Спортландия
Магазин спортивных товаров и одежды
Скидки до 70% на весь товар, не упустите свой момент
Позвонить
ag
alik gaynullin
Магазин очень чистый, большой выбор товара, всегда есть новинки.Обслуживание на высшем уровне,очень вежливый персонал, всегда помогут подобрать,принести и унести, хочется приходить снова и снова.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день alik gaynullin , спасибо большое за отзыв !!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
CG
Cool Girl
Магазин вроде нормальный, и цены так то радуют, но сотрудники оставляют желать лучшего, из за этого и посещать данный магазин бешенного желания нет!!! Сплетницы!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита в магазин, номер чека.
В1
Влад 111
Отличный магазин! Качественные вещи, доброжелательные сотрудники!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Влад, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
SK
Sw Key
Недавно бродил в поисках удобных и стильных кроссовок, и наткнулся на ваш магазин Консультанты меня проконсультировали и подобрали отличный весенний вариант кроссовок Планирую на днях прийти и закупиться еще и не только кроссовками 😏
14 марта 2025, официальный ответ
Sw, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
АФ
Аяз Фархутдинов
Недавно был в магазине в поисках спортивного утепленного костюма. Ассортимент большой и разнообразный, благодаря чему сотрудники быстро смогли все подобрать. Также был приятно удивлен наличию таких брендов как adidas, reebok, puma Магазин оставил лишь приятные впечатления
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤝
AG
Alechka Gain
Здесь реальные скидки,огромный ассортимент,качество товара отличное.Персонал вежливый, обслуживание супер.Стараемся в выходные выезжать с Мелеуза именно в Спортландию,потому что нигде не можем себе что-либо подобрать.Рекомендую всем!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Alechka! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
Динис Юсупов
Компетентный персонал, неплохой выбор.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
РБ
Рафаэль Байрамов
Классный магазин
7 февраля 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
I’m a Batman
Добротный магазин, большой выбор!
ЭВ
Эдуард Вагапов
Сегодня посетили магазин Спортландия, купили классный яркий футбольный мяч. классный магазин 👍🏻 большой выбор товаров для спорта и для выездов на природу. а еще получили за эту покупку бонусы, которые можно потратить на следующую! очень понравилось, обязательно вернемся
Алена Юдина
Я довольна что нашла такой магазин, где можно купить все для спорта и не только. В этом магазине широкий ассортимент товаров, консультанты с большим опытом и совестью, не в каждом магазине есть такое, помогли мне выбрать спортивный костюм, к ним же кроссовки.
ОО
Оксана Орехова
Посетила магазин Спортландия,хороший выбор товара,приобрела женский спортивный костюм,приемлемая цена,начислили бонусы👍🏼