Пиццман&Калачёв

Кафе
Пицца, блины, десерты, кофе, доставка
Milana Khasanova21 отзыв
Владимир Савельев4 отзыва
СВ
Сергей В.1 отзыв
Данил Игорев20 отзывов
Отвратительное отношение к гостям. Приходил взять только сосиску по чешски и в итоге очередь, где у каждого гостя принимают заказ по 10 минут. Касса всего одна, хотя поток людей большой. Персонала мало. Работа сотрудников плохо распределена. Нет отдельного бариста для кофе, его почему-то должен делать кассир. При мне девушка попросила немного подогреть остывшую пиццу, на что ей ответили, что они этого не делают. Когда здание реставрировали могли сделать второй этаж или по крайней мере позже сделать, но там только туалет... Как вообще в голову на этапе проекта пришло сделать единственную уборную и то на втором этаже, это чем надо было думать? Очередь вся недовольная стояла. Люди думали, где им поесть: на улице или стоя в помещении, потому что занять место здесь большая удача. Вообще не стоит сюда приходить. Тут все от а до я сделали, чтобы испортить настроение людям. Они даже не отвечают людям на отзывы и никак не стараются исправить что-либо и становится лучше, о чем собственно и говорит их рейтинг здесь. Упд: просят всех кто оставил плохой отзыв подтвердить, что это не фейк... Если люди не напишут, то удалят и поднимут рейтинг себе. Вот такое отношение у них. Ради вас добавлю скриншот почти полугодовой давности
Слава Савинов17 отзывов
Bella Ziyazetdin87 отзывов
Не думала, что поставлю некогда любимому заведению единицу. Очень давно уехала из Стерлитамака, наконец приехала снова и думала — сейчас как схожу в Пиццман, да съем ту самую вкусную пиццу. Но к сожалению, маленькие пиццы все с мясом, а я хотела Маргариту или что-то без мяса. Думала взять большую на суточном тесте. Сначала сказали час ожидания, ок, согласилась... Через некоторое время ожидания мне сказали, что теста нет, можно не ждать. Я ок, решила взять милкшейки, попросила с собой. 20 минут ожидания и мне принесли его в стеклянных стаканах, я ещё раз говорю, что мне с собой, повар с недовольнейшим лицом уносит стаканы и ещё минут 5 переливает их. Приносит в кофейных стаканах, говорит, что трубочек нет. Как пить милкшейк из кофейного стакана? 🫠 в общем впечатление такое себе. Плюс ко всему очередь, которую я ждала минут 15. Просто практически целый час прошёл и я ушла без пиццы. Обидно. Особенно, когда с такими ожиданиями пришёл. В зале вроде чисто, было прохладнее чем на улице, единственное, чей-то зарядник лежал прям на тарелках, на которые потом клали готовые пиццы, повара и администраторы с волосами, которые убраны в причёску не очень аккуратно. В общем, не буду стремиться в это заведение, сохраню о нем память, больше ходить не буду. Хотелось бы, чтобы в центре города было приятное атмосферное заведение, но недовольных отзывов многовато Но судя по тому, что на отзывы не отвечает руководство, на мнение гостей этой сети все равно, никакой обратной связи нет. Upd: Миллион плохих отзывов, и вам нужно подтверждение того, что у вас люди работают спустя рукава? Не поленилась, зашла в историю и нашла)) вряд ли это улучшит качество работы. Нужно требовать от своих сотрудников тщательного исполнения своих обязанностей, а не от гостей выпрашивать подтверждение того, что они у вас были)
Мирэль С.1 отзыв
да а6 отзывов
Мнения максимально изменилось за последние месяца, знала ещё пиццмана когда он был в переулке в маленькой будке. Сейчас? Максимально другое вообще заведения, в первый раз когда только тут открыли его все максимально по другому было, сама атмосфера внутри, пицца, работники и т.д. Буду говорить конкретно про пиццу, для меня это всегда была пиццерия в первую очередь. Когда только открылись в первые месяца готовой пиццы почти всегда было много, она была свежая и прям как "из печи", сами ингредиенты тоже казались свежими и вкусными, обслуживание было приятным и с улыбкой. В общем то хотелось съедать аж несколько. А потом бум... и просто какой-то мейн-стрим набег, откуда то появились очереди до двери почти в ЛЮБОЕ время. Готовых пицц стало меньше или же быстро разбирали самые вкусные, да иногда можно было прийти и никого не будет (во основном утром) но в большую часть всегда есть какая-то очередь, работницы работают сразу за двоих делают несколько лепешек и берут заказ, это что вообще такое? Мне интересно им вообще платят, потому что я замечаю тех же самых работниц которых я видела ещё при "открытии" и они раньше были более жизнерадостные)) Дальше к теме, очереди это да но с ними начало скатываться по-тихоньку качество самой пиццы. Иногда могли сделать какие то маленькие ошибки и эти ошибки начали переходить в катастрофы, месяц назад решила попробовать одну пиццу и она была просто БУЭ, странный соус по всей пицце придавал ей отвратный вкус. Сегодня решила снова попытать удачу пицца была как будто она уже час лежала и обжаривалась, вроде бы все ещё горячая но очень тонкая, мясо на вкус очень старое а само тесто было тухлое и очень сухое. Эта композиция выглядела как подгорелая лепешка. Цены идут up а качество работы и самой еды down, не понимаю зачем люди ПРИЕЗЖАЮТ с другого конца города. Это просто смешно. Прошу перестать давать деньги человеку который не знает как вести бизнес с ЕДОЙ. Маленький факт, после изо рта воняет мертвецом а в животе как будто камень от их еды
ЮА
Юлия Ангеловская11 отзывов