогрета к моему приходу. Все удобства, такие как душ, туалет, посуда и комфортные места для сидения, меня полностью устроили. Администратор встретил меня приветливо, а температура воды в бассейне была именно такой, как я люблю.
МИ
Мария Иванова
Отличное место, чтобы хорошо провести время! Есть всё необходимое, всё новое, чистое. Чан просто супер! Рекомендую.
ЮС
Юлия Самойлова
Уютные комнаты отдыха, вежливый персонал, адекватные цены — отличное место для релаксации.
Сергей Корнев
Отличные веники, ароматные травяные настои, комфортные комнаты отдыха и адекватные цены.
Валерия Субботина
чисто, просторно, уютно. Квалифицированные парильщики, разнообразие веников, отличный бассейн и зона отдыха. Отличное соотношение цены и качества. Вернусь снова.
ЖД
Жамийла Джузбаева
Очень, очень уютное место. Отличный пар, много места, чистая купель. Все супер! Ходим не первый раз, очень довольны)
МО
Мария Орехова
отличная баня! были недавно, очень понравилось!! цены отличные. всем рекомендую сюда сходить
Лера Мишина
Феникс - отличный банный комплекс! Была недавно в друзьями здесь: все чисто, красиво оформлено. Администратор вежливый, все прошло без проблем. Есть выбор бани с предложенными дополнениями : веник, шапочки, халат ! В общем впечатления только положительные))
Валерия Дёмина
Феникс - прекрасный банный комплекс! Представлены также сауны. Есть возможность взять халат, тапочки, веник, попросить доступ к WiFi . Работники делают все, чтобы отдых был максимально комфортным. Лучшие бани! Рекомендую!
ЕФ
Елена Фонова
Отличное место для отдыха! Чистые парилки, прохладный бассейн. Идеально сняли напряжение после тяжелой недели. Обязательно вернемся!
БН
Богачев Николай
Отличный банный комплекс! Приятная атмосфера, чистота и сервис на высоте. Идеальное место, чтобы отлично попариться и расслабиться. Обязательно вернёмся!
КА
Катерина Архипова
Вчера посетили эту баню и остались в полном восторге! Парилка просто замечательная, жар ровный и приятный, веники ароматные и свежие. После парной окунулись в прохладный бассейн – ощущения непередаваемые!
ГЛ
Глеб Лисицын
Потрясающая баня, чисто, эстетично и уютно! Также тут есть бассейн с подогревом. Впечатления от бани положительные, рекомендую !
МФ
Михаил Федотов
Вчера посетил баню с семьей, и это был лучший выходной за долгое время! Мы выбрали русскую баню — пар был такой густой, что даже дышать было сложно, но это придавало особый шарм. После пары заходов в парилку мы окунулись в бассейн с холодной водой, что стало настоящим контрастом. Уютная комната для отдыха с чаем и закусками завершила наш день. Обязательно вернемся сюда снова!
Алина Шестакова
Это место – просто находка для тех, кто ищет релакс! Чистота, уют и атмосфера, которая переносит в другой мир. Спасибо за прекрасный отдых, обязательно вернёмся!!!!🥰
Алексей Иванов
Недавно посетил банный комплекс и остался в полном восторге! Просторные парные, уютные зоны отдыха и дружелюбный персонал создают идеальную атмосферу для релаксации. Особенно понравилась русская баня с веничными процедурами — это было невероятно расслабляюще. Чистота и порядок везде, что также приятно удивило. В комплексе есть возможность заказать чай и закуски, что добавляет комфорта. Обязательно вернусь сюда снова для полноценного отдыха и восстановления сил! Рекомендую всем!
Валерий Донсков
Недавно посетил банный комплекс и остался в полном восторге! Атмосфера расслабляющая, интерьер стильный и уютный. Парная была идеальной — температура и влажность на высоте, что способствовало отличному оздоровлению. Вежливый персонал всегда готов помочь и дать рекомендации. Особенно понравились массажные процедуры после парения, которые помогли снять напряжение. В комплексе также есть зона отдыха с чаем и закусками. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы! Обязательно вернусь снова!
Анна Толмачёва
Сауна очень уютная и чистая, пар отличный, отдых получился полноценным. В бане царит комфортная атмосфера, всё сделано для расслабления и хорошего настроения. Отличное место, чтобы восстановить силы и провести время с пользой.
Анатолий Горький
Отличная баня, чисто и комфортно! Бассейн понравился больше всего, также есть подогрев. Впечатления только положительные, рекомендую !