Стиль
Салон-парикмахерская
Анастасия Шевырева
Замечательные мастера своего дела, большое спасибо, всей команде профессионалов с Большой Буквы, за стрижку, атмосферу, вкусный кофе, за желание возвращаться еще и еще.
ЛЯ
Лилия Якупова
Очень хороший салон, девочки действительно маги, получаешь отличное настроение от их работы
Сс
Стиль, салон-парикмахерская
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ДП
Дарья Павлова
Стригла и тонировалась у Альбины, мне все очень понравилось, цвет волос такой красивый 🥹
ДЕ
Даниил Ефремов
Стригся в других парихмахерских, скажу честно, нигде так опытно и качественно, а главное красиво не стригли Очень хорошее место, рекомендую
ТЕ
Татьяна Елесеева
Стригусь, а также делаю мелирование с тонированием только у Альбины. Её работой и своим цветом волос очень довольна. Результат — на пять с плюсом. Парикмахера менять не хочется, а это самое важное. Визит к Альбине — это настоящее удовольствие как от процесса, так и от результата! Спасибо за шикарный образ!
Элина Хабибуллина
Спасибо большое, Альбина. Вы осуществили мою мечту. Мастер своего дела!
Екатерина Калянова
К мастеру Альбине я хожу уже много лет!!!Она всегда подскажет какая стрижка подойдёт именно тебе. И сделает всё идеально?!!
Вадим Абдульманов
Уже 4 года как стригусь только у Лилии! Ее профессионализм и умение слышать клиента выше всяких похвал. Определенно 5 звезд!
Кристина Астра
Хожу постоянно к мастеру Альбине. Она понимает с полуслова, что хочу. Крашусь постоянно в блонд, и мне очень нравится. Альбина очень вежливая, общительная, может посоветовать уход за волосами и знает, что нужно моему типу волос. Поэтому только за красотой к ней. 😍👏☺
ЭР
Эрик Раянов
Я бы хотела поделиться своим восторгом от окрашивания волос! Это был прекрасный опыт, который я не могу не похвалить. С самого начала, мастер был очень профессионален и внимателен к моим пожеланиям. Процесс окрашивания был очень приятным и комфортным. Мастер использовала качественные краски, которые не только дали моим волосам новый яркий цвет, но и сделали их мягкими и блестящими. Когда окрашивание было завершено, я была в полном восторге от результата. Мои волосы выглядели невероятно красивыми и здоровыми. Я очень благодарна мастеру Альбине Рахимовой за ее талант и профессионализм. Она создала для меня незабываемый опыт окрашивания волос, который я определенно буду рекомендовать всем своим знакомым. Если вы ищете качественное окрашивание волос, то я настоятельно рекомендую обратиться к этому мастеру.
AN
Arlet Nurgalieva
Спасибо мастерам! Мы всей семьёй ходим к мастеру Лилии! Всегда отлично стрижет моих мужчин 👍, а моя стрижка и покраска на высоком уровне и по доступной цене.
ws
wf start
Стригся у Альбины, все замечательно 👍
DA
Danil Andrienko
Стригся у Лили, лучший парикмахер всегда только к ней!!!!
Svetik Miss
Осталась довольна покраской волос. Мастера зовут Альбина. Грамотно подбирает красители. Сразу видно человек знает своё дело. И находится на своём месте. Рекомендую!
Эльвира Симагина
Делала педикюр у мастера Людмилы. Грамотный специалист.
C
Clow1yk
Спасибо парикмахеру Альбине за высший уровень проффесионализма в своем деле! Стригусь у нее уже год и сам процесс стрижки проходит очень весело! Рекомендую
ФН
Фанис Нигматуллин
Пользуемся услугой мастера Альбины и ни разу не были разочарованы ..всегда все на высшем уровне!!!Альбина, спасибо Вам за Ваш профессионализм !
РК
Руслан Купаев
Отличный мастер Альбина- рекомендую. Не первый год стригусь, очень нравится.
KA
Kristina Astra
Стриглась и ходила перед свадьбой на окрашивание к мастеру Альбине. Долго искала своего мастера, которая поймёт с полуслова. Цены на стрижку и окрашивание оптимальные, и адекватные по сравнению, с другими салонами и парикмахерскими. Теперь буду ходить только к Альбине. 😍👍
Тимур Валиев
Стригься у мастера Альбины,очень все понравилось, теперь только к ней👍🤗🤗🤗
ИГ
Ирина Галеева
Мастер по маникюру Людмила ❤️теперь только к вам.По приемлемой цене ,красивый,аккуратный и качественный маникюр.С красивыми ногтями месяц,полтора спокойно хожу.
КШ
Катя Шевченко
Людмила самый чудесный мастер по маникюру и педикюру!Делает все максимально аккуратно и качественно.Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!