Центр СЭС
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Светлана Ячменькова
Обратились в компанию чтобы решить вопрос с грызунами! По телефону нас проконсультировали, назвали стоимость обработки (брикеты)! Когда приехал мастер, выяснилось что обработка брикетами стоит на 1500 дороже)) позвонили опять в офис данной компании, девушка нам сказала чтобы мы на месте с мастером решали 😀 ! Мы решили, что есть другие компании, с более удобными условиями и в СЭС лучше не обращаться)))) и вам не советуем)) ну если только больше других вариантов нет!
s
sasha-sedov
Поверхностная обработка от насекомых, сделанная соседями, не принесла результатов Обратились в СЭС и они все исправили специальными средствами Благодарим за помощь!
g
grom5093
Очень довольна работой сотрудников центра дезинфекции СЭС Мы имели проблему с клопами в нашей квартире, и после их обработки все насекомые исчезли!
Андрей Майнов
Очень довольны результатом дератизации в общежитии Спасибо СЭС за оперативную помощь!
z
ziropul
После проведения дезинфекции дома от постельных клопов специалистами СЭС, мы забыли о любых проблемах с этими насекомыми Рекомендую всем эту компанию!
с
светлана
Работа соседей по ремонту привела к появлению муравьев у нас в доме Спасибо СЭС за оперативное решение проблемы
asel.esimova
Наши неблагоприятные соседи стали источником постоянных проблем с муравьями. Но благодаря команде центра СЭС, теперь мы можем наслаждаться своим домом без переживаний. Огромное спасибо за эффективное решение проблемы!
r
razorm32
Наши комнаты были полностью заражены тараканами, а мы пытались сами освободиться от них, использовав бытовые средства. К сожалению, это не дало желаемого результата. Как только мы обратились в центр дезинфекции СЭС, специалисты оперативно устранили проблему. Теперь наш дом свободен от тараканов и мы наконец можем спать спокойно.
n
nvakhtin
Недавно обратились в центр дезинфекции СЭС с проблемой блох в нашей нежилой помещении. Укусы блох причиняли нам много неудобств и дискомфорта. Пытались самостоятельно справиться с этой проблемой, но безуспешно. Спасибо СЭС, что оперативно и профессионально решили эту проблему. Больше никаких блох у нас не осталось!
annaramzaeva
Моя квартира была полна тараканов, и я уже отчаялась избавиться от них. Обратившись в СЭС, я получила исключительное обслуживание и теперь моя квартира абсолютно чиста и свободна от насекомых. Благодарю!
ЮS
Юлия S
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с центром дезинфекции СЭС. У нас были проблемы с тараканами, и мы уже были отчаявшиеся. Но благодаря работе специалистов СЭС, наша квартира теперь чиста и свободна от этих неприятных насекомых. Очень довольны результатом!
Fanya Kaplan
Благодарю СЭС за помощь в борьбе с муравьями в нашем доме! Долгое время мы сами пытались избавиться от них, но безуспешно. Обратившись в СЭС, мы наконец-то получили результат. Процесс обработки был профессиональным и качественным. Теперь мы можем спать спокойно, зная, что муравьи больше не находятся в нашем доме!
d
darya_erofeeva
Поделимся опытом: соседи делали ремонт в соседней квартире, и вместе с ними к нам заглянули постельные клопы. Но благодаря СЭС мы сразу же нашли решение этой проблемы. Профессиональные специалисты оперативно провели обработку нашего жилища и теперь мы можем спокойно жить.
Lala Lay
У меня в комнате постоянно прыгали блохи, и это доставляло мне массу неудобств. Попыталась самостоятельно справиться с этой проблемой, но не смогла. Обратилась в СЭС и они полностью избавили меня от этого неприятного явления.
alekc.ru94
Наш дом был полон тараканов, и нам казалось, что мы никогда не сможем избавиться от них. Но СЭС справились с этой проблемой на отлично! Теперь наши стены свободны от этих неприятных насекомых. Благодарим за быструю и качественную работу!
ТО
Тайный Обыватель
Наше нежилое помещение было заражено насекомыми, и мы не знали, как справиться с этой проблемой. Но благодаря СЭС мы избавились от них. Специалисты провели обработку быстро и профессионально. Теперь наше помещение снова безопасно для работы. Большое спасибо!
Den Ivanov
Спасибо за то, что оперативно пришли на помощь и провели дезинфекцию помещения. Профессионализм вашей команды выше всяких похвал.