Компания по продаже и установке авточехлов
Тюнинг
Александр Козолуп
Установил чехлы у мастера Хасана настоящий мастер своего дела работу выполнил быстро качественно чехлы пришли вовремя всем рекомендую
Алексей Кадач
Установили каркасные чехлы на Kia Sportage5. Мастер Хасан настоящий профессионал своего дела, ни зря пишут что это лучший мастер по РБ по установке каркасных чехлов. Однозначно рекоменду его, он и проконсультирует и поможет заказать чехлы и все сделает так что бы клиент остался доволен. Цена приемлемая, чехлы просто супер!
Александр Туманов
Заказал каркасные чехлы на Мазда сх5, пришли в срок. Установили быстро, качественно и по разумной цене. Результатом безумно доволен, Хасан помог с выбором и советом. Рекомендую, профессионал своего дела. Огромное спасибо
Устанавливал чехлы на гранту, сделали все очень качественно и неожиданно быстро, рекомендую
Добрый вечер! Хотим поблагодарить Хасана за проделанную работу. Заказали чехлы на Мицубиси гранидис 2008 года. Заказ был выполнен в сроки без задержек. Вчера установили авточехлы на все три ряда, быстро, качественно и профессионально! Результат превзошел все наши ожидания. Мы очень давольны, рады, что обратились именно к Хасану, потому что он действительно мастер своего дела. Всем советуем этого мастера! Рекомендуем.
Алан Дебров
Знакомый заказывал у Хасана чехлы и установку! Остался доволен как слон. Большое спасибо ребятам. Реально мастера и профессионалы своего дела.
Александр Авдеев
Установили чехлы быстро и качественно! Рекомендую! 👍👍
Виталий Карпенко
Всё было сделано быстро, качественно и аккуратно 👍 рекомендую
ЭШ
Эдуард Шакиров
Хасан мастер своего дела , качественно и на 100 % устанавливает чехлы . Знает свое дело . Всем советую обращаться именно к нему 👍
Василий Григорьев
Все шикарно!В течений дня установили чехлы.Лада Веста ,чехлы автопилот
Раиль Сайфутдинов
Все супер !!! Заказал чехлы на Опель Астра Чехлы качественые Монтаж супер качественый. Хасан Мастер своего дела что сейчас редкость. Всем Рекомендую👍👍👍
Гуля Привалова
Огромное спасибо Хасану за установку каркасных чехлов. Всё сделал быстро и качественно, рекомендую.
АХ
Алексей Хлебников
Устанавливал каркасные чехлы на мазду 6 gh. Результатом очень доволен. Хасан Мастер своего дела!
ГХ
Галина Хлескина
Очень быстро и качественно установили каркасные чехлы на ниссан! Огромная благодарность Хасану за профессионализм! Установка заняла сутки, мне повезло и я попала в свободное окно на следующий день. Подарок мужу удался 🔥
Konstantin Alekberov
Хасан лучший в своём деле) обратился впервые и остался очень доволен результатом)
Станислав Киреев
Хасан настоящий профессионал. Обратился к нему для установки чехлов с подшитием на автомобиль. Работу сделал на отлично. Всем рекомендую обращаться к нему.
Anton Gorbunov
Заказал каркасные чехлы, установили с подшитием. Сделали все в срок и качественно. Результатом очень доволен, салон не отличить от кожаного. Хасан профессионал своего дела, спасибо за подробную консультацию и советы.
IA
Ilmir Ataullin
Рекомендую!!! Сделал все четко, ровно!! Спасибо )))
МФ
Максим Филатов
По рекомендации обратился в данное ателье. Чехлов Автопилот на Ладу Гранту в наличии не было, но оказалось, что здесь можно их заказать со скидкой. Заказал, пришли через две недели. Вышло 7500 р. Уже на следующий день поехал на установку к Хасану. Выполнил быстро, примерно за час, и качественно. Еще удобный график работы, можно приехать в выходной день ( сб, вскр) на установку.
Юлия Расторопнова
Отличный салон по установке чехлов на автомобиль ! Качественно и быстро все сделал Хасан , молодец ! Всем рекомендую !
Славка Мирный
Обратился с установкой каркасных чехлов на автомобиль.Записалс, через несколько дней загнал авто. Спустя 1 вечер получил такую красоту.в течении всего времени держали связь,человек скидывал фото прогресса.Качеством проделанной работы доволен.
РГ
Руслан Гумеров
Установили чехлы. Быстро, качественно и надёжно! Рекомендую!
Азамат Кантюков
Профессионал своего дела, золотые руки. Заказал орегинальные чехлы установил и прошил, выглядит как орегинальная протяжка сидений! Устанавливаю на второй авто, за 3 года использования никаких потёртостей и трещин., Человек слово все в срок как и сказал, качество на высоте советую всем! Светлый души человек!
РД
Роман Должиков
Друг порекомендовал обратиться, в итоге сделали быстро. Мне понравилось обслуживание. Ребята знают свое дело.
Альберт Мухамедьянов
Рекомендую, все сделали быстро и качественно!
Алексей Васильев
Все отлично,мастер своего дела.быстро , качественно и приемлимо по цене.
кс
константин сатдаров
Качество на высоте👍Устанавливаю у них чехлы уже на второй автомобиль, ни каких замечаний. Всё очень ответственно и пунктуально.
ИШ
Ильфат Шигапов
Отличный салон по установке авто чехлов! Грамотный , вежливый персонал(Хасан). Не единной складочки при натяжки, подшивка качественная на пять баллов! В общем отлично! Я доволен!
Динар Садретдинов
Отлично, быстро и качественно установили
ИА
Ильмир Аллагузин
Хочу поблагодарить Хасана за проделанную работу по установке чехлов, чехлы также у него заказывал. Всё отлично, всем рекомендую.
Алия Алиева
Качество работы и чехлов на высшем уровне, быстро и качественно. Хасан- мастер своего дела!!!!
ЭА
Эльвира Агишева
Аккуратная и качественная работа, ни сколько не пожалели, что обратились именно в это ателье! Всем рекомендуем!!!
Алексей Артемьев
Отличная компания!!! Заказал у них чехлы Автопилот, ну и сразу договорились об установке. Хасан - мастер своего дела, все было сделано быстро и качественно! Особая благодарность за помощь в установке саба (он у меня крепился к задней спинке)
УК
Ульяна Кафлевская
Большое спасибо! Устанавливали чехлы в авто. Всё безумно понравилось! 🙌 Работа выполнена аккуратно и качественно! Отдельное спасибо мастеру Хасану👍 Мастер своего дела, и очень вежливый! 🙌
РА
Радмир Алимбеков
Работа выполнена качественно! Цена доступная! Заказ выполнен в короткие сроки
Вадим Аминев
Купил чехлы Автопилот в другом месте. Не знал, что они тоже продают. Так бы купил у них. Где буду устанавливать знал сразу. Только у Хасана. Договорились о времени. В назначенное время приехал, оставил машину. По готовности он мне позвонил и я забрал машину. Установили с подшитием. Чехлы сидят отлично. Я доволен. Машина преобразилась в лучшую сторону. Ребятам большое спасибо.
ВА
Вадим Анатольевич
Созвонились, договорились о встрече, все рассказал, показал и какие лучше посоветовал, заказали чехлы «Автопилот» ждали в течении недели, установили без каких либо «косяков», с подшитием смотрится как будто новая обивка,свою работу знают, делают четка и быстро. Цены адекватные! Рекомендую ребят, обращайтесь!
Денис noydostup
Рекомендую. Чехлы сели классно, ребята веселые, дружные, все рассказывают, показывают. Своё дело знают. Цены адекватные, если нужно, где-то скидку добавят.
Рамиль Рахимов
Профессиональный и грамотный подбор любой одежды для Вашего Автомобиля! Вы не пожалеете от душевной и качественной установки авточехлов для Вашего Автомобиля. Ребята с Золотыми руками!
А. Н.
Чистая и аккуратная работа! Приятно обновился салон. Спасибо мастеру Хасану!
ИФ
Илья Филатов
Самый четкий салон жи есть!👌 не дорого, качественно и что не мало важно очень вежливые и обходительные хозяева! Есть скидка по совету, то есть если следующий клиент скажет что он от вас то ему или вам 500₽! Очень советую
Алексей Иванов
Приобрел чехлы от компании Автопилот, обзвонив несколько фирм обратился за их установкой в данную компанию, качеством проделанной работы удовлетворен полностью, т.к. за всем процессом наблюдал лично. Ребята знают своё дело и дают гарантию. Однозначно рекомендую к обращению!