Республиканский наркологический диспансер
Отделение медицинской реабилитации
ГБУЗ Республиканский клинический наркологический диспансер
Руслан Вольнов
Здравствуйте всем.Я читаю отзывы и сижу улыбаюсь. Сейчас я вам расскажу что там происходит,они рассказать могут откуда болячки идут и всё...Расскажут,лекциии покажут ну и т.п . А применять их или нет ребят но это выбор каждого. Приехал сам в этот реб... Посмотрел, оглянулся, норм... Четко консультанты работают. Ну ëбть на волне те ещё, думают что выздоровили.А нутро их гнилью пахнет.Типы сидят рассказ за здоровье чинят , а когда собраться по личной инициативе захотел. Так сразу и увидел их личное гнилое нутро. Вам говорю Артурчик и вашей жене Оксане.. Нутро свое это по жизни..
ТА
Тимур Атангулов
Это то место, где где обретаешь свободу выбора! Огромная благодарность консультантам, мед персоналу!
РС
Рустам Сагитов
Выход есть
СН
Сергей Небеский
Была надежда и благодаря этому учреждению . Работе медперсонала и консультантов их терпению любви и заботе вот уже почти 3 года я не употребляю химические вещества изменяющие сознание и главное я освободился от желания употреблять. Это работает главное иметь желание что-то изменить.🙏
ЛА
Людмила Анпилогова
Трудно описать словами,те имоции,которые я испытываю.Скажу одно,что в РЦ работают настрящие профессионалы.Когда я столкнулась с бедой в своей жизни и просто не представляла,как с ней справиться...Я обратилась в РЦ и началась поддержка.Я благодарна всем сотрудникам за отзывчивость,оперативность,за своевременную помощ,за индивидуальный подход!!!Я счастлива,что мне подарили шанс на новую прекрасную и радостную жизнь!!!
Сергей Бухряков
Ну что сказа для меня реабилитация стала вторым домом. Огромная благодарность мед персоналу!!!
Константин Шевцов
Лучшего места не найти для людей страдающих наркотической и алкогольной зависимостью. Здесь действительно помогут, не сомневайтесь, если сам этого хочешь!
Альберт Ганиев
Благодаря этому месту моя жизнь развернулась на 180°. В этом учреждении не работает ни одного случайного человека. Безмерно благодарен каждому сотруднику, который там трудится. Особенно консультантам. 🙏
СА
Салихова Альбина
Огромное спасибо учреждению за качественную работу консультантов! Именно они указали путь и вселили надежду !
ГГ
Галия Галлямова
Благодарю весь медперсонал, консультантов, всех сотрудников за путёвку в новую жизнь. Если бы не эти люди с доброй душой и любящим сердцем,то меня уже не было. Дай Бог им всем здоровья, процветания, сил и терпения, чтобы дальше творить добро🙏🙏🙏
Лилия Ибатуллина
Сегодня я точно знаю, что ничего просто так не бывает.... Благодарна профессионалам реабилитационного центра, которые очень мне помогли встать на путь выздоровления, и ещё пересмотреть своё поведение, привычки и реакции на происходящее. Спасибо за советы, тренинги, консультации, которые помогали мне осознавать происходящее и подтолкнули к действиям. Я поняла, что можно жить совершенно по другому ... Жить счастливой жизнью, а самое главное оставаться чистой и трезвой .Хочу поблагодарить весь персонал, за труд , терпение , любовь, уважение , приобретение новых знаний ,за профессионализм и человечность. Всем консультантам тоже огромное спасибо!Низкий вам поклон.
Ирина Солдатенко
Огромная благодарность всему персоналу. Сегодня я здорова и счастлива🌹💕
Ратмир Бадалов
Были у меня долгое время огромные проблемы с употреблением. Могу точно сказать, что с этого ребцентра моя жизнь начала меняться. На данный момент более трех лет не употребляю. И да, там отличные условия, питание, персонал.
Матвей Куприянов
Чистые светлые помещения, приветливый и компетентный персонал, программа для тех у кого проблема с зависимости арко-нарко, она работает. Спасибо что вы есть
Оксана Ерменкина
Отличная реабилитация , с очень хорошей статистикой выздоравления алко нарко зависимых людей.