Чио Чио
4.3
4.3
АЗ
Анастасия Зорина
Стрижемся в этой парикмахерской с самого открытия. Девочки все супер! Всегда веселые и вежливые! Очень нравится как делает мелирование Кристина ! Процветания вам дальнейшего 👍
Богдан Громов
Отличная парикмахерская ,два раза ходил стричься,и все классно на высшем уровне,рекомендую,девушки на опыте!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ТР
Темур Розиков
Вообще странные люди,два раза сходил таки не постригся,еще обвиняют в том что я якобы оставлял плохой отзыв
Владимир Нуйкин
Отличная парикмахерская , веселый коллектив!!! 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны. Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть!💛
Абубакир Махмудов
Сильная вонь, стрижут очень медленно, прям ооооооочень
Анастасия
Самый ужасный . Не в коем случае не ходите... Подстригала светленькая , говоришь одно делает другое... Сын весь в слезах весь день, и ему стыдно в школу идти с такой причёской
Д
Дмитрий
Спасибо за стрижку. Очень нравится.
Дарья Августовская
Классная парикмахерская! Сначала на «разведку» отправила мужа и сына стричься 😂✌🏽 Все понравилось. Потом пошла сама и о чудо, наконец-то, меня услышали и постригли так как хотела Я! Теперь ходим всей семьей к мастеру Кристине 🫶🏽
Ольга Кострюкова
Вчера сделала в этом салоне мелирование 💗 Спасибо Кристине 🌟
ВГ
Владимир Геннадьевич
Сегодня сделал стрижку и камуфляж Еще порадовал прекрасный парфюм в конце))) Девчонки молодцы 👏 Обязательно приду еще , приведу друзей😎😎😎
ДА
Диана Александровна
Всегда стриглись тут . Приходим крайние два раза и видеть лицо недовольное парикмахеров надоело уже. Пересмотрите пожалуйста свое настроение , не нравится работа - уходите и не портите настроение другим
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что именно вам не понравилось ?
АЯ
Азат Якупов
Рекомендую однозначно. Пользуюсь их услугами уже давно, всегда остаюсь довольным их работой.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ре
рина ежова
ирина замечательный мастер!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку! Всегда Вам рады!
Екатерина Мокина
Обратилась 22.12 постричь челку, попала к мастеру Альбине. Это ужасно, небрежное отношение к волосам,дергала меня, пока закрепляла волосы заколками так грубо, взяв ножницы увидела что на них волосы от предыдущего клиента просто смахнула мне на покрывало перед лицом. Больше не ногой.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более…
РЯ
Рустам Янгиров
Стрижемся всей семьей, все устраивает. Быстро, качественно. Все специалисты молодцы
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ГФ
Григорий Фахреев
Граждане, ни в коем случае не советую обращаться к ИРИНЕ!!! Она не только подстригла меня УЖАСНО, но и была со мной груба. Дома я обнаружила царапины на затылке ( агрессивно использует инструменты ) это просто ВОЗМУТИТЕЛЬНО, а если заразу занесёт через эти царапины???!! Другие мастера в этом салоне, напротив, делают хорошие стрижки, мне понравилось.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дета…
Андреев Андрей
Всё понравилось, стриглись всей семьей
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Аполлинария .
Обслуживала светленькая парикмахер, выражение лица можно делать и попроще , не предупредила сразу о стоимости мытья головы ,( знаю что это платно , стричься ходила моя бабушка , хотела ввести номер телефона для того чтобы была скидка , она сказала не нужно там будет пенсионный , но как таковой скидки не было
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Mister Mole
Вы самая лучшая парикмахерская ❤️🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку! Всегда Вам рады!
Яна Усманова
Хочу поблагодарить мастера Ирину,сделала все очень аккуратно и красиво! Приятно попадать к таким мастерам! Однозначно рекомендую👍
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результа…
Владимир Патраев
Хорошая парикмахерская . Рекомендую . P.S. Человек на костылях оставшийся довольный Вашими услугами
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ра…
Теймур Мустафаев
Отличная парикмахерская! Мило, уютно, красиво! Девченки работают на высшем уровне! Огромный плюс!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Теймур, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
АО
Алексей Озерин
Кристина и Светлана вы просто мастера с большой буквы!
28 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Андрей Казаченко
Светлана,Кристина, Альбина и Ирина вы просто супер мастера!! Всегда уютно,профессионально и просто круто!!
23 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Евгений Калинин
Отличное обслуживание
23 мая 2024, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова!
Александр Летвинов
Вот где настоящие профессионалы своего дела! Вежливые девчата, обслуживание супер, все чистенько, уютно! Кристина и Светлана вы супер!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
О
Олеся
Девочки молодцы, смена Светланы и Кристины. Отзывчивые и весёлые, шикарно делают свою работу! Довольно причёской безумно! Профессионалы своего дела. Рекомендую всём посетить этот парикмахеский салон!)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
ЛК
Лариса Каримова
Стрижкой очень довольна
20 мая 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
KV
МН
Милана Низкова
Все нравится.Света-мастер своего дела 🔥🔥🔥
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно!
ЯК
Яма Касси
Отличная парикмахерская, стригусь у Альбины. Рекомендую😍👍🏻
Яма, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Лиза Фадеева
Аккуратный и чистый салон. Приятный обслуживающий персонал. Подарили расчёску.😂
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиза. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
LI
Lubov Ivanovna
Пришли с сыном стричься, а парикмахер стояла над мужчиной минут 10-15 расчёсывая ему волосы по готовой стрижке и разговаривая с ним, такое ощущение что она просто не хотела нас принимать. Так сказала бы сразу, что не хочет стричь ребенка. Мы не стали бы терять время, и сразу ушли бы в другую парикмахерскую.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Lubov Ivanova!Нам жаль, что так получилось. Уточните пожалуйста,примерное время и дату…
ДИ
Димон И
Отличный салон, хорошие мастера. Хожу с самого открытия. Рекомендую всем. Цена приемлемая.
7 мая 2024, официальный ответ
Дима, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
Паруйр Диланян
Самые лучшие парикмахеры работают именно тут! Молодцы! Всегда ухожу от них в хорошем настроении! Вы настоящие профессионалы 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Паруйр, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались 🤗
МР
Муллабаев Руслан
ужасная парикмахерская. пришёл с сыном, парикмахер натёр затылок до царапин, не советовал бы туда ходить.
5 мая 2024, официальный ответ
Ролл,добрый вечер!Нам жаль,что так получилось. Уточните пожалуйста,примерное время вашего визита,и п…
Екатерина Степанова
Самое лучшее место, уютно, комфортно, а самое главное качественные стрижки. Наша любимая мастер Кристина, всегда на высшем уровне, за что огромное спасибо. Стрижемся всей семьей в данном салоне почти с самого открытия, и о чем мы ни капли не пожалели. Желаем только процветания 💐
5 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь.
Эльвира Черномырдина
Спасибо мастеру Ларисе😍 она моя фея сегодня!!! Спасла после 2х неудачных стрижек за 3 дня( были одна короче другой). Стригла очень внимательно и аккуратно
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Артур Кот
не может сказать через сколько подходить, в очереди один человек, звонил только что.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы можете подойти в парикмахерскую в рабочее время без записи.
Андрей Данилов
Отличный сервис.Кристина мастер-профессионал своего дела.Результатом всегда доволен.15 лет стригусь только у нее.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Александр Щекин
Хорошо стригут Кристина мастер своего дела
Артур Шайхлисламов
Отличная парикмахерская! Мастер Светлана, Мастер своего дела! Стрижемся всей семьёй!
21 ноября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
ЭХ
Элеонора Хисматуллина
Отличная парикмахерская. Парикмахер Светлана мастер своего дела👍Ходим только к ней всей семьёй, отличный мастер
Вадим Девятов
Отличная парикмахерская, всем доволен
СБ
Софья Бойченко
очень хорошо стригут,я восторге!!
РР
Рауль Рахимов
Красивый салон мне понравилось вобщем 5 звезд
ЯК
Ярослава Кунафина
Отличная парикмахерская. Мне все понравилось. Хожу уже не первый раз. Мастера - профессионалы своего дела, советую! Спасибо большое Вам☺️
Evgeniy Mitriasov
Парикмахеры отзывчивые, стерильно, уютно, комфортно.
نيكيتينا ميلانا
Отличная парикмахерская,приветливые мастер.рекомендую!!!🥺