Преcтиж
Агентство недвижимости
ЗБ
Зинфира Батманова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Регине. Именно благодаря ей нашим любим детям оформили сделку на покупку квартиры. Хочется пожелать крепкого здоровья, карьерного роста, клиентов. Обращайтесь к ней не пожалеете в общении вежливая, добрая все это про неё. Огромное спасибо.
СХ
Светлана Хайбуллина
Хочу выразить огромную благодарность Регине за её профессионализм и поддержку в продаже нашей квартиры. С самого начала сотрудничества она проявила себя как опытный и надежный специалист. Регина внимательно выслушала наши пожелания и предложила грамотную стратегию продажи, что сразу вселило уверенность.Благодаря её усилиям и активной работе, мы смогли продать квартиру по выгодной цене всего за несколько недель! Регина всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и поддерживала на каждом этапе сделки. Её доброжелательность и готовность помочь сделали процесс продажи максимально комфортным. Рекомендую Регину всем, кто ищет надежного риэлтора. Спасибо ей еще раз за отличную работу!
Алёна Латыпова
От всей души хотим поблагодарить Регину за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за оперативность, за полное сопровождение сделки 😊🙏 Большое спасибо вам за ваш труд, за вашу доброту. Успехов вам в работе 😊 и побольше благодарных клиентов ❤️
ЕИ
Екатерина Ильясова
От всей души хочу поблагодарить Регина Рауфовну за профессионализм,качественную работу,за душевное отношение и отзывчивость,а выдержку,оперативность.Полное сопровождение сделки.Регина профессионал своего дела уже не первый раз обращаемся.Даже не надо думать,за вас Регина все чётко решит и скажет что делать.Однозначно рекомендую,!!!
ВВ
Владислав Воронов
Регина профессионал своего дела, уже не в первый раз обращаемся. Всё делает максимально быстро и четко. Даже не надо думать, за вас Регина всё решит и скажет что делать. Однозначно рекомендую! В будущем если и будут какие-то планы с приобретением/продажей недвижимости, то только к ней!
Андрей Мирныйх
Хочу выразить благодарность риэлтору "Престиж" Регине Галиевой за прекрасно проведённую сделку. Регина всё время была на связи, информировала обо всех шагах по оформлению договора купли-продажи и получению ЕГРН. Теперь у нашей семьи есть замечательный земельный участок своим домом.
Кристина Вернер
Хочу выразить огромную благодарность Регине Рауфовне! Профессиональная работа,которую человек выполняет с душой! Вчера продала квартиру,все прошло замечательно,покупать только у нее.
Елена Селезнева
Сделка по недвижимости прошла на отлично. Быстро, без запинок. Были ошеломлены скорость и профессионализмом . Спасибо огромное 🙏 Регине Галиевой
Эля Насырова
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Престиж»! Особенно Галиевой Регине Рауфовне! За ваш профессионализм, быстро нашли то, что искали😍 Нам очень повезло с вами, спасибо большое❤️❤️❤️
Азалинка Музафарова
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости Престиж! Обратились за помощью в покупке квартиры, и процесс прошел на высшем уровне🙏 Агент был профессионален, вежлив и учел все наши пожелания. Нам быстро подобрали несколько вариантов, среди которых мы нашли именно то, что искали. Все этапы сделки прошли гладко, сотрудники подробно объяснили каждый шаг и помогли с документами. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые ценят своих клиентов. Рекомендуем это агентство всем, кто хочет решить жилищный вопрос быстро и комфортно!