CoolSchool
ЮК
Юлия Кузнецова
Учимся в этой школе 4ый год. Нам все нравится
Анатолий Мерзляков
Отличная школа! Дочь ходит с радостью: учителя сильные и внимательные, подход к детям очень уважительный. Видим прогресс и в знаниях, и в самостоятельности. Атмосфера комфортная, всё организовано на высоком уровне. Объективно - лучшая частная школа в городе, рекомендую 👍
EK
EVGENIA KURBATOVA
Ходим в данную второй год. Очень довольны организацией, процессом обучения и полученными знаниями. Долго думали переходить с государственной школы и не пожалели
MA
Marina Alexandrova
Прекрасная школа❤️ люблю это место
NZ
Nadya Zakharova
Замечательное место💚
YA
Yana Air
Добрый день! Замечательный центр, новый и уютный! Профессиональные педагоги, разнообразные занятия для лобового возраста и интереса! Очень советую для мамочек
Анна Т
Ребенок очень любит это место!
Александр Гайдаренко
Лучшая частная школа! Ребенок сам встает и бежит в школу! Включенные преподаватели, прививают мышление и принципы такие же, как у нас, а не те, что в государственных школах. Ходим полтора года, в следующем году сына сюда же отдадим.