Слон и Птичка
Частный детский сад
Сад 1,5–7 лет! Английский, логопед, соляная шахта. 5-разовое питание
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Благодарим за отзыв! 🤩
Макс Боданин
Сам бы в такой ходил
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы вас понимаем! У нас и правда такая атмосфера, что самим иногда хочется вернуться в детство и присоединиться к играм и занятиям 😉🤗
Анна Смолина
Условия отличные: просторные комнаты, свежий воздух, внимательные. Питание вкусное и разнообразное. Организация занятий радует: много развивающих игр и творческих занятий.
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗
Евгения Р.
От всей души хочу посоветовать садик Слон и Птичка. Педагогический состав: Воспитатели и педагоги — настоящие профессионалы своего дела. Они не только квалифицированные специалисты, но и очень теплые и отзывчивые люди. Каждый день дети получают не только знания, но и эмоциональную поддержку. Разнообразные программы: Садик предлагает широкий спектр развивающих занятий: от художественных и музыкальных до спортивных и языковых. Внутреннее пространство садика оформлено с любовью и заботой. Здесь уютно, чисто и светло. Ребята чувствуют себя как дома. Здоровое питание: Питание организовано на высшем уровне. Меню разнообразное и сбалансированное, все блюда готовят из свежих продуктов. Это очень радует, так как здоровье наших детей — на первом месте. Воспитатели всегда на связи с родителями. У родителей есть возможность получать обратную связь о том, как проходит день ребенка, что помогает родителям быть в курсе его успехов и трудностей.
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за такой развернутый и теплый отзыв о Слон и Птичка! Мы очен…
ЮМ
Юлия Мокроусова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и всему персоналу за заботу, внимание и профессионализм. Ребенок ходит сюда с удовольствием, с радостью рассказывает о занятиях, играх и новых друзьях. Педагогический состав внимателен ко всем детям. Особое спасибо хочется сказать за уютную атмосферу, вкусное питание и индивидуальный подход к каждому малышу. Теперь мы спокойны за своего ребёнка и уверены, что он проводит время в надежных руках и получает всё необходимое для гармоничного развития. Рекомендую этот замечательный садик всем родителям!
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой теплый и душевный отзыв! Мы искренне рады слышать, что вашему р…
Р
Розалия
Спокойна за малышей, когда они в этом садике! Воспитатели у обоих детей - золотые люди! Дай Бог им здоровья и сил! Такие добрые, ласковые, внимательные! Спасибо за ваш труд❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Валера Иванов
Классный детский садик. Хотели сына месяц водить, правда неделю походили и заболели. Видно что работают люди, которые любят детей.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш детский центр и работа наших сотрудников! Всегда ждем вас ❤️
ДЖ
Дмитрий Жигалов
Наш лучший садик ☺️ сыну нравится , мне нравится , все довольны ! Питание самое лучшее в городе. Безопасность меня устраивает . Директор прислушивается к мнению мам🫰🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы делаем всё возможное, чтобы, в том числе, обеспечивать высокий уровень пит…
Аида Охикян
Лучший садик! Посещаем его уже 3 месяца. Сын ходит туда счастливый и довольный. В садике работают профессионалы своего дела. огромный спектр развития- музыка, танцы, каратэ, английский язык и много других образовательных программ. За сына я спокойна, потому что знаю, что он в хорошем месте и в надежных руках, полезно проводит время
14 октября 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Наташа Семенихина
Замечательный детский сад, я бы сказала, лучший!!! Есть с чем сравнивать. Самый главный показатель, как моя дочь бежит туда ежедневно, с радостью, с настроением, с желанием и очень огорчается, когда немного кашляет и ей приходится оставаться дома. Детей не обманешь, а значит в садике дружелюбная атмосфера и радость для наших детей! Рекомендую 👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваша дочь с удовольствием посе…
Тп
Тайный покупатель
Самый лучший садик! Помимо насыщенных дней, с программой развивающих детей по всем направлениям еще и разнообразное вкусное правильное питание. И, что самое важное самый лучший коллектив, искренне любящий детей! Это чувствуется буквально во всем🧡
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать такие теплые слова.
Альберт Гизатуллин
Отличный детский садик. Сыну нравится, добрые воспитатели. Разнообразная программа, деткам не бывает скучно.
14 октября 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и фотографии! Мы очень рады, что ваш сыну нравится в нашем детском саду.
TN
Tanya Nna
Детский сад, в который хочется вернуться🐘🕊🫶в прошлом году по приезду в город Стерлитамак на время, мы уже посещали его и остались довольны, в этом году по приезду, вопрос о досуге ребенка сразу был решён, мы вернулись сюда же. Современный подход воспитателей, здоровое питание, соляная пещера, различные мастер классы и интересные занятия. У сына всегда много впечатлений о проведённом дне в детском саду, всегда доволен, это главное. Нам есть с чем сравнить, мы посещали несколько частных садов в разных городах и за пределами РФ, если сын хочет вернуться - это большой показатель🙂
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваши теплые слова и желание вашего ребенка возвращаться к н…
РН
Рамила Нурмухаметова
Наш любимый детский сад❤️Все на высшем уровне!Ребенок ходит с удовольствием
Рамила, здравствуйте! Спасибо за отзыв! ❤️
ТЦ
Татьяна Царева
Прекрасное место для детей. Ходим в «Слон и птичка» почти год и очень радует, что ребенок ходит с удовольствием, хотя ранее в гос. садике с этим были проблемы. Здесь прекрасные воспитатели, которые постоянно придумывают что-то новое и необычное, чтобы заинтересовать детей и расширить их кругозор.
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и благодарим за доверие!
ЭБ
Эльвира Белокурова
Очень любим садик "Слон и Птичка"❤️❤️❤️ Я рада и счастлива,что в нашем городе есть такого уровня садик. Вежливый,любящий,заботливый персонал💞, много развивающих программ(всегда новые не повторяющие обучающие,музыкальные и тд. задания,материал),вкусная и полезная еда 🥰,праздники проходят душевно и креативно 💓,в чате фото и видео отчет дня 📸, и САМОЕ ГЛАВНОЕ,РЕБЕНОК С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ИДЕТ В САДИК,ГДЕ ЕГО ЛЮБЯТ И ЖДУТ 💓💓💓🙏🏻Огромная благодарность садику 💖💖💖🙏🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш такой теплый, душевный отзыв и чудесные фотографии! Нам невероятно приятно сл…
КС
Катрин Степанова
Хочу порекомендовать замечательный садик «Слон и Птичка», который открылся в новом районе нашего города. В этот садик мы ходим год, нам все очень нравится. Очень много развлекательных , развивающихся занятий. Работники детского садика доброжелательные, внимательные, находят подход к каждому ребенку . Есть соляная пещера, а еще что не мало важно своя кухня - разнообразная , диетическая, полезная для здоровья детей . Мой ребенок с удовольствием ходит в этот детский сад .
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему ребенку нравится детский центр «Слон и…
ИН
Ильгиза Нафикова
Наш самый любимый и лучший садик! Каждое утро дочурка с радостью собирается и не хочет пропускать ни дня. Чудесная атмосфера, замечательный персонал. Наши детки в безопасности, окружены любовью и заботой ❤️
Благодарим за отзыв! Безопасность и забота о детях – это для нас приоритет ❤️
ГИ
Гульназ Исхакова
Отличный садик! Прекрасный персонал! Всегда находят подход к ребенку. Питание хорошее, ребенок ест с удовольствием. Много различных занятий. Теплая и приятная атмосфера)
14 октября 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв💛
Алина Асабина
Замечательный детский сад, по-моему мнению - лучший в городе. Прекрасный, добрый персонал, отличные педагоги, которые нашли подход к моему ребенку! Каждый день проводят много интересных занятий - развивашек! В садике преподает очень сильный логопед. Питание разнообразное. Проводят много интересных, ярких мероприятий, вообщем супер-садик в красивом районе города ☺️
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы считаете наш д…
LL
Liana Liana
Самое лучшее место для детей! Любовь, забота, трепетное отношение, уважение, внимание - все это дарят воспитатели от сердца. Можно бесконечно много говорить о всех плюсах этого садика. Водить ребенка именно в этот сад - это просто удовольствие как для ребенка, так и для родителя.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие. Ждем вас и вашего малыша с радостью каждый день!
Диана Крылова
Восторг! Долго думала и выбирала где ребенку будет комфортно, но когда пришла на экскурсию в «Слон и Птичка» решение было принято с первой встречи. Заботливые и очень внимательные воспитатели. Всегда все стерильно и аккуратно!👍🏻 Комфорт, уют и душевная атмосфера! Это идеальное место для любого малыша. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за вашу рекомендацию, чудесные фотографии и доверие! 💖
Алия Амирова
Это самый лучший садик, какой только может быть! Развитие ребенка растет на глазах! Там Работают профессионалы, к каждому ребенку относятся как к своему! А еще там Очень теплая атмосфера! И самое главное это -питание! Нам всё очень нравится, ходим с большим удовольствием!
Алия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! 💖
ЭЗ
Эльмира Забирова
Садик о котором я мечтала! Нас в нём устраивает всё: отличные педагоги, многообразие занятий, соляная пещера для оздоровления, здоровое!!! сбалансированное питание без сахара, без лактозы и без глютена, постоянный видео и фото отчёт, дочка идёт в садик с удовольствием! Очень бережно отношение к детям! Светлые, красивые комнаты!
14 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Наши педагоги действительно вкладывают душу в свою работу, а разнообразие зан…
КБ
Ксения Б
Замечательный детский сад! Внутри чистота и порядок, современный ремонт. Воспитатели и все сотрудники прекрасные, добрые, чуткие, приветливые, все до единого,во всех группах, всегда на связи и ответят на любые вопросы, индивидуальный подход к каждому ребёнку, оставляю сына всегда со спокойной душой.☺️Увлекательная совместная деятельность, занятия по окружающему миру, ежедневные развивающие занятия с педагогами в игровой форме, особенно ребёнку нравятся весёлые занятия с преподавателем английского языка. Каждую неделю интересные мастер-классы (приготовление пиццы, блинчиков и тд), ежедневно ребёнок делится со мной положительными эмоциями о проведённом дне, вместе смотрим фото и видеоотчет в группе в вотсап. Есть современная соляная пещера, сбалансированное питание (даже смузи, фруктовые дольки, пудинги, морковные пряникии тд) и самое важное для меня, готовят прямо в детском саду, не привозят👍
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв Вас! Очень ценно получать обратную связь. С любовью к детям и своему делу…
Анастасия Фаизова
Замечательный детский сад! Очень внимательные и добрые воспитатели!Профессионалы своего дела! Питание у деток очень разнообразное и вкусное! И да,что очень важно для нас,то что питание правильное безглютеновое и безлактозное(т.к.ребенок аллергик)!Так же в детском саду работают логопед и нейропсихолог,для нас это просто находка,они правильно подобрали занятия для нашего ребёнка ,указали где есть проблемы и как их необходимо решать!Все дополнительные занятия очень интересные и качественные! Дочка ходит с удовольствием, а это самое главное для родителей ❤️ Желаем Вам дальнейшего процветания и успехов!
10 февраля 2023, официальный ответ
От души благодарим Вас за такие добрые слова!
ГД
Гузель Давыдова
Хороший сад, в молодом районе города. Садик устраивает по всем параметрам, очень много занятий для детей, сбалансированное питание. Ребёнок ходит с удовольствием.
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно получать такую обратную связь! Ценим!
Аля Моя
Роскошный садик , доброжелательные и внимательные воспитатели. Настолько все продумано.С такой легкостью отдала дочь,потому что уверена на 100 процентов что там работают люди с большим добрым сердцем 😍всех слов не подобрать ) Но рада что у нас открылся такой современный садик !
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим!!!! Очень ценно для нас получать такие слова!
Анастасия Шарафутдинова
Мы в восторге от садика. Настолько все продумано! Дочь ходит с желание. Приятно, что все воспитатели и персонал идут в ногу со временем! Был бы такой сад для взрослых 🤭
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим!!! Мы с большой любовью относимся к каждому ребенку!
Екатерина Машкова
Прекрасный садик "Слон и Пичка"! Олицетворяет собой то, на что следует равняться многим другим детским садам. Здесь есть всё, что нужно для малыша, ведь созданы все условия для его развития и интересного времяпровождения. Воспитатели здесь — квалифицированные педагоги с индивидуальным подходом к каждому ребёнку! Замечательная команда педагогов дополнительного образование -это и музыка, карате, балет, рисование,английский язык, логопед! Прекрасное отношение к детям. Отличное питание. И нам и ребенку очень нравится!
1 февраля 2023, официальный ответ
Большая благодарность, Екатерина, за Ваш Отзыв!
Наташа Баранова
Лучший детский сад в Стерлитамаке! Ребенку 2 года. Ходим месяц, за это время начал говорить, ходить на горшок, есть ложкой. Замечательные воспитатели, персонал доброжелательный. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие добрые слова! Очень ценим!