Barbie shop
Студия красоты
Стрижки, окрашивание, наращивание волос. Уходовые процедуры для волос
Записаться
Алина Ибрагимова
Благодарю колориста Марию за мой блонд, впервые получилось так как хотела. Салон супер,администратор приятная девушка)
Елена Кулай
8 февраля посетила данный салон. К сожалению ожидания не оправдались. Видела работы колориста Марии, понравились. Но со мной что- то пошло не так. Выполнили окрашивание топовой зоны+ тонирование всех волос. Только дома при хорошем освещении заметила, что сильно бросаются в глаза пряди темного цвета, потом идут пряди желто- оранжевые, а между ними проблескивают жемчужно- пепельные. А челка вообще самая светлая.Если до окрашивания они просто пожелтели и обычно после окрашивания желтизна уходила. То сейчас на голове "все цвета радуги". Вот и вывод, дороже не всегда лучше. Настолько плачевного результата не было еще никогда.
ДГ
Диана Гилязева
Даяна , красотка , только к ней ходим на стрижку и верно ждали с декрета даже пока выйдет 😀 Пусть больше не уходит так пожалуйста Просто лучшие ❤️
Н
Нигина
Спасибо Александре за наращивание , учла все мои предпочтения по наращиваю, дала стоящие советы Перспективный мастер своего дела ❤️
Хозяин Жизни
Хорошая парикмахерская ! И отличные парикмахеры ! Рекомендую к вниманию ! Однозначно приду ещё. )
DD
Dilara DI
Спасибо Марие за красивый блонд, никогда ранее у меня такого не было.Случайно выбрала вашу студию , по отзывам, и не пожалела. У вас красиво и атмосферно
РИ
Регина Идрисова
Мария великолепный и очень профессиональный мастер- колорист. Использует в работе продукты класса люкс. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще. Отдельная благодарность за вежливому администратору на ресепшене. ♥️
ГД
Галина Дружинина
Просили покрасить прядь покрасили всю голову в яркий цвет. Хотя даже фото показали как нужно было пряди сделать. Да еще и цена не дешевая за это… больше не придем
Айгуль Галимова
Случайно нашла этот салон. Теперь хожу на постоянной основе, на маникюр и педикюр. Устраивает качество более чем! Всегда предложат удобное время.
ЭА
Эльвина Абдуллина
Была у мастера маникюра Альвены, очень классная девушка, приятно было находиться у нее на процедуре 🥰 а также у вас прекрасный администратор, всё мне объяснила. Девочки 🔥
И
Илюза
Рекомендую мастера маникюра Альвену! Грамотный мастер, всегда все очень аккуратно делает!
N
Noname
Была на маникюре у мастера Альвена 🥰 Аккуратный маникюр, видно большой опыт у мастера 🔥 Девочки создали новогоднюю атмосферу, еще подарочек подарили 😄 Спасибо огромное за сервис 🫶🏻
Аня Абрамова
Уютный салон,работают профессионалы своего дела. После посещения салона,эмоции были неописуемые,спасибо мастеру Дине!
Л
Лиза
Невероятно заботливый и аккуратный мастер маникюра Альвена! Рассказала про особенности моей ногтевой пластины, дала полезные рекомендации.
МР
Мария Ручьёва
Прекрасный салон! Работают профессионалы своего дела. Отдельная благодарность колористу Марии, учитывает мои пожелания при окрашивании, результатом всегда очень довольна!
Римма Фаткуллина
Очень хороший салон, знают свое дело!
SU
Sberid User
Отличный салон и мастер Гульнара супер👍Все на высшем уровне.Все понравилось.👍
ТР
Тома Ризоева
Качество обслуживания отличное . Мой малыш очень капризный,но его удалось расположить . Стрижкой довольны )
Гузель Галиуллина
Очень вежливый и приветливый персонал. 😊⚘️ Красивый и чистый салон. Хожу на стрижку к парикмахеру-стилисту Гульнаре уже не первый год. ⚘️⚘️⚘️
Г
Гузель
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 10 из 10
ИР
Ирина Руч
Красиво, уютно, мастер Гульнара🔝❤️❤️❤️ я только к ней
Светлана Жигалова
Отличный салон Уютно, стильно а главное профессиональный подход Рекомендую 👍
Kiim Lidi
100000000/10 сто процентов приду еще!! мастер поняла что я хочу с полу слова. до/после просто восхитительное
КС
Ксения С
Мне очень понравилось , все идеально и мастер и девушка на ресепшене. Мастер Александра выполнила работу так что наращенные волосы выглядят как свои , капсулы маленькие,очень комфортно в носке. Спасибо ❤️
Регина Кильметова
❤ , рекомендую
Эльвина Абдуллина
Мастер Дина прекрасно меня постригла, именно то что я хотела 😻. В салоне была впервые, салон очень классный, чистый. Мне всё понравилось и цены приемлемы 🎀🔥
Оксана Свиридова
Была в салоне впервые. Мастер Дина очень приятная девушка, сделала мне каскад и учла все мелкие пожелания, даже посоветовала уходовую косметику для моих тоненьких волос) Спасибо огромное всему персоналу за терпение и профессионализм)) Обязательно приду к вам снова ♥️
Ляйсан Рысаева
Хожу в салон barbie shop с открытия,все всегда очень нравится ! Сегодня привела дочь на стрижку к мастеру Дине .Очень прекрасный мастер, приятная на общение девушка, подстригла аккуратно и красиво! В этом салоне ,работают девочки - мастера своего дела и сама атмосфера в салоне приятная. Спасибо.
ИВ
Ирина Васильева
Приятная атмосфера, вежливый персонал)
Рина Мухаметшина
Самый лучший салон , я в восторге от девочек , такие молодцы , моя любовь мастер Алена 👏🏻 Так же хотелось бы отметить интерьер, очень стильно , продумано все до мелочей ❤️
ТК
Тансулпан Калимуллина
хожу не первый раз, в салоне работают богини, профи своего дела 🫶🏻🤤 однозначно лайк, советую 🩷
РЯ
Регина Якупова
Самый лучший салон и мастера , спасибо , мне очень понравилось 🥰
Роза Лазарева
Данный салон мне посоветовала знакомая года два назад и я ни разу не пожалела, что тогда пришла на окрашивание к Марии. Прекрасные мастера работают там! Что даже сейчас проживая в другом городе, мы по приезду в Стерлитамак с дочерьми приходим на стрижки и покраску к девочкам❤️ Спасибо за ваш профессионализм и трепетное отношение к клиентам!
ОМ
Оксана Максютова
Сервис на высоте,интерьер супер ,девочки очень приветливые и вежливые .Приходила пока что на консультацию объяснили все грамотно о всех тонкостях . Вскоре пойду наводить красоту и уже жду не дождусь встречи . Думаю я с вами на долго 🩷🫶
ЕЛ
Елена Л
Была в салоне на консультации по наращиванию волос. Мастер очень грамотный, все доступно объясняет, советует как лучше.
諾曼 諾曼
Была в салоне,подкрашивала корни,всё отлично,мастер крайне приятная девушка,все объясняет,в целом отношение приятное ,ходила к Гульнаре
Маргарита Лис
Мастера просто высший пилотаж. Большое спасибо за Ваш труд, вы - приображаете этот мир👍
Светлана Ячменькова
Отличный салон! Девушки мастера своего дела!
Анастасия Кадырова
Хорошо нарастили . Каждый раз хожу именно сюда . Всё нравится
ЛГ
Лилия Губайдуллина
Мастер Гульнара, профессионал своего дела, идеальное каре и идеальная покраска. Благодаря ей моё отражение в зеркале радует меня уже долгие годы! Спасибо большое за красоту, Гульнара! Золотые ручки!!!
НХ
Наталья Хабибуллина
Очень классный салон ❤️👍Постоянно наращиваю волосы ,делаю сложное окрашивание ,стрижки себе и ребенку.В салоне всегда играет классная музыка ,приносят кофе ,чай и водичку .С любым мастером можно поговорить по душам 🙏Однозначно всем рекомендую 🙏Девочки спасибо вы лучшие в городе ❤️😻
. .
Была сегодня у мастера Марии, замечательная девушка! Сделала свою работу идеально. Также хочется отметить приветливый персонал, посещением очень довольна!
ИС
Ирина Суфиянова
Отличный салон! Пока мне наращивали волосы, сидела смотрела на девчонок, которые уходили счастливыми с новыми стрижками, окрашиванием. Отдельное спасибо Алёне, очень приятная девушка, быстро и качественно нарастила мне волосы, учла все мои пожелания❤️
Катерина Иванова
Приветливый персонал, отличный мастер Гульнара. Всё сделала как просила. Ещё и посоветовала, как будет лучше. Спасибо большое, буду Вас посещать 🪻
Светлана Филатова
Очень понравилось окрашивание от колорита Марии, блонд который не делают в других салонах.приятная атмосфера, кофе, все на высшем уровне!!!
Гульназ Шаяхметова
Хороший салон , приятный персонал ,мастер Гульнара просто супер, всегда хожу только к ней 👍
АЦ
Аленький Цветочек
просто прелесть, качество, персонал, все на высшем уровне
Екатерина Свистулова
Очень хороший салон , атмосфера супер 👍 Отдельное спасибо Гульнаре умничка мастер своего дела. Всем рекомендую!
Мила Исаева
Хороший салон, всегда помогут и подберут нужное время 🌸
Анастасия Шабрина
Отличный салон, спасибо ❤️ Даяна в самое сердечко😍🌸
Barbie shop, студия красоты
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤