Dealer okna
Производственная компания
Беспроцентная рассрочка на 12 месяцев. Москитная сетка в подарок!
Позвонить
ФБ
Фан Барабан
я даже незнаю как прокомментировать эту организацию, везде щели, везде задувает пена совсем не держется
Dealer okna, производственная компания
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что…
р
рус
Хотел заказать окна, но к сожелению кто оформляет заказа не знает существование такой фурнитуры которая открывается форточка сверху вниз, ограничивает защёлками фарнитурой которые можно отсоединить, предлагает ограничитель виде гребёнки, видимо сложные решения окон это не сюда
Dealer okna, производственная компания
21 октября 2025, официальный ответ
РГ
Регина Гурьева
Заказывали 2 окна: быстро приехал замерщик выбор оставили за этой фирмой и не пожалели так же быстро установили и качественно окна Следущие окна только у вас
РМ
Русалина Майорова
Мне очень нравится . 👍👍👍👍
ДД
Дмитрий Донской
Заказывал окна, всё понравилось. Свою работу знают, было всё качественно и быстро.
РА
Радик Ахсанович
Заказывал окна для загородного дома- четыре окна , все быстро и качественно, начиная от замерщика и заканчивая монтажниками, все окна были доставлены в срок и смонтированы профессионально и быстро, очень доволен,особая благодарность менеджеру за организацию работы и профессиональную консультацию, всем советуем эту компанию. У нас в Стерлитамаке их производит и устанавливает компания Стерлитамакский Завод Пластиковых окон, качество отличное.Спасибо!
Анна Соловьева
Заказывали окно в спальню. Все супер! Качественная фурнитура, отличная шумоизоляция, быстрый демонтаж/монтаж, сопровождение менеджера на всех этапах. Рекомендую!
Regina Gainullina
Заказывали окна в зал . Сделали отлично. Мне нужно было уезжать, вошли в мое положение и сделали все до отъезда. По городу, у них самые адекватные цены. Менеджеру отдельное спасибо. Всегда на связи👍
Алексей Дубовцев
Заказал окна в сад. В четверг позвонил менеджеру, в пятницу уже приехал замерщик, через час после его отъезда перезвонила менеджер и назвала сумму. Сразу же поехал заключать договор. Через 5 рабочих дней приехали монтажники с готовыми окнами. Все качественно установили. Всем огромное спасибо.
ЛВ
Любовь Волжина
Заказываю окна уже не в первый раз, всё отлично делают и в доме и кв, ни пожалела на капли, спасибо за качественную работу.
НР
Наталья Рагутская
Благодарю команду "Завода пластиковых окон" за изготовление и установку балконной рамы. Особая благодарность менеджеру Валерии и замерщику Василию за индивидуальный подход к клиенту, очень приятные и доброжелательные специалисты. А также парням Владу и Эдуарду за профессионализм в установке рамы. Рекомендую всем обращаться в эту компанию, цена/качество/общение на 5+
Элина Давыдова
Обратились в компанию в первый раз, работа очень понравилась! Хорошие работники, сделали всё аккуратно и быстро. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
ЕИ
Елена Иванова
24 июня мы меняли старые деревянные окна в зале и детской на пластиковые. Обошли несколько компаний, но выбор пал на компанию "Дилерские окна" (директор Бикметов Р.Н.). И сейчас, глядя на свои новые окна, мы счастливы, что остановили свой выбор именно на этой компании! Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Дилерские окна" за прекрасную работу. Консультант Валерия всё подробно рассказала, ответила на все интересующие нас вопросы. Доставка и установка окон была выполнена точно в назначенный день и час. Ребята работали очень аккуратно и профессионально. Работу выполнили без изъянов. Весь мусор собрали в мешки и вынесли за собой. Спасибо вам, ребята! Всем рекомендуем компанию "Дилерские окна"!
Валерия Князева
Установили окно на суханова 13, все отлично сделали , спасибо большое менеджеру за консультацию, замерщику и монтажнику
LZ
Liana Zhusupova
Родители заказывали окна для балкона и остались довольны! Работа очень качественная, все выглядит красиво и аккуратно! После заказа, были готовы выполнить работу уже через 2 дня, но так как родители работали подобрали удобный день немного позже. Попросили бережно демонтировать прежние окна, хоть они были в плохом состоянии, работники это учли и аккуратно все сделали. Мусор за собой весь убрали, спасибо большое!
Олеся Михайлова
Очень понравилась работа производственной компании Dealer okna ! Не пожалели что обратились именно к ним! Качественно, быстро, в указанные сроки нам установили пластиковое окно на лоджию! Мы выбрали с тонировкой и смотровыми стеклами от пола до потолка( цельные вставки), к ним мы заказали москитные сетки, а третью нам подарили в подарок в другую комнату. Рекомендуем за окнами только сюда 👌🏽
ЛШ
Лилия Шарипова
Спасибо коллективу за установку рамы на балкон! Сделали быстро , аккуратно и красиво!
АЗ
Альберт Зайдуллин
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратились с заказом: требовалось поменять старую деревянную раму. Перед этим приценивались к нескольким фирмам, но в итоге выбрали эту. Понравилось ответственное отношение. Замеры сделали оперативно, учли все пожелания. Установили все раньше срока, и достаточно за короткий промежуток времени. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Рекомендую
Ваня Зорин
Качественная компания замерили все верно, по цене скорректировали,подсказали как будет лучше
Зуля Хисматуллина
Обращаюсь в эту компанию во второй раз. Грамотно консультируют в офисе, быстро и качественно устанавливают ( выносят мусор), откосники приходят на след день и оперативно устанавливают откосы. Спасибо большое за работу! Буду рекомендовать!!
Евгения Куценко
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную установку пластиковых окон. Всё подробно рассказали и подсказали что лучше. Сделали все быстро и убрали все за собой. Спасибо Вам большое!!! Буду рекомендовать всем вашу компанию!
Альбина Габидуллина
Поставили быстро и качественно окна. По сравнению с теми компаниями, к которым мы обращались давним давно, эта 10/10. Знали бы раньше о Вашей компании, обращались бы только к вам. Теперь планируем работать только с вами и в дальнейшем. Спасибо большое!
Ольга Кириллова
Уже в третию квартиру заказываем окна именно у них. Ребята большие мололцы, устанавливают очень быстро и качественно. Спасибо вам большое.
ГГ
Гузель Газиева
Хочу сказать большое спасибо. Всем работникам компании. За работу. За громотную консультацию.
ГГ
Гузель Газиева
Сергей Сидрачёв
Заказывали окна на 3 комнатную квартиру, сделали быстро и качественно, При установке окон ребята аккуратно демонтировали старые и вынесли их, после них через день пришли другие работники и сделали откосы, тоже очень хорошо. Мы очень довольны проделанной работой.
ВХ
Венера Хуснутдинова
Обращаемся в эту компанию второй раз, вежливые и грамотные сотрудники в офисе, всё объяснят и подскажут. Очень понравилась работа! Хорошие работники, быстрая работа. Цена и качество соответствуют, сделали аккуратно и недорого 👍 Спасибо им большое)))
Альбина Иванова
Нам установили окна и балкон очень быстро, качественно и красиво! Профессиональная работа, все отлично, понравилось, спасибо! ☺ Обязательно обратимся к вам ещё, если вдруг понадобятся окна и балкон! Советуем всем!)
АФ
Альберт Фазылов
Хочу выразить свою благодарность за быструю и качественную установку пластиковых окон на балконе а также менеджеру и замерщика за высокий профессионализм быстроту выполнения заказа спасибо!
ГМ
Гульсина Мансурова
Выражаем свою благодарность бригаде монтажников и менеджеру, замерщику, дата приемки 08.08.2023. за высокий профессионализм, быстроту выполнения заказа, тщательность и аккуратность работы. Побольше бы таких специалистов! Привезли все быстро, поставили за час. Удивилась очень слаженности компании. Советую. Спасибо большое. Буду советовать родным и близким, друзьям!
Ольга Мерзлякова
Спасибо за красивый балкон,все сделали качественно и в срок!!!
Влад Ямалов
Обращаемся в эту компанию второй раз, вежливые и грамотные сотрудники в офисе, всё объяснят и подскажут. Очень удобная система беспроцентной рассрочки. Монтажники быстро установили и убрали за собой мусор, что тоже порадовало в их работе. Спасибо компании, больших Вам продаж!
Евгения Воронова
Заказала балон в этой фирме, и не пожалела! Демантаж выполнили ровно за час, быстро и качественно. Стекла поставили тоже очень быстро, качественно, я довольна, большое спасибо Вам! А замерщик Василий позитивный и добрый человек, сразу понял как и что мне надо! А самое главное цена, ниже чем у всех.
Кирилл Юхнов
Заказывал у данной компании раму на балкон, остался очень доволен, все сделали быстро, очень качественно и профессионально! Работники оказались большими профессиональными своего дела, подошли с большой ответственностью. Все очень понравилось, рекомендую!