Империя

Агентство недвижимости
ЛЕ
Ляйсан Евдокимова1 отзыв
Обратилась в агентство недвижимости для продажи и покупки новой квартиры в ипотеку. Ситуация была достаточно сложной но Империя решила все мои вопросы! Хочу выразить огромную благодарность Алсу Сафаргалеевне, быстро нашлись покупатели на мою квартиру, так же подобрали мне отличную новую квартиру. Все это время Алсу было со мной на связи и утром и вечером. Все очень шустро, быстро, очень грамотный специалист в своей деле. Так же хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне за ее огромную работу проделанную с моей непростой ипотекой, благодаря ей мне все одобрили, документы все юридически грамотно оформили, прошли опеку без никаких проблем, сопровождала меня всю сделку с ипотекой. Отдельное спасибо за поддержку. Вы замечательный человек. Всем рекомендую агентство Империя! С ними ваша сделка будет быстрой и безопасной.
17 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Альфина Ризванова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфина, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Марсель Абдуллин16 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Азалия Сынбулатова2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия Токарь4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Евгений Сафин1 отзыв
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за отзыв ❤ Успехов вам 🤗
ИГ
Ильмир Гималов1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
SU
Спасибо, Violetta, Очень приятно 🤗
ГГ
Гульназ Гайфуллина4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульназ, за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Гузель Вахитова1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Балянова1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
Кошка Персидская8 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
РА
Регина Акчулпанова1 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
АЯ
Айгуль Якшимбетова1 отзыв
Хотела бы оставить о моих любимых реелторах отзыв,обращаюсь в данную компанию не первый раз и всегда в восторге,даже при покупке недвижимости в другом городе только к ним!!! Это реелторы от бога можно сказать,понимают с полу слова,с полу взгляда. Делают всё по вашему желанию,своё мнение ни как не навязывают,если только совет. Я даже не могу подобрать слов чтоб описать их человечность,понимание и грамотность.Они не только выполняют свою работу.Я находясь в больнице они мне помогли продать и купить квартиру в совершенно в разных городах когда уже горелии сроки можно сказать.Я ни грамма не сомневалась и уверенна была в их грамотности. Могу говорить о них вечно,но лучше их не найдёте точно могу сказать.Со следующей сделкой только к ним!!! Хочу от всей души поблагодарить Якупову Эльнару реелтор от бога,лучше не найдёте. Варнавскую Алсу лучший руководитель,сотрудничаю с ней с 2019г. Елену Александровну грамотный юрист.
Валишер Муродов1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Валишер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Кутлузаманова2 отзыва
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Империя, очень сплочённый добрый коллектив во главе Алсу. Мой риэлтор Эльнара - это отзывчивый, добрейший человек, которая была со мной на протяжении сделки всё время 24/7. От начала моих желаний по покупки квартиры и до окончания подписания договора всегда была рядом, консультация по всем моим вопросам и моих заморочек и желаний😁, так как это у меня первая покупка в недвижимости она мне очень помогла: внимательна, терпелива, знающая во всём, как районы города, так и в документации. Огромное благодарность за сделку, также впереди у меня продажа моего жилья: нелёгкая из за документации, даже здесь не обошлось без помощи квалифицированного агента Эльнары, этот специалист высшего уровня, я всем её рекомендую и агенство лучшее из лучших, т.к. я ранее обращалась в другое, и там только деньги берут, но не чего так и не сделали. Здесь даже оплата ниже, чем в других агенств. Буду продолжать Вас рекомендовать всем знакомым и друзьям!!! Вы лучшие!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЗ
Анжела Захарова1 отзыв
МИ
Мария Игнатенко1 отзыв
Выражаю огромную благодарность АН «Империя», за проведённую большую работу по продаже доли в квартире и приобретении другой квартиры к Новому 2023 году! Нам уже не верилось, что когда-нибудь мы сможем разъехаться, так как 9 риелторов разных агентств недвижимости до этого занимались нашим вопросом и не смогли решить, а АН « Империя», в частности Зыкова Светлана Леонидовна, проделав огромнейшую работу, довела до логического конца!!!!! В нашей сделке было всё, о чём можно «мечтать»: покупка долей у родственников, один из которых совершеннолетний недееспособный ребёнок, Опека, Нотариус, снятие арестов, поиск квартиры, далее покупка квартиры с обременением Ипотеки, по материнскому капиталу и Ипотеке. Спасибо за оперативность, круглосуточную поддержку, сопровождение на протяжении всего процесса продажи и покупки, сбора документов и проведения сделки, терпение и профессионализм. Также огромная благодарность Елене Александровне и Алсу Сафаргалиевне. Всем рекомендую обращаться в АН «Империя», где вам помогут разрешить даже самые сложные вопросы. Мечты сбываются с АН «Империя»!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!