Риком Сервис
ООО Риком Сервис
3.6
НМ
Наталья Мамаджанова
Живем в браво 1 около двух лет , как только заехали было все превосходно , пока не заехали все жильцы в дом. Территория была убрана, персонал замечательный, снег убирали,как положено. В этом году все торговые площади сданы в аренду, и появилась проблема с парковкой возле дома и во дворе. Машин навалом , мест нет . Так еще постоянные праздники устраивают от Риком и перекрывают парковки, мест, как написано выше , и так не хватает. На три дня места освободили для чучела , которое так никто и сжег . Спасибо , конечно , за праздники двора , которые устраивает компания для своей же РЕКЛАМЫ и для работы старшего по дому Маргариты М.. ( которая меня попыталась пристыдить, что все это делается ради наших детей, не смейтесь , у всего есть причины и замысел) Отношения из-за старшей по дому и портится ,как мне кажется, кидается как пес на всех за права , которые только видит со своей стороны. но по факту , ощущается накаленная обстановка для соседей, которые не могут ни выехать ни заехать , так еще накаляющей ситуацией является, превышение полномочий и угроз со стороны персонала ЖКУ ( Елена Евгеньевна) напрямую заявила мужу, что удалит номер с базы , чтобы он не смог заехать во двор , квартиры, которую он купил за свои же деньги. Хеппи энд . Риком , продать то продали , а дальше чтобы нам комфортно в ваших домах жить , нужно постоянно отстаивать свое право на спокойную жизнь здесь ?! Снег горой возле домовой территории, бетонные ограждения , которые по самоуправству были выставлены на дорогу ДКУ, создавая аварийные ситуации. Кажется,всем нужно заняться своим делом, а не кидаться на людей точечно, если снег не очищен -значит вы нехорошо организовали работу. Если праздники и делаете, то первостепенно для рекламы ЖК «Браво», я думаю. Я не согласна на праздники , если это мешает моему свободному пользованию квартирой и комфортной парковкой.
Алина Алинина
Лучшая управляющая компания в городе,мне есть с чем сравнивать,в доме(другой район)где жили раньше сменили 5 УК,сейчас с осени спустя 6 лет перешли от Стройтехсервиса в Риком. Предыдущей ук в рамках гарантийного срока не было сделано ничего,не было никакой заинтересованности в проблемах дома. УК Риком за несколько месяцев решила проблему с подвалом,установили козырёк,которого не было по проекту,закупили современную технику для уборки,заменили привод на вечно ломающихся воротах.Всегда на связи,готовы к диалогу,все расчеты/расходы прозрачны,все решается оперативно и согласовано.Несколько раз в год организованные праздники двора НГ,масленица и т.д.Дети в восторге) Я довольна😁❤️👍
Светлана Степанова
В феврале будет год, как наш дом по пр. Октября 46 перешёл на обслуживание в УК «Риком Сервис» от УК «СтройТехСервис»! Это было лучшее решение нашего дома! На все заявки реагируют оперативно, чистка снега вовремя и выполняется идеально, даже в выходной день! Отдельная благодарность за это нашему мастеру - Василию 👍 Все расходы дома согласовываются с Советом и они прозрачны!!! Нам есть с чем сравнить 😄
O
Omen
Делают все на публику, а выполнять условия мкд не торопятся, снег по колено, лужи грязь и все прочее. В домах все ломается быстро и долго на это реагируют. Возможно у браво1 все хорошо но в других не очень
ЮА
Юлия Аюпова
Перешли недавно в управляющую компанию. Отличный персонал, идут на контакт, реагируют на замечания и пожелания. Организуют совместные детские праздники двора. Первый раз принимали участие в праздновании нового года, хоть и было холодно и ветрено, настроение отличное у детей было. Катание на лошадях, программа с дедом морозом, горячий чай - все было здорово! Самое главное, при взаимодействии собственников и УК, чтобы вас слышали.
ЛТ
Лика Тляпова
Отличная управляющая компания. Быстро реагируют на все замечания и организуют замечательные мероприятия.
МТ
Мария Тляпова
Есть с чем сравнивать. Лучшая управляющая компания, все заявки обрабатываются быстро, мастера вежливые, все вопросы решаются. Праздники проводят на постоянной основе, фотосессия всегда. В этом году лошадки были как символ 2026 года.
N A
Праздник в такой холодный день провели, с ребенком смогли максимум пол часа провести, спасибо лошадкам, порадовали 🙏 Была недавно в компании по обслуживании, такие неприятные женщины там работают, как собачки натявкали, ушла ни с чем,такое отвратительное отношение у руководства. Каждый год многодетных, детей СВО поздравляли на Новый год, а в этом году сделали таким образом что многодетные от 5 детей😁3 детей это пустяк) а детей СВО наверное стало намного больше, не выгодно поздравлять теперь. Много еще сказала бы, но не хочется тратить на вас время!
ЧЧ
Честный Человек
Делают все на публику, а выполнять условия мкд не торопятся, снег по колено, лужи грязь и все прочее. В домах все ломается быстро и долго на это реагируют. В браво 1 может и все хорошо так как лицо компании дом а в остальных просто ужас
Владимир Мухин
С сентября 2025 года наш дом перешел в обслуживание УК Риком, первые две недели ни происходило ни какой уборки от слова совсем...
Очень хорошая компания. Снег чистят оперативно, заявки выполняют быстро. Праздники огонь.
ЕА
Екатерина Александрова
Не дозвонится! трубки никто не берет! Не реагируют абсолютно на вопросы никак , отвечают грубо!
ИД
Ильяс Даминов
Очень хорошая УК
ИБ
Ирек Баймухаметов
Не работают от слова совсем. Во дворе потоп, постоянно ходят левые люди и портят имущество собственников жилья итд.
ИД
Иван Данилов
Проводят праздники, поддерживают территорию, это хорошо, но при быстром реагировании на проблемы жильцов красиво делают вид решения проблем, т.е. рассмотрение проблем затягивается на долгое время, а также скрывают все недостатки перед своими выщестоящими руководителями. Обыденность в сфере обслуживания МКД и ЖКУ. По их предположениям ,во всех своих вопросах и проблемах виноваты только собственники и жильцы квартир.
Анастасия Лустина
Обслуживание управляющей компанией достойное, сотрудники всегда идут на встречу и с пониманием относятся к людям. Все возникающие вопросы решаются в минимальные сроки, надеюсь так дальше и будет продолжаться.
Эдгар Соронин
Порядок поддерживают,на замечания реагируют быстро, проводят классные праздники. Новый уровень среди управляющих компаний 💪👍
ЛА
Людмила Абраменкова
Современный жилой комплекс, УК реагирует своевременно на просьбы жильцов или в случае форс-мажоров. Территория ухоженная, чистоту в подъездах и лифтах поддерживают....
Альбина Галиуллина
Отличная компания, в подъездах чисто, двор чистый, кустарники и цветники ухоженные. На заявки реагируют быстро. На связи всегда. Персонал вежливый. Мне всё нравится!Спасибо сотрудникам.
Дарья Киселева
Отличная управляющая компания, консьерж всегда отзывается, быстро и своевременно приходят, если что-то случается, а самое главное у нас всегда чисто в подъезде и во дворе 🙏