Жар-Птица

Страусиная ферма
Верблюжонок, белочка и многие другие животные приглашают в гости!
Антошка Иванов11 отзывов
andreyugntu andreyugntu9 отзывов
ЕГ
Елена Галина55 отзывов
Гульназ Юсупова7 отзывов
Приехали с детьми 4г и 5 мес. Вроде все было хорошо,старшему ребенку понравились животные,пока не решили посидеть на подвесных качелях. И тут моя мама с 5месячных ребёнком переворачивается и падает. Иду к управляющей,спрашиваю спокойным тоном "они у вас сломаны?"...на что начинается сразу агрессивное поведение "идите в прокуратуру,это ВЫ люди все портите,оно стояло где то в другом месте,кто то перенёс его туда к остальным качелям,ОНА НЕ В КУРСЕ КТО".Была надпись ОКАЗЫВАЕТСЯ где то месяц назад,что качели сломаны,но опять КТО-ТО её сорвал.постоянно кто то там хозяйничает,она без понятия,она только за вход деньги собирает...говорю это же на вашей территории,вы деньги за это берёте...в ответ услышала,что где наши глаза,когда туда садились и вообще она все качели уберёт и всё...т.е. Человек за наши деньги делает нам одолжение возможностью покататься на качелях🤦‍♀️мы,пришедшие первый раз,должны сами знать где качаться,где нет...В целом,хамское отношение от управляющей,клиентоориенированность на нуле и ваша безопасность- ваша ответственность...об извинениях даже речи не было,мы сами оказались виноваты и нам ещё повезло,наше падение обошлось без травм
Алина Сафаргалеева2 отзыва
ВБ
Владислав Б.12 отзывов
Л
Лилия3 отзыва
Разочарование в халатном отношении к животным. Вольеры не убираются от навоза, исходит неприятный запах. Три бурые лисицы лежат в малюсенькой клетке 3*2 метра, которая полностью загажена. Очень жалко птиц, которых в большом количестве запихали в б/у киоски, в которых раньше продавали газеты в городе. Они там закрыты без свежего воздуха на жаре, никакой вентиляции воздуха, исходит ужасный смрад оттуда. Из искусственного водоема выкачали воду, т.к. наступила осень. Но оставили там трех карасей, которые вынуждены доживать свои дни в оставшейся воде 20 см на самом краешке бассейна. У вольера с верблюдами сломан забор и просто валяются деревянные доски под ногами, очень травмоопасно для посетителей. Зачем вы издеваетесь над животными? Раньше нравилось у вас, но с каждым годом всё хуже и хуже. Животные голодные, подходишь к вольеру, как бешеные вырывают еду из рук.
НА
Наталья Акбулатова2 отзыва
28.05.2025 совершили школьную поездку по окончании 5 класса на гору Торатау+Жар-птица.Понравились виды,природа.Хоть и было жарко,но впечатления были положительными.Пока не посетили Жар-птицу.Выбрали кафе при этой ферме,чтобы отдохнуть ,пообедать,после восхождения на гору,а затем продолжить наш поход на Эко-ферме и посмотреть животных.Заранее по телефону обговорили с управляющей меню и примерное время нашего прибытия.В итоге ,когда приехали,она нас развернула голодных и уставших и сказала,что кормить детей не чем ,потому что она нас перепутала при чем дважды с другими группами и накормила их нашими обедами,сказала погуляйте еще полчаса пока на ферме.Естественно после такого ожидания уже ни животных смотреть и даже есть не хотелось.Руки мыть перед едой отправила тоже на улицу под кранчик,мыла не было,руки вытереть тоже.А ведь именно с этой целью и выбирали кафе чтобы были условия,все таки дети и это первая наша поездка. К тому же к обговоренному заранее меню:суп и макароны с тефтельками(1 одна тефтелька размером 2 см)"втюхнула блинчик с мясом тоже не стандартно маленького размера.Уж хотябы бонусом ,могли бы предложить,как компенсацию за ожидание.Но нет,вместо 380 насчитала 450 за человека.Очень было неприятно и форс-мажорно для нас,ведь деньги собраны на определенную сумму как договаривались.Так как были дети очень измучены ожиданиями,естественно много было не тронутых порций,попросила забрать и не включать в стоимость,демонстративно вываливали в таз как отходы.Вообщем подумайте,где что выбирать чтобы пообедать.Отношение к посетителям не впечатлило,в глазах только бизнес....По телефону да,вежливая,а на деле даже не извинилась.
Александра Соколова6 отзывов
Отличное место. Всей семье очень понравилось. Животных мало конечно, зато можно всех покормить и некоторых даже погладить. Большие вольеры, что не маловажно для животных. На территории свободно перемещаются большие кролики и куры. Еда для них относительно не дорого стоит, хотелось бы конечно чтоб больше морковки там было, потому что ослики только морковку кушают) По поводу перекусить, наверное можно придумать что-то, но мы обычно на выезды всегда с собой берём перекус и термосы с чаем, поэтому для нас не смертельно, что нет кафе. За то на территории есть прекрасная беседка с отличным видом, где мы и посидели с большим удовольствием. Кстати еду можно сразу с собой не брать, а оставить в машине, потом выйти и зайти снова на территорию без проблем. Персонал очень вежливый и приятный. Если к ним спокойно без претензий подойти и спросить, они всё покажут и расскажут. Спасибо за ещё одно отличное место. Успехов и процветания!
ПМ
Павел Моисеев19 отзывов
LV
Liliya Vakhitova3 отзыва
Li D12 отзывов
Были в многих зоопарках, понимание что такое ферма было, поэтому знали какие будут животные. С удовольствием всех покормили и пообщались. Семья верблюдов, мини лошадь с жеребенком, урлыкающие фазаны, уточки мандаринки, пятнистые олени, шикарные хвосты павлинов в самое сердце. Видно, что ферма еще облагораживается и дорабатывается, на территории ведутся работы. Сейчас по факту из инфраструктуры есть возможность помыть руки, посидеть на скамейках, симпатичная деревянная беседка и чистый уличный туалет. Во всём этом этом есть огромное НО! Персонал- это просто боги маркетинга. Здороваться с клиентами вообще не их стезя. Женщина на кассе сразила на повал с первого взгляда своей клиентоориентированностью. Скорее всего она просто не знает, что такое терминал или у меня нет объяснения почему, когда мы оплачивали входные билеты на 1700 такого способа оплаты не было, а когда подошли за дополнительным контейнером корма за 100 рублей, он вдруг резко появился. Апогеем общения с этой прекрасной дамой, стала ситуация, когда она бегала по ферме и истерично орала на посетителей, что ведут жеребенка к верблюдам, а те его могут затоптать. Орала в прямом смысле этого слова. Жеребенок сам бегал по ферме, как люди могли его туда вести? Сделайте тогда безопасным вольер, ну или хотя бы таблички поставьте. В общем, главное с чем нужно поработать этому месту- это персонал.
Ан Он6 отзывов
АK