Аэро
Кафе
Александра Малеева
Посетила кафе сегодня , все очень понравилось 👍Очень разнообразное меню, и хочется все попробовать Все быстро , отличное обслуживание 🌸 Советую к посещению , также выпечка очень вкусная 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно!
Алёна Бурчак
Была с семьёй в кафе «Аэро» на пр. Октября — остались очень довольны! Заказ принесли буквально через 15 минут, хотя брали несколько блюд. Еда свежая и вкусная, порции хорошие. Отдельное спасибо персоналу — девушки очень приветливые и внимательные. Обязательно вернёмся
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
Руслан Ибрагимов
Все вкусно, спасибо, бизнес отличный. Советую. Расположено удобно, парковка есть. Выбор еды хороший, чистый туалет. Интерьер тоже
Очень круто
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
РН
Розалина Нуркеева
Все очень вкусно, спасибо большое! Все чистенько, персонал очень вежливый💚
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розалина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭР
Эля Р
Очень мило и вкусно, спасибо🙏💕
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
Vyacheslav Makeev
Очень доволен данным заведением 👍вкусная еда ,доброжелательный персонал ,уютная атмосфера 👌всем рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Vyacheslav! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Мария Алексеева
Очень вкусно кормят
Стас
Вот оно, открытие года! Кафе выполнено в современном стиле. Отличный завтраки от 100 до 200р. Много готовой еды. Но самое главное- это вкусный кофе за 180р, не смотря на то, что из кофе машины. Если вам важно что вы кушаете, это именно то, что искали. Добро пожаловать!
10 августа 2025, официальный ответ
Стас! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
нк
никита корненко
Отличное кафе, вежливые сотрудники, цены нормальные, качество еды высокое (она очень вкусная!). Также понравилась обстановка в кафе, пристально за покупателями никто не смотрит, умеренная музыка.
14 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Ю
Юлия
В общем то вкусно, сняла балл за: 1) полы моют хлоркой воняет ужас 2) еда немного не опрятно выглядит, продавцы тоже. Продавец это лицо столовой и магазина
ДЛ
Дарья Литвинюк
Хорошая кухня. Вежливые сотрудники. Чайничек прикольный , объемом 500 мл, сам чай добротный. Ценник выше среднего , но лучше качество, чем отравление. Пообедать и перекусить самое то 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Мария
В целом, нормально, только десерты не очень. Пончик совсем никакущий, безвкусный сухарь. Интерьер современный, симпатичный. На двоих второе, чай и десерт вышло около 1000р
Андрей Абдуллин
В данном заведении указано, что можно с животными. И наша порода как раз подходит под требования к собакам до 35см. Заказав обед себе, мы попросили воды для нашего четвероногого друга, но оказалось посуды для собак у них нет, очень жаль. Просим руководство данного заведения приобрести миски, тем более сейчас (когда на улице такая жара). А так еда вкусная, притензий к персоналу и обслуживанию нет. Большое спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Обязательно учтем ваши пожелания.
Николай Бакутов
Посещали это заведение только из за того, что рядом нет альтернативы. Посещали каждый день, с 02.06 по 12.06.2025 в обеденное время. Крайне медленное обслуживание, и крахоборское отношение к клиенту. Приходили вчетвером, пока очередь доходила до четвертого, первый успевал поесть. Сметаны кладут, просто плевок, за каждый следующий плевок, нужно заплатить, с кетчупом тоже самое, и с хлебом. Данное кафе, зарабатывает, на одной пачке сметаны 500 грамм, примерно 1400 рублей!!!! Это 1400% прибыли, это где такое видано вообще. Яйцо в магазине, стоит 7-8 рублей, здесь 25, его просто сварили! Когда накладывают комбо обед, всё кладут до грамма, и если будет вдруг перевес в несколько грамм, из вашей окрошки, обязательно заберут кусочек картошки и редиски! Борщ, вообще без мяса, в солянке плавает две полоски колбасы на всю тарелку. Королевская ватрушка, переименованная в какое французское слово, стоит тоже каких то заоблачных денег. Если установили такой ценник, будьте добры и соответствовать качеством и отношением к гостю. Впечатление сложилось конечно же неприятное!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Мирон
Вкусный бизнес ланч и кофе, приду сюда еще, красивый интерьер, приятные сотрудники, доступные цены
Алена Огаркова
Достойное кафе. Еда вкусная, ассортимент есть) Вежливый сотрудник Анастасия.
Артур Мусин
Хорошое место для того что бы поесть вкусно и сытно, советую!!
30 мая 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас
Nikita Zakharov
Супер место, идеально для удаленщика
Nikita, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Прекрасное обслуживание, нравится быстрое обслуживание
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
LG
LiveKing GGizi
Хорошо кормят, все вкусно, обслуживание шикарное.
20 мая 2025, официальный ответ
LiveKing, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Мы старались 🤗
Alik Altynbaev
Хорошая обстановка и кафе.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alik! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Эдуард А
Интерьер приятный. Суп порционно, остальное весовое. Вкусно. Обед на 3 взрослых мужчин 1600. Не хватает стандартных наборов на столиках (соль, перец, салфетки)
26 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
КВ
Ксения Виноградова
Обедаем часто , все очень вкусно . Персонал вежливый , бонусная система .
Дмитрий
Отличное заведение, только что очень вексно пообедали
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Роман Шарипов
Бизнес ланч отличный.
19 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ДП
Дарья Петрова
Всегда все свежее, очень вкусно! Спасибо вам🩷
Вас благодарим за выбор)
ЛН
Ли Никнейм
Приятные сотрудники. Всегда вкусная еда.
Спасибо, мы стараемся)
Юлия Симакова
Очень очень медленные сотрудники, переспрашивают по 10 раз Отбивают все желание к ним заходить Первый раз пришла и больше не зайду
19 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Уточните, пожалуйста, дату посещения, мы разберемся…
EL
Elena Laskova
Вкусные завтраки и комплексные обеды. Приятное кафе в удобном месте
Elena, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно 💛
КИ
Кристина Иванова
Кафе аэро на пр октября 38 в 25тиэтажке всегда очень вкусно, приемлемые цены чисто тепло Приветливый персонал
19 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВР
Виктория Рыжова
Очень приветливый персонал , качественная и всегда свежая еда ! Советую 👍 Алие отдельное спасибо за гостеприимство и качественное обслуживание ! 👍👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
Светлана 💫
Периодически здесь завтракаю или обедаю. Всегда свежие, горячие блюда. Вкусно. Уютно. Приятный персонал. 🙌🫶
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤝
Руслан Хазиев
Отличное кафе. Всегда всё свежее и вкусное. Везде чисто, аккуратно. Молодцы , так держать 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Честный Обзор
Хорошее заведение, вкусная домашняя еда , цены демократичные, скидки в вечернее время есть, тоже очень здорово! Быстрое обслуживание, а самое главное чистый и красивый зал!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Оксана Миннибаева
Очень очень вкусно! Борщ , лапшичка, салаты , отбивная !!!! Огонь 🔥 и очень эстетично красиво! Отел на двоих вышел 450 рублей
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Евгения
Все очень вкусно👍🏻
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Мария Матвеева
Очень радует атмосфера, есть кондиционер, в жару прохладно. Разнообразные полезные и не жирные блюда. Аккуратно все выглядит, чисто. Медленный персонал, которые забывают позиции при заказе. Создаётся очередь.
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Юлия Алексеева
Отличное заведение, хорошее обслуживание, всё очень вкусно и цены приятные. Можно прийти всей семьёй.
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Вадим
У вас очень плохой опыт обслуживания. Еда была холодной и не вкусной, качество еды низкое, сотрудники были невежливыми и медлительными. Больше туда не вернемся и другум не советую.
21 мая 2024, официальный ответ
Вадим, добрый! Напишите пжл дату и время посещения нашего кафе
Радмир Кадыров
Очень долго обслуживают клиентов Остальное все супер
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы уже работаем над этим вопросом. Спасибо за отзыв!
Regina Blant
Пьяные сотрудники на рабочем месте
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
N A
Снова хочу отзыв написать, каждое утро захожу после садика позавтракать и такое ощущение что я уже там работаю и в курсе всего. Хотя я ни с кем не разговариваю,пришла-ушла. Но заметила,что у вас не задерживаются сотрудники. Очень нравилась девушка Евгения,всегда была на месте,приветливая,добрая, но так мало проработала,верните ее! Надо быть добрее к своим сотрудникам,они же стараются учатся. Спасибо за вкусную еду !
9 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Мы ценим наших сотрудников, но не всегда получается так как мы хотим. За оценку еды - с…
ТФ
Тимур ФФФ
Очень вкусно, цены прекрасные, всё чисто. В целом в восторге
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое, приходите к нам почаще 💛
SU
Sberid User
Прекрасное кафе Аэро! Домашняя кухня, отличный персонал! Хочется возвращаться вновь!)
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Отличное кафе
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Nastya Glu
Хорошее и вкусное заведение , всегда свежая еда и выпечка! Приветливые сотрудники и особенно приятная девушка Алия, всегда с улыбкой встречает гостей!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Галия Бадукшанова
Вкусно, приятная атмосфера. Вежливый персонал. Хорошие цены. Все устраивает. Десерты вкусные, чай ароматный. Кофе средний. Народу всегда полно
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Оля Давыдова
Уютное местечко,чистенько. Приветливая девушка на кассе. Взяли еду на вынос себе на ужин, ребёнку горбушу - это понравилось, а себе куриную отбивную, оказалась сыроватой и соответственно резиновой.
Валерьян Ко
Заскочил в первый раз,мне понравилось атмосфера душевная, цены не дорогие,покормили вкусно,персонал приятный всё понравилось 👌