Аулдаш
Магазин халяльной продукции
Дон ДигиДон
Пельмени с творогом , мало творога
Отличный магазин! Много выбора и очень вкусное мясо. Нет запаха. Качество отличное. Советуем
РИ
Раушания Ишбульдина
Даже если зима❄️ Всегда будет актуально шашлык из баранины на кости от Ауылдаш. Очень вкусный, сочный, незаменимый, разнообразит ваше меню . Достаточно духовки. Берите очень вкусно.Мясо мало не бывает. Честный отзыв. 🍗
Гульшат Хисаметдинова
Недавно брали у вас Кабардинские куры , все отлично , а главное Халяль! спасибо вам , желаю много довольных клиентов.
Ирина Ситникова
Всегда берем мясо и фарш только тут, всегда свежее Цены не дорогие
Валерия Валерьева
Взяли фарш, в фарше ооочень много мелких косточек. Благо без последствий. Блюдо было испорчено.
Азамат Кутлугильдин
Сегодня купил первый раз люля кибаб, консультация понравилась, кибаб приготовил было очень вкусно. Единственное жаль что в наличии не было баранины
НФ
Наиля Фазлиахметова
Свежее мясо , по пятницам скидки
Калина Малина
Мой любимый магазин
Альфред Адыльшанов
Всем доброго дня. Хочу остаит свой отзыв об этом магазине. Не хочу льстить, но пока в городе нашем лучше я не встречал. Выбор очень огромный. Все очень красиво приготовлено. Качество продукции просто суппер. Обслуживание тоже на высоком уровне. Не навязыаают свой товар , а только предлагают и разъясняют. Дай вам бог так же расширять свою торговлю., Всего вам хорошего !!
Юля Сиддик
Беру не первый раз мясо конины, говядины. Всегда мясо свежее, без посторонних запахов, без разных обработок. А главное, мясо зарезано Халяль.
Радмила Хайретдинова
Вкусные, свежие полуфабрикаты, мясо и не только. Ассортимент большой, все халяль
Алексей Белозёров
Хороший магазинчик. Большой ассортимент, приятные цены 👍🏼
Женя Мельник
Отличный магазин 👍🏻
РА
Раиса Абуталипова
Очень хороший магазин,есть всё необходимое. Всегда свежие продукты, большой выбор полуфабрикатов,колбас. Можно брать мясо оптом.
Саша Никитенко
Большой выбор колбасных изделий, очень рады, что открылся такой магазин рядом с домом 👍🏻
Камиль Муртазин
Отличный магазинчик, часто заходим