Пиццман&Калачёв
Кафе
3.5
Пицца, блины, десерты, кофе, доставка
Подробнее о нас
3.5
Д_
Динара _
Народу часто много , так как работает только одна касса, кофе вкусный, а вообще выбор блюд ограниченный, почему бы не предложить вариант продавать большие пиццы по кусочку , например, выбрав пиццу дня , как бывает в других заведениях, маленькая пицца не вкусная, большая лучше. Зачем то выкрикивают имена, при заказе блинов , в зале и так шумно, музыка, еще и это, зачем такая опция ? Может как то уже поменять эту систему?выдача по номерам или что то подобное
Уютное кафе но очень много народу бывает. Жалко что нет приложения как в бургер кинге или во вкусно и точка
Анна Рындина
любимое место старого города)
ЛС
Лиза Сараева
Персонал очень сильно грубит, еда на 3/5 , не так как раньше
Дарья Li
Отличное место и очень вкусная пицца! Уже не первый год приезжаем из Уфы специально к вам и качество, к счастью, не меняется 👍
Юлия Шапилова
Невкусное кофе. Видимо поменяли кофемашину, вместо нормального кофе раф, за которое я заплатила 215 руб подали какое то дешевле невкусное кофе как из аппарата на вокзалах. Объем кофе тоже не соответствовал заявленному-150 мл вместо 260 заявленых (кружка 200 мл и кофе не до краев). Не смогла даже допить эту муть. Не советую брать тут кофе, лучше посетить нормальную кофейню.
Пиццман&Калачёв, кафе
3 ноября 2025, официальный ответ
Пришлите , пожалуйста, ваш номер для уточнения , лучше на мой вотсап 89174021975 Владислав Калачёв
ЭК
Эмиль Киргеев
Самое лучшее заведение нашего города по цене/качеству!
Александра Артемьева
Не понимаю такое количество негативных отзывов и оценку 3.3. Отличное место с вкусной едой. Посещая родной город всегда первым делом захожу сюда. Здесь действительно всегда очереди и редко есть места в зале, но только потому что это отличное заведение, которое любит большое количество жителей города.
Владимир Савельев
Замечательное место.
Оксана Каштанова
Еда вкусная. Но призаказе несколько пицц не предусмотрен пакет. Не удобно забирать. Сняли за это звезду. Мелочь но всё же.
ЭС
Эльза Ситникова
Ужасное место! Огромные очереди - это одно. Но отношение работников, отсутствие практически всех горячих позиций (пицца, сосиски по-чешски) постоянно, независимо от дня и времени - это уже перебор. Мало того, что простояли в очереди 40 минут, сделали заказ, так наш заказ просто забыли приготовить (2 порции блинов с творогом), и мы просидели ещё 35 минут без своего заказа, как итог, просто ушли, попив чаек)))) спасибо за "качественно" оказанные услуги и "хороший" вечер) Посетили данное заведение сегодня в период с 20:00 до 21:30.
Данил Игорев
Отвратительное отношение к гостям. Приходил взять только сосиску по чешски и в итоге очередь, где у каждого гостя принимают заказ по 10 минут. Касса всего одна, хотя поток людей большой. Персонала мало. Работа сотрудников плохо распределена. Нет отдельного бариста для кофе, его почему-то должен делать кассир. При мне девушка попросила немного подогреть остывшую пиццу, на что ей ответили, что они этого не делают. Когда здание реставрировали могли сделать второй этаж или по крайней мере позже сделать, но там только туалет... Как вообще в голову на этапе проекта пришло сделать единственную уборную и то на втором этаже, это чем надо было думать? Очередь вся недовольная стояла. Люди думали, где им поесть: на улице или стоя в помещении, потому что занять место здесь большая удача. Вообще не стоит сюда приходить. Тут все от а до я сделали, чтобы испортить настроение людям. Они даже не отвечают людям на отзывы и никак не стараются исправить что-либо и становится лучше, о чем собственно и говорит их рейтинг здесь. Упд: просят всех кто оставил плохой отзыв подтвердить, что это не фейк... Если люди не напишут, то удалят и поднимут рейтинг себе. Вот такое отношение у них. Ради вас добавлю скриншот почти полугодовой давности
Слава Савинов
Очень долго, один человек и рассчитывает, и пиццу упаковывает, и напитки делает.
Елизавета С
Неоправданно грубое отношение сотрудницы, которая стоит за кассой. При получении заказа было выдано неправильное количество заказанных мною позиций, вместо совместного решения сложившейся ситуации, кассир смяла мои чеки, выбросила, начала кричать, убегать, пока на помощь не пришла вторая сотрудница, параллельно успокаивая первую. Отзывы на данного человека люди писали и до меня, проблема не решается. Помимо этого на открытой кухне летает много мух, которые свободно ползают на продуктах, из которых готовят пиццы, десертах. Не нарушает ли это требования СанПин Дата посещения 29 августа 2024 года, время 18:00-20:00
ЛБ
Леди Баг
Вкусно, чисто! Но ждать большую пиццу нужно 45 минут, при том что в зале не полная посадка и это день, а не вечер! Обслуживают оч медленно, о любезности и улыбке персонала вообще можно забыть..
Bella Ziyazetdin
Не думала, что поставлю некогда любимому заведению единицу. Очень давно уехала из Стерлитамака, наконец приехала снова и думала — сейчас как схожу в Пиццман, да съем ту самую вкусную пиццу. Но к сожалению, маленькие пиццы все с мясом, а я хотела Маргариту или что-то без мяса. Думала взять большую на суточном тесте. Сначала сказали час ожидания, ок, согласилась... Через некоторое время ожидания мне сказали, что теста нет, можно не ждать. Я ок, решила взять милкшейки, попросила с собой. 20 минут ожидания и мне принесли его в стеклянных стаканах, я ещё раз говорю, что мне с собой, повар с недовольнейшим лицом уносит стаканы и ещё минут 5 переливает их. Приносит в кофейных стаканах, говорит, что трубочек нет. Как пить милкшейк из кофейного стакана? 🫠 в общем впечатление такое себе. Плюс ко всему очередь, которую я ждала минут 15. Просто практически целый час прошёл и я ушла без пиццы. Обидно. Особенно, когда с такими ожиданиями пришёл. В зале вроде чисто, было прохладнее чем на улице, единственное, чей-то зарядник лежал прям на тарелках, на которые потом клали готовые пиццы, повара и администраторы с волосами, которые убраны в причёску не очень аккуратно. В общем, не буду стремиться в это заведение, сохраню о нем память, больше ходить не буду. Хотелось бы, чтобы в центре города было приятное атмосферное заведение, но недовольных отзывов многовато Но судя по тому, что на отзывы не отвечает руководство, на мнение гостей этой сети все равно, никакой обратной связи нет. Upd: Миллион плохих отзывов, и вам нужно подтверждение того, что у вас люди работают спустя рукава? Не поленилась, зашла в историю и нашла)) вряд ли это улучшит качество работы. Нужно требовать от своих сотрудников тщательного исполнения своих обязанностей, а не от гостей выпрашивать подтверждение того, что они у вас были)
Елена Сухарева
Всё понравилось, очень вкусно, приветливый персонал. Спасибо.
Бин Мушт
Посетили сегодня данное заведение, заказали пиццу и остались очень довольны вкуснейшим исполнением! Очередь, конечно, была ого-го, но это и есть главный показатель качества. Ваши гости-туристы из Москвы.
Михаил Савельев
Посетил данное «заведение» 06 июля 2025. Лично мое мнение, самая не вкусная пицца которую я когда либо ел, как мне показалось приготовлена не из самых свежих продуктов, повторюсь, это только мое мнение. Женщина-хамка на кассе, которая не совсем понимает что происходит вокруг 😃 Если бы была возможность поставить 0, то поставил бы 0 Всем хорошего дня.
да а
Мнения максимально изменилось за последние месяца, знала ещё пиццмана когда он был в переулке в маленькой будке. Сейчас? Максимально другое вообще заведения, в первый раз когда только тут открыли его все максимально по другому было, сама атмосфера внутри, пицца, работники и т.д. Буду говорить конкретно про пиццу, для меня это всегда была пиццерия в первую очередь. Когда только открылись в первые месяца готовой пиццы почти всегда было много, она была свежая и прям как "из печи", сами ингредиенты тоже казались свежими и вкусными, обслуживание было приятным и с улыбкой. В общем то хотелось съедать аж несколько. А потом бум... и просто какой-то мейн-стрим набег, откуда то появились очереди до двери почти в ЛЮБОЕ время. Готовых пицц стало меньше или же быстро разбирали самые вкусные, да иногда можно было прийти и никого не будет (во основном утром) но в большую часть всегда есть какая-то очередь, работницы работают сразу за двоих делают несколько лепешек и берут заказ, это что вообще такое? Мне интересно им вообще платят, потому что я замечаю тех же самых работниц которых я видела ещё при "открытии" и они раньше были более жизнерадостные)) Дальше к теме, очереди это да но с ними начало скатываться по-тихоньку качество самой пиццы. Иногда могли сделать какие то маленькие ошибки и эти ошибки начали переходить в катастрофы, месяц назад решила попробовать одну пиццу и она была просто БУЭ, странный соус по всей пицце придавал ей отвратный вкус. Сегодня решила снова попытать удачу пицца была как будто она уже час лежала и обжаривалась, вроде бы все ещё горячая но очень тонкая, мясо на вкус очень старое а само тесто было тухлое и очень сухое. Эта композиция выглядела как подгорелая лепешка. Цены идут up а качество работы и самой еды down, не понимаю зачем люди ПРИЕЗЖАЮТ с другого конца города. Это просто смешно. Прошу перестать давать деньги человеку который не знает как вести бизнес с ЕДОЙ. Маленький факт, после изо рта воняет мертвецом а в животе как будто камень от их еды
Елена Ахметова
Очень вкусная пицца, а профитроли- просто 🔥💣🧨 цены демократичные, вежливый персонал. Рекомендую 100% так было вкусно, что даже на вынос еще взяли)
Юлия Юлташ
Не рекомендую сюда заходить. Вечные огромные очереди. Чтобы что-то купить, нужно минут 20-30 как минимум простоять в душном шумном помещении. Места всегда все заняты. Хозяин в курсе всего, потому что он отвечает здесь только на положительные отзывы, но все остальные игнорирует. Хозяин - вы не предприниматель, вам следует снять розовые очки и пойти на бизнес курсы или найдите нормального администратора, который разбирается в этом. Ужасно организованы все рабочие процессы, полный хаос, забывают отдать напитки и заказы. Работникам видимо очень мало платят, потому что они хамят, медленно и лениво обслуживают, создается впечатление что саботируют сами же свою работу.
NR R
Извечные очереди , персонал полумертвый, дойдя до кассы извольте еще подождать т.к ничего готового увы нет, и не довольные лица персонала, на вежливый вопрос о готовности, получаешь не совсем приятный ответ от спины кассира.... Администратору есть над чем там поработать, если же такой имеется конечно. Пицца хорошая , единственное большие пиццы стали какими то уж больно жирными ...
ЕЕ
Евгений Евсеев
Были 25.05.2025г. Клиентоориентированность - 0! Купил маленькую пиццу с курицей, ледяная, сухая, корки жесткие, на мою просьбу поменять на нормальную свежую пиццу, ответили мне, что у них все пиццы такие! Общение сотрудников ужасное!
Лара Н.
Кондитерская самая вкусная в городе. Много где ела и не плохо, но здесь всегда вкуснее
ЮА
Юлия Ангеловская
Пицца вкусная, салаты и остальное так себе
Валерия Ларина
Еда вкусная: пиццы, блинчики, десерты, салаты) Кофе тоже очень вкусный) Но правда, очень долгое ожидание в очереди иногда, хотя видно, что девушки стараются. Но из-за потока людей бывают путают заказы, устают и как следствие приветливости уже нет)) Мы ходим к вам каждый день на обед, народа всегда много, мест обычно хватает, но долго ждать в обеденное время совсем не радует… Очень надеемся на улучшение сервиса, поэтому оценку не снижаем)))
Татьяна Озерова
Красиво, уютно, вкусно. Замечательный десерт, вкусный кофе. Пицца средняя. Понравился интерьер и столики у окошек с красивым видом на площадь.
RN
Rita Nasirova
Хорошее место
Игорь Усачев
Атмосферное заведение! Всё вкусное и свежее. Ребята, вы большие молодцы!
ГК
Гузель Кагарманова
Вкусные блины
ВФ
Венера Фаизова
Вчера в обеденное время была в кафе заказала пиццу и бафлю с мороженным и соусом. К моему сожалению бафля была с мелкими кусочками зеленой губки, я это заметила не сразу только после того как зеленая губка оказалась на ноже, потом стала присматриваться. Сама вафля была с обратной стороны с мелкими кусочками зеленой губки😳 сказать , что я была в шоке от того что поела бафлю с губкой это мягко сказано. Когда я поднесла тарелку с кусочками губки и показала девушке сотруднику кафе. Она мне просто сказала, что это не в тесте же губка, а в самой вафельнице когда её этой губкой протирают..… и что??? Тесто наливают в вафельницу и кусочки губки вместе с тестом запекают и подают это нормально видимо, ведь губка не в самом тесте..… я конечно в шоке была от такого отношения. После такого задумываешься, а что еще там можно с едой съесть помимо губки?!🤔
АЗ
Арина Зайнулина
пришли вечером 5 апреля. Сказали, что маленькие пиццы придется ждать. Спрашиваем у кассира сколько по времени, она отвечает, что через 15-20 минут. Сказали, что отойдем на пару минут и потом она говорит, что вообще не знает будут ли они. Мы задаём повторный вопрос "-так будут или нет?". Девушка ответила, что это вообще не ее забота, она ничего не знает и она просто кассир. Пришлось уйти в другое заведение. Очень любим ваше кафе и подобный инцидент произошел в первый раз, но нас очень расстроил.
Александр Дедов
Дешево и невкусно. Интерьер классный.
РА
Рауф Акчурин
7 марта кассир Ольга , общается очень грубо и надменно, примите пожалуйста меры. посетители были трезвые и вежливые
Waskodagama de Souza
Секрет прост! Тут каждая мелочь шепчет о любви к горожанам и гостям Стерлитамака! Все люди внутри добры и приветливы, интерьер и мелочам подобраны со вкусом, а еда - просто бесподобна!
OlKa Dreamer
Хорошее кафе, очень вкусно, персонал дружелюбный, гостеприимный, приятное кафе. Спасибо.
ЮГ
Юлия Галиева
Я люблю это место и стараюсь со всеми быть вежливой. Пару раз отдавали не свежую и жестокую пиццу, сегодня отдали сгоревшую бафлю. Съела почти половину, не сразу поняла что с ней что-то не так, была жестковата, но решила не обращать внимание, ближе к середине почувствовала вкус гари, перевернула вафлю и увидела, что она горелая. Отправилась на кассу узнать в чем дело, меня обвинили в том, что почему я сразу об этом не сказала, как указано выше не сразу поняла что с ней. Кассиры минуты две решали, что с этой вафлей делать, ходили с недовольными лицами и нехотя предложили переделать. Меня больше всего расстраивает их отношение к гостям, спрашивается, а каким боком тогда вы вообще отдали такое блюдо? Вы все слепые? Или просто посчитали, что никто не заметит и так прокатит? Ваш косяк, так разрешите его не вредя заведению. Больше сюда не приду❤️
Пиццман&Калачёв, кафе
8 февраля 2025, официальный ответ
Юль , добрый вечер . Напишите мне в вот сап 89174021975 - когда (день , приблизительно какой час ) с…
ВП
Виктория Павлова
Вам нужно открываться в Санкт-Петербурге! Лучшая пицца по смешным ценам
ПР
Пользователь Р. Э. А.
Обожаемые вкусные блюда! Приезжая в родной Стерлитамак всегда посещаем пиццман или заказываем доставку! Цезарь с красной рыбкой, профитроли, пицца великолепны!
Сергей Конт
Самая вкусная пицца которую я пробовал. И куча всего вкусного. Много кто пишет что ОЧЕРЕДИ ну наверно потому что здесь хорошо и вкусно готовят. Часто бываю тут хамства не замечал со стороны персонала. Вроде претензий нет. Рекомендую данное заведение. А тем кто недоволен ходите в другие места. Хоть очереди меньше будут😂😂😂
FS
Familiar Stranger
Прекрасно понимаю, почему у заведения низкий рейтинг. Работники регулярно не справляются с потоком клиентов. Вся книга жалоб забита плохими отзывами и обновляется чуть ли ни каждый месяц. Можно сказать, что данное место уникально по своей природе. Такого пренебрежения гостями я не встречала никогда. Сегодня нас (компанию из 5 девушек), честно отстоявшую очередь 45 минут, пытались выгнать за то, что мы тихо ели пиццу за одним из освободившихся столов. Работники заведения, видимо, посчитали, что молодые люди 25+ лет могут поесть и на улице. А место следует уступить только что пришедшему и ничего не заказавшему, крикливому дяде, водящему дружбу с администратором. Самое интересное в этой ситуации то, что прибежавшие работники яростно поддерживали выкрикиваемые в наш адрес угрозы и оскорбления, требуя нашего незамедлительного ухода. Возможно запугивание является частью политики заведения - плати и убирайся, оскорбления в подарок. Здесь я неоднократно становилась свидетельницей того, как подобные люди девиантного поведения и зачастую без определенного места жительства, создавали схожие неприятности другим посетителям, требуя освободить место для них, попутно ароматизируя все вокруг, на не вызывающий аппетита манер. Вот только почему-то, нежелательными гостями в данном случае работники посчитали не взрослого мужчину, публично выказывающего ненависть в сторону других гостей, а молодых девушек, регулярно приносивших доход заведению.
Натали Сабанова
Обожаю ваши блинчики с грибами! Ваша пицца лучшая, заказываем только вашу домой! Вкусно! Сытно! Отличный приятный интерьер! Девочки ваши не смотря на большой поток гостей всегда доброжелательны! Всегда чисто!
Максим Амдрев
Ну что за чудо заведение!!! Я в шоке, что у этого места такой низкий рейтинг! Я помню, когда Пицман и Калачев на техникуме продавали продукцию ну уж в совсем простом месте, а сейчас доросли до таких крутых результатов!!! Считаю, что Пицман и Калачев украшение города Стерлитамак!!! Успехов Вам!!! И кстати, тут намного вкуснее, чем в Додо пицца)
Р
Рита
Отличное заведение) Уютная атмосфера, вкусная еда
рамзия музафарова
Заходила перекусить )))) Можно отдохнуть и вкусно поесть..Обслужили быстро хоть и очередь была... Девчонки вежливые...Благодарю...
Darya Yambaeva
Сегодня, около 16:00 зашли с мужем за кофе. Заказали раф, без сиропа и сахара. По вкусу был похож на дешёвый капучино из автомата(( Сливок не чувствовалось совсем и объем напитка был меньше, чем обычно. Я подошла к девушке-кассиру, уточнить, точно ли это раф, вдруг перепутали, на что получила ответ, что он у них такой всегда, на сливках 10%. На других ваших точках, около фабри и на Артёма, напиток кардинально отличается и по качеству намного лучше и вкуснее.
ЛП
Лейла Просто
На телефон не отвечают
ИА
Ильфат Ахметшин
Очень вкусная пицца прямо из печи! Шел в Бургер К, но рядом увидел это заведение и мне захотелось зайти туда. Не пожалел! Рекомендую!
ЛН
Ляйсан Нурмеева
Качество пиццы не страдает. Все очень вкусно! НО отвратительное отношение к покупателям! Телефон заявленный в приложении никогда не берут! Не возможно заказать большую пиццу, а если и заказываешь то необходимо прийти, заказать и час ждать пока приготовится! Все хорошо, но работа персонала отвратительна!