AMD parfume
Акция: 10мл - 5%. 17мл - 10%. 20мл - 15%. 30мл - 20%. Свыше 30мл - 25%
Перейти на сайт
FF
Fox Fox
Я не знаю откуда сток положительных отзывов Но купила для автомобиля ароматизатор Вообще нет никакого аромата в авто
AMD parfume, парфюмерный бутик
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен поку…
Сафина Сафина
Очень хороший персонал, милая и добрая Елена, подобрала шикарный парфюм для нас с мамой на Новый год❤️ была акция 1+1=3 очень приятно 😍
Максим Максимов
Отличный магазин, приветливый персонал, всё объяснили про консультировали и особая благодарность администратору Натальи. Спасибо им за их компетентность
Азамат Мулюков
Здравствуйте. Уже длительное время являюсь постоянным покупателем в этом магазине. Благодарен команде за их работу. Не роняйте планку, уверен, число ваших покупателей будет только расти! Особенно хочется выделить Наталью, Парфюмер профи!
ск
станислав комаров
Доброе утро .брал автомобильный парфюм отличный запах не резкий,для супруге подобрал тоже
Гр
Гульнара раисовна
Приятно что в Фабри есть качественные,наливные духи На подарок или себе любимой, уже знаю куда я пойду и где я приобрету классные духи. Приятные ,вежливые продавцы.
Настя Валикова
Очень классные,стойкие ароматы, нигде такой стойкости не встречала ароматы на любой вкус и цвет,а если нет аромата то можно приобрести под заказ,обслуживание консультантов на высоте! Спасибо что Вы есть💚
эЯ
энера Ягудина
Очень понравилось все! Духи хорошие,стойкие!
Анастасия Гундирина
Доброжелательтый продавец консультант . Хорошая парфюмерия.
Аня Ким
Покупаю парфюм только у вас! Стойкость ароматов просто отличная🔥 Консультант Наталья всегда поможет подобрать нужный аромат для определенного мероприятия. Всем советую покупать самый лучший парфюм только в Amd Parfum🫶🏻
КГ
Карина Гильманова
Приветливый персонал. Консультант Наталья всегда поможет с выбором парфюма🥰 Стойкость ароматов на высшем уровне! Буду возвращаться к вам снова и снова)
Азалия Мальцева
Здравствуйте,покупала у вас аромат Good Girl,очень понравился этот аромат,а так же могу сказать,что стойкость аромата 10/10🔥Спасибо большое консультанту Наталье, за то что смогла выбрать подходящий аромат☺️
ЗХ
Зарина Хайретдинова
Добрый вечер,приобрела у вас аромат Интриги дьявола,аромат интересный и очень вкусный😊теперь однозначно только к вам🤗 И хочу по-благодарить консультанта Наталью,за подбор аромата.
Arthur Sharipow
Покупал здесь духи, по очень приятной и выгодной цене! Консультант Наталья очень мне показалось добродушной девушкой. Которая с легкостью оценили мои вкусовые предпочтения и помогла с выбором замечательных духов для моей прекрасной жены!
SU
Sberid User
Являюсь постоянным покупателем парфюма в этом бутике☺️ Ароматы всегда на высоте👌Персонал очень внимательный,компетентный👍Наталье отдельный респект и спасибо🫶
Анна Абалмасова
Здравствуйте,покупала у вас аромат Кирки,аромат очень стойкий и шлейф от него просто 💣😍Спасибо большое Наталье ,что подобрали аромат и рассказали о нем подробнее😊
ЮП
Юлия Перминова
Добрый вечер,брала у вас на точке в Фабри парфюм Victoria Secret- So sexy ,это просто восторг😍Аромат настолько стойкий и насыщенный ,что даже после стирки остается на вещах😍Отдельное спасибо консультанту Наталье ,за то что подобрали аромат и отлично проконсультировали🥰
ГХ
Гюзель Халилова
Добрый день . Я постоянный покупатель - могу сказать , что самый лучший магазин по парфюму . Знакомство началось у меня с ними с покупки аромата,который был подобран идеально по мне . ( до этого аромат был куплен в другом городе )Подобрали один в один. В другой раз заказ был сделан специально под меня мой аромат. Но так как я не успевала подойти -для меня его оставили . Очень отзывчивые продавцы. Но отдельные слова благодарности администратору !!! Всегда отзывчивая , приветливая!!!! Решаются все вопросы !!! Спасибо !!!
ПР
Полина Ротач
Я постоянный покупатель этого магазина и еще не дня не было, чтобы меня не спросили , что у меня за парфюм 😍 стойкость и шлейф 🔥🔥🔥
НП
Наталья Пухова
Классное обслуживание. Особенно продавец Наталья, помогает подобрать тот самый сапах , который сносит крышу😍 Духи держатся больше 2-х дней.
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F
супер обслуживание,подобрали именно мой аромат,стойкий запах,все на высшем уровне, буду приходить еще, всем советую🤍
ЭА
Эльвира Акулова
Отличный бутик в центре города, доступные цены, консультант Наталья смогла подобрать аромат ,спасибо большое ей очень внимательная ,выслушивала все мои предпочтения ,подобрала Отличный парфюм.Обязательно на новый год приду за подарками родственникам в этот бутик.Духи хорошего качества и самое главное стойкие.Всем рекомендую.
Земфира Сагадеева
Удобное расположение , толковые девочки , посоветуют ,что надо. Отличный бутик парфюма 👍👌, доступные цены , отличного качества парфюм .Я довольна , рекомендую
Марина Дмитриева
Беру здесь парфюм не первый раз, качество парфюма отличное. Приятное и вежливое обслуживание. Спасибо большое консультанту Наталье, всегда поможет с выбором.
МУ
Маргарита Уразбахтина
Приезжаю из Салавата за своими волшебными , качественными ароматами! Спасибо большое Наталья!
ИВ
Ирина Вороширина
Добрый день. Посетила ТЦ "Фабри", купила в отделе парфюмерия, понравился парфюм, меня обслужила продавец Наталья, добрая, порядочная, знает ассортимент товаров, рекомендую всем посетить, купить парфюм у Наталье.
ДS
Дмитрий Spyker
Спасибо за аромат (очень зашло) как и обещал вот отзыв. Консультант Наталья спасибо за ваши навыки в подборе ароматов.
Роман Крючков
Консультант Полина подобрала парфюм по моим предпочтениям, обязательно приду ещё!
ТМ
Тимур Муратов
Очень хороший выбор. Замечательные ароматы. Спасибо продавцу.
ДТ
Диана Тагирова
Впервые преобрела парфюм ! Очень понравились , помогли с выбором !
Артур М
Отличный магазин! Я постоянный клиент! Реально помогают выбрать)) Полина молодец!
ЭЮ
Элина Юсупова
Хорошее обслуживание и качество парфюма, беру не первый раз!! 🔥
ЭА
Элиза Ахметова
Хорошие ароматы,очень стойкие Всегда Беру именно в этом уголке❤️❤️🥹
Мария Безгина
Хорошее обслуживание.Хорошее качество парфюма.Всегда берем в фабри,не первый раз.в обслуживание подобрать аромат,10/10
э
эвелина
очень стойкие духи, большой ассортимент вкусных ароматов, беру не в первый раз в фабри, очень нравится обслуживание, вежливые и отзывчивые люди!
Анастасия Чаткина
Наш любимый с парнем уголок в тц Фабри! Никогда не можем пройти мимо, всегда берём что-то новое из парфюма. Девушка, Полина, консультирует на высшем уровне, и название аромата, и ноты аромата - для меня это очень важно! Парфюм для себя любимой, парфюм для парня, автопарфюм, арома свечи, диффузоры - это в Amd Parfum🤍
Имя Фамилия
Самые стойкие духи в городе , перепробовала все фирмы, но AMD PARFUM реально крутые , меня все спрашивают какими духами я пользуюсь ☺️🤭 А еще я хочу отметить самую улыбчивую и приветливую сотрудницу Наталью. Вот она профессионал своего дела!👍🏻😊 Супер. Всем рекомендую!
Рузиля Саранцева
Спасибо консультанту Наталье, помогла с выбором духов и за консультацию, будем приходить еще☺️
PG
Polina Guguchkina
Приобретаю не первый раз, все нравится, всем советую. Замечательные парфюмы🫶🏻
Эльвира Сергеева
Спасибо консультанту Полине за подбор очень приятного аромата! Придем еще!
ВП
Владислав Парфенов
Хорошее обслуживание. Подобрали классные духи))
Светлана Шарипова
Покупала духи, очень понравились. Консультант Наталья вежливая и очень приветливая, помогла выбрать нужный аромат❤️
Резида Филатова
Очень благодарна консультанту Наталье,помогла подобрать отличный парфюм.
Алина Горустович
Покупала в первые парфюм у "AMD parfume". Консультант, Наталья, приветливая, добрая, помогла с выбором. Очень широкий ассортимент и приятные цены ❤️🔥
ЕВ
Екатерина Валитова
Отличный парфюм! Стойкий аромат!Полина отличный консультант
СТ
Савелий Торгашов
2 года назад, покупал здесь парфюм, который успешно закончил. Сегодня пришел обновить, но не знал названия, на месте была прекрасная девушка Полина, которая помогла определить парфюм. Цена приятная, взял сразу маслом и спреем.
SU
Sberid User
Консультант Полина, обслужила на высшем уровне!! Быстро подобрала ароматы по моим предпочтениям Приобретала первый раз, обязательно вернусь еще🤗🤗🤗
ЛЯ
Лия Ямалова
Покупала духи Продавец Полина Просто супер Вежливая и очень приятная девушка!
MV
Masha Vezhnina
Купила парфюм в вашей сети в Фабри, я в восторге!! Огромный выбор. Консультант Марина грамотно подобрала аромат для меня и супруга. Обслуживание было просто шикарно!
ОР
Олеся Рафикова
Покупаю первый раз парфюм ☺️Очень вежливое и приятное обслуживание.Спасибо большое консультанту Полине 🤗