Divan Boss
Салон мебели
Илья Зуев
Хорошо видно, как мебель выглядит в интерьере. Навесной шкаф подобрали быстро, рассказали про крепления и уход. Впечатление осталось приятное.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Станислав Лобанов
Удобный вариант для отдыха нашли после осмотра. Посидели для проверки в зале. Привезли быстро без повреждений. Обивка приятная долго.
12 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
Геннадий Рогов
Механизм раскладки проверили на практике в зале. Оформление заказа прошло гладко. Доставили вовремя в целости. Функциональность полностью устраивает.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
ЛЦ
Людмила Цветкова
Заказали мебель 05.11.25г , продавец нас уверял, что срок изготовления 30-35дней. Мы оформили и согласились на эти сроки. В итоге срок изготовления и поставки был 56 дней, выяснилось когда начали разбираться.Продавщица нас обманула,чтобы продать. На продавца отправили жалобу. Наш крайний срок поставки был 16 01.26. Остатки мебели нам только щас привезут. Если бы мы знали что такой срок доставки,я бы никогда не заказала. Диван пришел 12.01.26 ро качеству с и сборки претензий,славу богу всё хорошо.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день? Людмила! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Андрей Петров
Заказали диван еще 10 ноября, обещали привезти до конца года. На дворе уже 5 января, теперь срок доставки уже 21 января. Если хотите ждать мебель 3 месяца, то это лучше место. При этом никакой компенсации за задержку не получите. В других компаниях доставка в течение месяца. Худшее наше решение - брать в этом месте👎👎
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В системе зафикси…
ЗМ
Зинаида Михалкова
Кровать оказалась твёрдой и устойчивой, спать комфортно. Цвет древесины гармонирует с интерьером. Единственное, стоимость доставки вышла неожиданно высокой.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ГМ
Григорий Марков
Стол просто чудо! Легко раскладывается, за ужином помещается вся семья. Запах исчез через день.
20 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ВП
Всеслава Пономарева
Мягкий, комфортный, форма держится, ткань приятная. Доставка затянулась, но диван стал любимым местом.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🖤
Александра Власова
Стеллаж аккуратный, полки ровные. Вес распределяется равномерно. Лёгкий запах дерева присутствовал сутки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
EF
Ethane Fane
Маленький, но любимый пуф! Служит и стулом, и подставкой. Цвет яркий — радует глаз каждый день.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
AE
Alexandra Ermolaeva
Повесили шкаф на кухне — наконец порядок! Всё под рукой, полки прочные. Долгая доставка, но результат отличный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
Алина Валишева
Только что позвонила, чтобы узнать есть ли в наличии шкаф определенной модели , мне сказали нет, только начала спрашивать сколько ждать если заказывать, сбросили трубку и не берут
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. 🙏 Возможны перебои в раб…
ИШ
Илья Шведков
Кресло идеальноподошло под интерьер гостиной. Удобное, мягкое, но при этом упругое. Спинка поддерживает спину, сидеть можно часами. Единственный минус — пришлось немного подожать доставку, но оно того стоило. Теперь это моё любимое место для отдыха после аботы.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Народные Ставки
Пуф оказался очень удачным дополнением к дивану. Лёгкий, но устойчвый, не скользит по полу. Использую и как подставку для ног, и как мини-столик. Обивка прочная, не растягивается. Единственный момент — пришлось оплачивать сразу, но зато всё пришло вовремя и без нареканий.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
VB
Victor Borghese
Пуф оказался очень удачным дополнением к дивану. Лёгкий, но устойчивый, не скользит по полу. Использую и как подставку для ног, и как мини-столик. Обивка прочная, не растягивается. Единственный момент — пришлось оплачивать сразу, но зато всё пришло вовремя и без нареканий.
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Adelya Sizova
Удобно сидеть всем вместе, места хватает. Легко протереть. Цена могла быть более лайтовой чуть-чуть.
Сергей Кочетовский
Вместительный аккуратный, ящики ездят мгко. Наконец-то рзложил вещи по категориям. Визуально стал ключевым элементом комнаты.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Ара Торгин
Вместительный, но не громоздкий. Полки прочные, двери ровные. Отличный вариант для спальни.
25 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
AB
Alya Brunetta
Мягкий, удобный, лёгкий. Используюкаждый день, ткань прочная. Хорошее качество, рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Картина-Маслом Студия-Красоты
Компактная, стильная, практичная. Легко собрал, все детали ровные. Отлично вписалась в интерьер.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Карина Абакова
Вместительный, акуратный, ящики ходят пвно. Цвет подошёл деально. Очень доволен покупкой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
ВП
Валера Потапов
Отличня модель, собрали быстро. Спать удобно, иголовьемягкое. Качество хорошее, внешний ид современный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Алеся Казакова
Гостиная стала уютнее. Раскладывается легко, ткань прочная, цвет приятный. Очень доволен выбором.
Добрый день! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв.🖤
MM
Maxim Marvin
После покупки не пожалел. Мягкое, удобное, материал приятный. Расслабляться одно удовольствие.
Спасибо за вашу оценку
СП
Семейная Пара
Просторный, устойчивый, всё собрано ровно. Поверхность легко чистить, выглядит отлично. Очень доволен.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
TH
Tatjana Hrebto
Вместильный, ккуратный, собрал без тдностей. Всё на своём месте, кчество отличное. Рад покупке.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ЖП
Жанар Перманова
Удобнавещь — можно сидеть, свить ноги. Лёгкий, ткань приятная Каждыдень в ользовании.
7 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ОС
Оля Соколова
Использую ежедневно — ничего не скрипит, ткань не вытирается. Раскладывается без усилий. Курьер помог занести, всё аккуратно.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
АХ
Аделя Хайруллина
1. Долгая доставка. Консультант уверял не больше 40 дней, чаще всего приходит раньше, но по факту диван задержали на 9 дней. 2. Выбирали диван в магазине, но в наличии чего мы хотели не оказалось, консультант показал похожий вариант, где в оттоманке есть отсек для хранения и в модулях есть спинки, что предотвращает трение со стеной. Модули должны были открываться на половину, что увиличивало место. Но в итоге в этом диване этого ничего нету. 3. Ящики для хранения хрупкие, струшка, если случайно колёсики вылетят, как случилось у нас, сразу же появятся впадины, снизу тонкая фанера, большой нагрузки он не выдержит. 4. Подлокотники держатся на двух болтах, шатаются. Любой неловкий случай, может отвалится. 5. Звонила на горячую линию 2 раза, только со 2го раза мне перезвонили. И попросили прислать фото. Покупали диван РИЧМОНД, не рекомендую эту организацию к покупки мебели, розачаруетесь. Не допускайте моих ошибок.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ГГ
Гулмира Гумарова
Стол-трансформер идеально подошел для моей квартиры. Когда нужен дополнительный стол, легко увеличиваю его размер. Очень удобно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ТЕ
Тереза Ефимова
Очень рада, что купила стеллаж для хранения. Он легкий в сборке, вместительный и выглядит стильно. Совсем не жалею! 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
КС
Ксения Спиридонова
Отличный магазин, приветливые консультанты, помогли сделать выбор в покупке дивана. Ни о чем не жалею, диван радует глаз! Большой выбор, приемлемые цены
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
РД
Руслан Дементьев
Приобрел здесь компактный диван, который идеально вписался в моё малогабаритное пространство. Единственный момент, который оставил желать лучшего - стоимость доставки, показалась довольно высокой.
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
NW
Nattapol Waraporn
Приобретенный в салоне стол-трансформер отличается приятной ценой и функциональностью. Несмотря на небольшой сбой механизма, который быстро починили по гарантии, и немного затянувшуюся доставку, в целом остался доволен покупкой.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
НП
Нелля Попова
Приобретение дивана в данном магазине оставило исключительно положительные эмоции. Удобство в использовании как дополнительное место для сна, а также его легкость в раскладывании и сборке, не оставили места для недостатков. Покупка оправдала все ожидания.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Агнесса Голубева
Приобрела шкаф в салоне Divan Boss, отличается качественной фурнитурой. Однако, столкнулась с высокой стоимостью сборки и необходимостью полной предоплаты, что слегка омрачило впечатление.
25 октября 2024, официальный ответ
Станислав Семин
Впечатления от приобретения дивана в этом салоне только положительные. Эстетика и качество мебели порадовали, претензий к изделию нет, выбор оказался удачным.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Марианна Сомова
Приобрела шкаф в салоне Divan Boss, осталась довольна обслуживанием и качеством. Гарантия и послепродажное обслуживание на высоте, хотя изначально возникли сложности с оформлением заказа через сайт.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! 🖤
ЭЗ
Элина Звездная
В салоне Divan Boss приобрела кровать и матрас, где меня порадовало высокое качество обслуживания. Продавцы-консультанты демонстрировали замечательную компетентность, помогая с выбором. Недостатков в приобретённых товарах замечено не было.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в новь в наших салонах и интернет магазине.🖤
Валерия Соболь
Купила кровать в салоне Divan Boss, отмечу превосходное соотношение цены и качества. Встретилась небольшая проблема с фурнитурой, но она была оперативно заменена по гарантии, что подтвердило надежность сервиса.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.🖤
Антон Антошкин
Качество дивана отличается от того что стоит в магазине, при сборке дивана поцарапали напольное покрытие и даже не извинились((
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.🙏🏼
CB
Chloe Bell
Покупкой в данном салоне осталась довольна – кровать и матрас полностью соответствуют ожиданиям и обладают элегантным стилем. Никаких недостатков замечено не было, приобретение радует своим качеством.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что кровать и матрас оправдали Ваши ожидания и приятно…
КН
Катя Новикова
Диван куплен через сайт, оформление покупки прошло гладко. Благадаря скидкам и акциям, цена была очень привлекательной. Счастлива такой покупке!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!🖤
ВР
Витя Ручка
Заказал стол журнальный через их сайт, все удобно. Дизайн современный, видно сразу. Приехал, собрали за меня, только вот предоплату брали полностью.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ГК
Глеб Карпис
Заказал шкаф-купе с зеркальными дверцами - дизайнер помог подобрать цвет и размер, доставка была бесплатной и оперативной. Сборка заняла немного времени, но все было понятно.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас 🖤
JO
Joni Omirtay
Понравился широкий ассортимент мебели, удобный поиск по категориям. Заказывал шкаф-купе, все пришло быстро, качественно.
Спасибо за вашу оценку
Елена Титова
Здравствуйте!Сразу хочу выразить благодарность салону и менеджеру Татьяне за внимание и профессионализм!Отлично подобрали в частный дом мягкую мебель.Доставили и собрали согласно договору вовремя.Мебель качественная,удобная,красивая!)Рекомендую всем своим знакомым именно DivanBoss!
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Альбина Браун
Заказали диван 1,5 месяца назад . Покупкой очень довольна , шикарный цвет , спать удобно . Спасибо девочки за помощь в выборе
ГМ
Григорий Мочеслав
Не стоит даже думать о покупке мебели, продавцы либо не знают ничего о товаре либо откровенно врут о месте производства, о сроках доставки, да и в целом о компонентах самой мебели