Бумер
Автосервис
Д
Дмитрий
Обслуживаю своего х5е70 у Димана не первый год. Ответственно относится к работе. Рекомендую на 1000процентов
Валентин Мишанин
Хорошие ребята, знают свою работу
Евгений Майоров
Отличные мастера знают своё дело! Советую!
SP
Slava Petrushenko
Отличный сервис. Компетентные мастера, знающие свое дело.Обслуживаюсь только здесь!
ЭИ
Эдуард Идрисов
Очень компетентные, аккуратные и профессиональные ребята. Только им можно доверить машину!
ПМ
Пугачев Михаил
Всегда заезжаю только к этим ребятам сами закажут запчасти , быстро и качественно всё делают. Однозначно рекомендую 🙏
Ба
Бумер, автосервис
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Руслан Вахитов
Дмитрий мастер своего дела, посмотрит посоветует , сделает все на высшем уровне и не дорого. Рекомендую P.S только нужно дозвониться 😂, а лучше приехать
Азат Валиев
Отличный сервис, рекомендую всем. Дмитрий мастер своего дела 👍👍
Дмитрий Дмитриев
Отличный сервис, а именно мастер Дмитрий, правильный и компетентный подход к клиентам, всегда поможет👍🏻
МР
Марат Рахимов
Отличный сервис, цены хорошие, мастер Дмитрий знает свою работу, все подскажет, расскажет, проконсультирует.
Александр Никитин
В Стерлитамаке лучше сервиса по BMW не найти. Дмитрий - лучший мастер своего дела. Всё грамотно расскажет, покажет, адекватные расценки. Запчасти без накруток. Рекомендую!
Евгений Сериков
Отличный сервис, Дима отличный мастер. Делал ТО на н47, посмотрели все слабые места, дали рекомендации по обслуживанию, все на высшем уровне. Буду обращаться еще однозначно 👍
Максим Копейкин
Меняли вакуумник, все четко
ВВ
Владимир Владимир
Отличный сервис, позитивные ребята. Качество работ на высоте, делал у них ходовку, до этого делал мотор, работает как новый. В общем, отличные специалисты.