Медсервис
Многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр. Анализы, УЗИ, лечение, врачи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ГН
Гузал Насибуллина
Неоднократно обращалась в клинику ( процедурный кабинет) все нравится . Медсестры внимательны и аккуратны. В целом обстановка в клинике располагает. Рекомендую.
ВВ
Ваня Весловой
Делал уколы и систему. Делают качественно, график работы комфортный. Расположение удобное
Анна Петрова
Обращались к разным врачам этой клиники, чьи услуги помогли решению наших проблем. Спасибо за качество, сервис, скорость!
ЕЯ
Елена Янгулова
Выручили, когда нужно было сдать анализ крови ребёнку 1,5 лет, в соседних мед.центрах не берут совсем детям, что для меня стало удивлением. Медсестры компетентные, взяли из вены кровь, я благодарна вам, результаты вечером на почту.
Лиля Диваева
Была на приеме у Лора Андарова А.А с ребенком. Очень внимательный врач, все подробно объяснил. Рада, что попала к нему, отличный специалист, спасибо!!!
Екатерина Данилова
Воскресенье в октябре, заболело ухо у сына,в единственный мед сервис взяли нас,подобрав подходящее время. Врачь Андаров А.А. Особый подход каждому ребёнку, что приятно удевило. Назначил лечение, лечимся)
Айгуль Шаяхметова
Очень рада, что наконец-то в шаговой доступности от дома открылся медицинский уентр где можно оперативно сдать нужные анализы и записаться на прием к любому врачу. Приветливый персонал встречает при входе отвечающие грамотно на все интересующие вопросы. Ну и состав врачей ведущие приём вызывает довери.☺️
ВЛ
Виктория Лепехина
Медицинский центр "Медсервис "удобно и комфортно территориально располагается! Вместительная парковка, светлая и комфортная обстановка, душевный персонал и настоящие профессионалы создают уютную и заботливую атмосферу! Широкий спектр услуг и большой штат врачей! Всегда приятно и спокойно, в вашем безопасносном пространстве! Спасибо большое, вам!
ИТ
Ильдар Тагиров
Спасибо за внимательность и доброе отношение. Как хорошо что не далеко от дома вы открылись.
ИС
Инзира Салахова
Отличная клиника, вежливые администраторы. Записывались к Лору Андарову, ответили на все вопросы, назначили лечение будем лечиться.
ар
алина рафикова
Безответный персонал(врачи) Ждали невролога , когда оставалось час к приему запись отменяют ,якобы на больничный ушел(невролог Тухватуллин) . Подводят не в первый раз! Прежде чем идти в медсервис подумайте дважды !
VL
Vova Lar
На протяжении времени после открытия Медсервиса уровень предлагаемых услуг и внимательность к клиентам повышается, чувствуется прогресс, так держать! По возможности, хотелось бы иметь в городе второй филиал Медсервиса.
АЗ
Анатолий Заикин
Самые лучшие профессионалы в своём деле!!!
РА
Роза Аминова
Была на приеме у лор врача на консультации 04.10.2025г. По вопросу операции. Точнее делала операцию в Уфе в Лор клинике на гоголя 53, изуродовали мне нос в Уфе. Была на консультации, смогут ли мне переделать нос. Врач назначил КТ. Врач грамотный. Изначально хотела делать у него операцию, но в последний момент повелась на рекламу блогеров, решила делать в Уфе. И очень пожалела. Спасибо клинике Медсервис, спасибо девочкам в регистратуре. Очень вежливые, всегда готовы помочь.
КР
Карина Р
Отличный медицинский центр , делаем тут ребенку уколы , хорошая медсестра Все чистенько , уютно , вежливый персонал Много узких специалистов тоже тут , иногда ходим
ИФ
Ильнара Файзуллина
К специалистам не обращалась, но анализы делают день в день! Что для меня особенно важно! Цены дешевле чем в других лабораториях
РФ
Регина Фигурова
Клиника нравится. Отвечают сразу, все подробно объяснят. Есть много специалистов, узи. А главное рядом с домом.
Екатерина Тулубаева
Хорошая клиника, приветливый и вежливый персонал. Взяли анализы без боли, нужен был анализ в ближайшие дни, администратор обзвонила лаборатории и уже вечером результат на руках.
Artem Dmitrievich
Всем привет! Хочу поблагодарить «Медсервис» за качественное, быстрое и приятное оказание услуг. Как только входишь в дверь чувствуется профессионализм и любезность персонала. Большое спасибо и всего волшебного!
Сергей Паничев
Прекрасное место, прохожу все обследования только там, все качественно, чисто, без боли и не дорого.
ВШ
Владимир Шершуков
Регулярно хожу в "Медсервис" на процедуры. Хочу выразить благодарность медсестре Гузель за внимательное отношение и профессионализм. У неё, как говорят, лёгкая рука. Всегда спокойно иду на процедуры, зная что всё пройдёт отлично!
Зоя Шарипова
Регулярно сдаю анализы, очень нравится.Чисто, персонал приветливый. Результатыпо желанию пересылают на электронную почту или вотсап.
АЯ
Аликул Ядгаров
Был на приеме у офтольмолога, очень понравилось. Провели диагностику, ответили на все воросы подробно. Удобно, что не нужно ехать к ним в другой город. Клинику рекомендую.
РТ
Регина Тимербаева
Хорошая клиника,очень приветливый персонал и квалифицированные врачи, рекомендую 👍
Динара Струнгарь
Всем доброго дня! Была в клинике не так давно. Хочу написать следующее, клиника на профессиональном уровне, всегда чисто, сотрудники вежливы. Записана была на сдачу анализов, процедурная мед. Сотрудник Ксения Романова, быстро, а главное безболезненно прошла процедура.Результат прислали на электронную почту. Буду рекомендовать данную организацию своим близким, друзьям и родственникам.
Елена Свидорская
Посетили клинику, отличные врачи, внимательные медсестры. Администраторы всегда все подскажут, все понятно доступно объясняют. Чисто, уютно, рекомендую.
ЮС
Юлия Свидорская
Быстро, легко, доступно
ФТ
Фидалия Тимофеева
Посетили клинику, сдавали анализы результаты пришли в этот же день вечером на электронную почту.Удобно, рядом с домом. Персонал отзывчивый, все понятно доступно объясняют. Спасибо!🌹
Алина Гатауллина
Отличные врачи, внимательные и заботливые медсестры. Всегда чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Отдельная благодарность медсестре Ксении - делает свою работу профессионально, быстро и очень позитивно. Теперь ходим только к вам.
ШП
Шмель Полевой
Сдаю анализы постоянно, быстро удобно .рекомендую
J
John
Вежливый персонал. Внутри чисто, выполнили услугу в срок
Kings Sports Спорт-Клуб
Хороший отзывчивый персонал. Администраторы всегда все подскажут, помогают подобрать удобное время) Всегда все чисто и аккуратно везде, уютная атмосфера. Хочу в данный медсервис уже давно и рекомендую всем знакомым!
ИН
Ислам Насибуллин
Хорошая, современная клиника. Компетентный персонал. Особенно хочется отметить благодарностью врача-офтальмолога Баринова Д.А за профессионализм. Однозначно рекомендую "Медсервис+"!
Алина Гибадуллина
Очень хорошая клиника,все дружелюбные и приветливые,начиная от администраторов до врачей.И цены приемлемые.
Анжелика Русакова
Клиника очень чистая и уютная. Весь персонал доброжелательный, внимательный и приветливый, всегда готовы помочь и найти решение любой проблемы. Удобное местоположение и доступные цены. Я посещала ее уже не однократно и всегда остаюсь под впечатлением дружелюбной атмосферы.
ФА
Фарид Акчулпанов
Хорошая клиника,вежливые администраторы,профессиональные медсестра в процедурной.Ходил на системы,очень доволен!
Анастасия Егорова
Чистая и светлая клиника с просторными кабинетами. Персонал вежливый. Врачи компетентные и опытные.
ЛЯ
Людмила Яковлева
Самый лучший Медетинский сервис!!!!!
Рустам Хабиров
Отличный центр.
ТН
Тимур Неязов
Хороший персонал, хорошие цены. Быстро и качественно. Желаю всем здоровья
рк
рафис камалетдинов
Отличная клиника, персонал доброжелательный, квалифицированный. Цены приемлемые. Хорошее местоположение. Я очень доволен.
РК
Рита Кам
Отличная клиника, хожу туда регулярно, всегда приветливый и отзывчивый персонал. И объяснят и покажут и расскажут
Светлана Степанова
Супер клиника! Очень компетентный, вежливый и отзывчивый персонал! Отдельная благодарность ЛОРу Андарову А. А. - врач от Бога 👌
Дарья Олеговна
Очень хороший медицинский сервис. Расположен в удобном месте, регулярно хожу туда на дневной стационар) Прием ведут врачи из других городов: Уфа, Оренбург, Салават. Благодаря этому центру я познакомилась с хорошим ЛОР-врачом 👍🏻 Рекомендую
ГК
Гузель Кагарманова
Клиника замечательная! Администраторы — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и найти решение любой проблемы. Особая благодарность педиатру за внимательное отношение и эффективное лечение. Спасибо всему коллективу за вашу заботу и профессионализм!
Nadezhda Murzaderova
Периодически обращаюсь в данную клинику. Сдаю анализы себе и веду своих близких) Всегда вежливый персонал,стараются ответить на все интересующие вопросы. В декабре участвовала в конкурсе ВК и выиграла сертификат. Вдвойне приятнее когда ты клиент,а плюсом еще и такой бонус) сводила ребенка на прием к врачу,оказалось очень вовремя))) И мне еще очень нравится,что в клинике всегда чисто и тихо) +удобное расположение 👍
ХС
Халима Султанбекова
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 врачу Нурмухаметовой Эльвире Ильдусовне! Вы-безупречный специалист своего дела,доброй души человек!😍С таким врачом спокойно,все расскажет и объяснит😇,лечение было подобрано правильно🔥,теперь я чувствую себя хорошо 👌 Моя благодарность искренна и безгранична!!!❤️ Хочу пожелать Вам успешной работы, счастливых лет,благополучной жизни!!!✨
Александр Соколов
Хорошая новая современная клиника! Чисто, стильно, доброжелательный и клиентоориентированный персонал!
Все специалисты в одном месте-это очень удобно. Медсестры профессиональные, дочке брали кровь из вены, так аккуратно, она даже не почувствовала . Благодарю за профессионализм 🙏 Сервис на все 100%
АХ
Алмаз Х
Вежливый и добрый персонал, всё подскажут и объяснят. Обслуживание на высшем уровне. Всё чисто и аккуратно