Компания по продаже пиломатериалов
1.7
1.7
AL
A L
Самое худшее место , ещё обманывает добавляя большую сумму в свою пользу , доски все кривые , ни одной нормальной нет. Продавец или хозяин кто он там не знаю , грубый , многое себе позволяет . Не советую терять время
Troshin Michael
Ужасное место вообще не стоит ничего покупать. Доски ужасного качества так ещё и считает по калькулятору и прибовляет в свою сторону. Надеюсь люди увидят отзыв и им это поможет.
ДХ
Дамир Халирахманов
Привезли доски 2 сорта вместо 1. Некоторые доски в цементе. И толщина не соответствует заявленным 30 мм. Получается заведомо введение в заблуждение
Антон Григорьев
Доски кривые, как вертолёт так и горбыль. Вместо 30ки идёт дюймовка. А цену считает по первому классу. На вопрос почему кривые отвечает пилорамщик пьяный. Смотрите сами, в следующий раз буду в другом месте покупать.
КЕ
Константин Евстафьев
Материалы как второго сорта. Брусы на 150 кривые, пропеллеры. Попадаются и на 160. Брусы 50 половину можно выкинуть. Не тратьте время, деньги и нервы. Крайне не рекомендую.
ИС
Ипполит Сундуков
Не надо вам сюда,в итоге,короче уже и тоньше много обзола.
ОР
Орхан Рашидов
Доски идеального качества, рекомендую!