Спа для Пса
Салон профессионального ухода за животными
Айгуль Буйлова
Открыли спа🤷♀️не опросив жильцов дома на согласие🤦🏻♀️летом ближе к вечеру ,дышать не возможно, сидим с закрытыми окнами 🤢такое чувство протухли все животные города🤨такое заведение надо открывать вдали от коммунальных квартир
Анастасия .
Очень хорошо сделали работу. У собаки стала очень гладкая шерсть, похвалили за поведение. Видно что работают мастера, очень хорошо относятся к животным. Придём ещё не раз!
Человек На планете Земля
Не разу не был но картинки прикольные пять
ИС
Ирина Соколова
Отличный салон. Наш питомец и мы очень довольны. Посещаем раз в два месяца . Специалисты знают своё дело. Спасибо большое.
Лара Н.
Экспресс линьку пережили только второй раз. Но профессионализм сотрудником не дал повода впасть в панику. Спасибо. Мести со стороны питомца не было. Значит Бусю все устроило. И здорово что есть камера для сушки питомца а не шумный фен.
Д.
Д .
Стрижемся не первый год. Девушки молодцы, всегда найдут подход для питомца👍
К.
Кристина .
Отличное место! Оставили двух собак - пудель и Йорк, справились идеально, будем приходить сюда ещё и ещё!!!!
СА
Станислав Александров
Первый раз были на груминге, все на высшем уровне, персонал супер хорошие позитивные люди, пес как новый, придем еще ни один раз!
Татьяна Волкова
Самый лучший груминг в городе! Попробовала все, кота как только не уродовали))) Здесь всё идеально, кот не стрессует, да ещё и красавчик потом. У Нины золотые руки и огромная любовь к животным ❤️
АЗ
Александр Загороднев
Отличные специалисты. Обращаемся не первый раз.
Надя Каримова
Специалисты на высшем уровне. Ни разу кошку не водила никуда, а тут она чувствует себя как дома. Всегда найдут подход, цены ниже чем у всех. Спасибо🥰
ЕЕ
Елена Емельянова
Отличные специалисты! Наша кошка в восторге от них! Индивидуальный подход к каждому животному! Спасибо , Нина, вы супер !
Ольга Бухарова
Всем советую попасть в руки к этому груммеру! Есть с чем сравнить... но сейчас мы в надежных руках, и я пою нескончаемые оды любви грумминг салону "Спа для пса" моя акитушка настолько чиста и красива, просто заглядение...а как от нее паааахнет!
Юлия Николаева
Супер! Спасибо.
Александр Великий
Нина очень хороший специалист,добрая. Всегда найдёт общий язык с любым животных. Теперь только к вам
Татьяна Ларина
Всё отлично! Спасибо девочкам за работу!
AА
A. А.
Май лав 😁 Мой питомец тоже в восторге
Ирина Ситникова
Привожу свою кошку не первый раз! Все нравится, отличные цены.
Виктор Пашков
Хорошие специалисты за адекватные деньги отлично работают. Рекомендую!