Тонирование автостёкол
Валерий
Радик просто лучший!!! Всё сделали чётко 👌 рекомендую
Ап
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! рад что Вы довольны остались)
АЯ
Андрей Яковлев
Выполнен комплекс работ по удалению вмятин. Мастер Рассул осмотрел, объективно оценил фронт работ, сразу озвучил цену работы на все "болячки" по кузову, а также степень возможности восстановления.Назначена сразу дата и время выполнения работ.Комплекс работ выполнен точно и в срок как и обговаривали. P.s. соотношение цены +качество лучшее по городу. Рекомендую
Айрат Кантимеров
Загонял после града. Мастер Расул сделал чётко,все в срок. Советую. Цена адекватная. Машина как новая.
ВЛ
Виталий Лактионов
Отличный центр. Притерли машину, позвонил скинул фотки что нужно сделать. Сказали цену, аргументировали что зачем и почему. Приехал сделали все как надо, и довольно быстро, работой доволен. + Сделали пленку на лобовое, аккуратно и быстро. Цена адекватная. Отдельное спасибо мастеру Артуру, очень приятный, тактичный молодой человек. Все рассказал, дал пару советов по поводу авто химии.
Анна Колесникова
Обратилась с просьбой обновить внешний вид автомобиля, мастер Артур подошел к моей просьбе с большой ответственностью. Выполнил глубокую полировку с нанесением керамики. Результат очень порадовал). Дружелюбный коллектив☺️
Артур Алтынов
Обратился в данный сервис по ряду услуг. Отполировали, покрыли керамику и установили чехлы на сиденья. Сделали приятную скидку). По качеству оказаний услуг нареканий нет. Рекомендую ребят 👍👍👍👍
Марат Хафизов
Созвонились,договорились,подъехал,сделали четко
Albert Baturshin
Бронировал арки задних крыльев на автомобиле Рено Дастер, так как это у них больное место. Остался очень доволен. Советую.
СР
Сергей Русаков
Ни один раз обращался к Радику по поводу детайдинга: тонировка 2 раза,крыша в пленку так же два раза, лобовое угадайте)))тонировка фар, и так по мелочи. А обращаюсь постоянно в этот сервис,потому что там всё качественно и в тёплой дружеской атмосфере. Даже проживая в Москве,оставляю какую-то работу для них лишь. Всем рекомендую.
Ап
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми Услугами 🤝
иб
ильдар биктимиров
Обратился в сервис после того, как попал под град. "Попадалово" было конкретным-более 140 от малых точек до больших вмятин. Боль и горечь мою не передать ни словами-ни фотками(поэтому их и нет). Но Радик, уже по телефону,успокоил и ободрил.. Встретил,принял машинку и отправил меня домой)) Работы планировались на 4 дня,но через 2 дня позвонили и сказали,что все готово. За скорость-большое спасибо(надо было ехать нам на свадьбу),но огромная благодарность,конечно же,за качественную работу! Респект и уважуха за кропотливый и добросовестный труд МАСТЕРАМ своего дела! Работой я очень доволен и, если что(тьфу-тьфу,конечно) рекомендую всем этот автосервис.👍✊
ИГ
Ирек Галиев
Отличный сервис! Качественно и быстро.Адекватная цена, ответственные содрудники, все на совесть. Ребята все с большим опытом.Советую всем!
GL
Guzel Latypova
Нужна была полировка кузова машины "местами", мало кто заинтересован из других сервисов в такой работе, возни много, а денег... Приехала по рекомендации друзей, все мои коцки устранили, машина выглядела отлично, каждый раз, помыв ее, добрым словом вспоминаю ребят, теперь надеюсь по весне отправиться на полную полировку. Мои самые лучшие рекомендации их работе. Теперь только к Вам , спасибо ребят !
Эльвир Гумеров
Грамотно все расскажут, покажут, не навязываются, работу выполняют качественно и грамотно. Цены не заламывают, "руки не выкручивают". Услуги на любой вкус и кошелек.
Ильгиз Хайретдинов
Отличный, многофункциональный автосервис. Обращался не один раз: - обклеивали переднюю часть машины бронепленкой, - производили замену лобового стекла, - обклеили передние стёкла атермальной плёнкой. Проделанной работой остался доволен, всем рекомендую
ИФ
Ильяс Файрузов
Был небольшой скол на лобовом стекле, ребята сделали качественно, успехов и процветания рекомендую!!!
Отзывчивость. Оперативность. Мастера своего дела.
РХ
Ришат Хамидулин
Всё отлично !!! С работой справились на отлично,рекомендую👍
Вячеслав Слюсарев
Мне монтировали бронь, на капот, фары и ручки автомобиля, сделали очень хорошо, даже отлично, всë ровно. Мастер всë рассказал, дал рекомендации, вскоре вернусь снова на монтаж тонировки.
РГ
Ришат Галиев
Отличный автосервис!
ра
рыжий алмаз
тонировал машину, сделали все хорошо
ГГ
Гуля Гарипова
Ребята молодцы 👏 быстро и по приемлемой цене исправили вмятины 👍👍
Руха Анваров
Ребята все сделали классно и профессионально. Рекомендую.
Александр Петаев
Пригонял свой авто на удаление вмятин и заодно залить трещину на стекле. Ребята выполнили свою работу на отлично! Большое спасибо 🤝
Альмира Манакова
Отлично сделали
ФА
Фаягуль Акчулпанова
Заезжала на ремонт .Все понравилось очень хорошо все сделали👍
Азат Баймурзин
Являюсь постоянным клиентом по ремонту сколов от камней на лобовом стекле. Процесс занимает не более 20 мин, что очень не мало важно, качество работы на высшем уровне. Также удалял мятины по кузову, очень доволен работой специалистов. Рекомендую!!!! Желаю успехов в работе!
АЗ
Альбина Загидуллина
Попала в аварию и помяла «зад» машины. Самое обидное, что машина новая. Объездила несколько автосервисов – везде заламывали такие цены, что уже приготовилась к тому, что придется доплачивать из своего кармана помимо страховой выплаты. Хорошо, что нашла вас. Всем рекомендую: вошли в положение и уложились в страховую сумму. А машина выглядит теперь так, будто и не было аварии.Персонал-мастера своего дела. Рекомендую теперь этот сервис всем друзьям и знакомым👍
КФ
Камиль Фатхуллин
Отличная компания!!! Работают профессионалы!!! Быстро!!! Качественно!!! Самое главное аккуратно!!! Успехов и процветания!!! Рекомендую
ЗХ
Зулфия Халиуллина
Получил в бок, когда ехал на работу. Решил не откладывать – и завернул в ближайший автосервис по дороге, то есть к вам. Уверили, что все будет отлично, красавицу мою сразу помыли и осмотрели, назначили процедуры. Пара дней – и я уже смог машину забрать. Как новая! Большое вам спасибо! И уже записался на полировку, Вы очень классные ребята, успокоили объяснили все , спасибо Вам !
ЗХ
Зулфия Халиуллина
СЗ
Сергей Зюзякин
Делали атермальную тонировку на передней полусфере… все отлично! Быстро и аккуратно!
Отличный сервис по удалению вмятин, всё быстро и качественно 👍. Всем советую данный автосервис и хотелось бы отдельное благодарность выразить Расулу, желаю вам удачи и успехов в вашей работе.
НА
Нафис Асфандияров
Отличная команда!!! За один приезд сделали множество задач а именно ремонт вмятин, обтянули защитной плёнкой кузов, поменяли лобовую, полностью тонер. И всё это по адекватной цене, и хорошего качества. Рекомендую
СИ
Сергей Иванов
Отличный Сервис , Квалифицированные специалисты, умелый подход к своему делу, общительный коллектив.
РЯ
Ревмир Ярмухаметов
Наклеили тонировку. Все быстро четко и по делу, выполнили качественно. Буду обращаться еще 👍
иб
ильвир басыров
Во первых мне понравилась работа специалистов, полировали фары,удаляли вмятины, меняли лобовое стекло! Случайно наткнулся на сервис и не пожалел!во вторых приемлемые цены! В третьих вежливые ребята,чаем напоили! Могу сказать много,! Хозяин Радик вообще всё быстро объяснил! Реальные пацаны скидок не просят! Спасибо вам ребята, буду советовать всем
Шамиль Сулейманов
Рекомендую этот сервис. Обращался к ним с удалением вмятины без окраса на переднем правом крыле. Сделали всё идеально и в срок. Специалист по удалению вмятин просто Бог в своём деле.
Тагир Мебель, производственная компания Иксанов
Поменял стекло, утром созвонились после работы пригнал машину, в 8 утра забрал машину. Удобно было.
РЕ
Руслан Егоров
Качество и сроки на высоте! Вошли в положение и сделали быстро и качественно! Цена приятно удивила - выглядело все очень страшно, думал даже под покраску, а ребята спасли от покраски целую бочину
нв
николай виноградов
Всё отлично, созвонились, встретились обговорили, оставил машинку, через три дня забрал как новую, работа была сварка, покраска, удаление вмятин , спасибо.
Александр Мирошкин
Отличный сервис. Производил удаление вмятины сделали великолепно. Также производил тонировку автомобиля. Сделали все работы качественно. Рекомендую
фР
фатих Рахимов
Молодцы ребята !Все четко и красиво делают!
Альберт Замалов
Работают быстро и не дорого, компетентный руководитель всё объяснил по нюансам, заезжал к ним на тонировку и замену лобового стекла , всё отлично спасибо 👍
УБ
Урал Басыров
Отличный персонал!
РР
Ришат Рахимов
Работы были выполнены во время в оговоренное время. Вмятины устранены. Спасибо большое. Работают профессионалы.
Фидан Губайдуллин
Делали полировку кузова, фат, покрыли керамикой. Результат на лицо. Выполнено на 5 +. Рекомендую.
ЛБ
Ляйсан Басырова
Рекомендую 100% Моя машинка блестит как новенькая ! Решила обратиться в данный сервис и не пожалела. При предварительной встрече и оценке фронта работ сразу понравилось отношение к клиенту: объяснили что и как будет сделано, без попыток навязать лишней работы. Ну и главное - качество работы - на высоте. Забирая машину опять же получила ряд ценных советов по уходу за кузовом и т.п. Итого: работой довольна, ребятам большое спасибо!
АЯ
Айдар Янузаков
Заезжал на тонирование и полировку фар. Сделали все быстро и качественно. Цены разумные и приемлемые для такого вида работ. Если нужно будет, заеду еще не раз. Спасибо за работу!
ИЗ
Ильнур Забироа
Все на высшем уровне . Мужика знают свое дело! Советую всем. Уже два раза обращался и оба раза идеально сделали. Советую всем!
ИД
Иван Данилов
Обращаюсь не первый раз, цена -качество! 👍 спасибо Расул!