Новый город
Центр юридической помощи
ГД
Гюзель Дерзиманова
Хочу поблагодарить Алию и Гульнару. Так быстро оформили все бумаги по сделке, не пришлось обращаться по несколько раз с одним и тем же вопросом.Компетентны и на все вопросы отвечают доброжелательно. Посоветую всем своим знакомым эту компанию.
Артур Матросов
Помогли оформить свою первую в жизни ипотеку, очень волновался, но после обращения сюда , все осталось за дверью
Екатерина Митина
Обслуживание профессиональное, все четко быстро, подробно объяснили все положения договора. Персонал очень доброжелюбный и внимательный к деталям. Распоодение достаточно удобное.
Миляуша Камалиева
Оказали качественные юридические услуги. Поскользнулась на мокром полу в торговом центре, а как положено таблички не было. Тц отрицал свою вину, но юристы добились результата. Суд выиграли в мою пользу. Быстро качественно решили проблему, спасибо! Хорошие сотрудники знающие свое дело!
ПЭ
Полина Эссена
Гульнара быстро подготовила бумаги для опеки. Время зря не теряли, всё по делу.
ВА
Вероника Антонова
Обратилась за помощью в получении ипотеки,спасибо сотруднику Айгуль за индивидуальный подход,благодаря ей все получилось!
Алина Исланкина
Обращалась к Гульнаре по вопросу оформления участка под строительство с использованием мат. капитала. Всё прошло очень оперативно и грамотно. Понравился индивидуальный подход и то, что как повторному клиенту мне сделали приятную скидку. Большое спасибо.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за слова благодарности 🤝
КЛ
Катерина Лощилова
С бумагами для МФЦ помогли быстро, сделали всё быстрее, чем я ожидала. Четко и без воды.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое Катерина , если будут вопросы обращаетесь !
Алена Ижутина
Подготовка документов на субсидию прошла так легко, мне даже не пришлось вникать. Весь процесс был спокойным и понятным.
Пётр Шадрин
Получил юридическую консультацию по жилищному вопросу юрист был компетентен и четко объяснил все детали
ЕН
Ева Никитина
Читала отзывы, они не врут. Помогли оформить ипотеку быстро и без лишней беготни.
Ангелина Безрукова
Всё отлично. Вежливый персонал. Спасибо большое вам за помощь в получении ипотеки. Рекомендую!
Алсу Абдулова
Хочу выразить признательность за высочайший профессионализм Гульнаре. Не первую сделку мы прошли уже вместе. Покупка квартиры, покупка недвижимости с использованием субсидии 450 тыс. Все прошло быстро, четко, слаженно. Гульнара всегда на связи, ответить на все вопросы, поможет, объяснит. У данного специалиста работа на результат.
ЕЛ
Екатерина Лобова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Гульнару за профессиональный подход к каждому клиенту. Все объяснит, проверит. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям! Желаю вам процветания и много клиентов!!!
ТА
Татьяна Абзалилова
Обратилась к Гульнаре за помощью в составление соглашения об определении долей детям в объекте после погашения материнским капиталом ипотеки ! Быстро и без лишних вопросов подготовила договор , все происходило в онлайне , и оплата и сбор документов ! После того как напечатала скинула все на Майл ! Мы с ней работаем уже не впервый раз, поэтому в этот раз встреча даже не нужна была.
ЛС
Лилия Семенова
Первый раз я обращалась к Гульнаре 1 год назад , чтоб купить комнату с использованием 450 тыс рублей субсидия от государства. Сейчас обратилась повторно по поводу продажи данного объекта в связи с расширением . Спасибо Гульнаре за грамотный и ответственный подход к работе. Сделку она нам провела по доверенности, мы приехали только за денежными средствами после продажи . К ней можно было всегда звонить и писать даже вне рабочее время чтобы проконсультироваться она быстро находила оптимальный вариант решения любого вопроса.
Елена Суворова
Обращались в данное агентство по поводу использования субсидии на ребенка 450т.р. Сделка была очень сложная так как ситуация у нас не из лучших, плохая кредитная история и плюс еще дети один ребенок был рожден не в России , но благодаря Гульнаре, все решилось хорошо, она нам очень сильно помогла, боролись с государством около 3х месяцев! Рекомендую данное агентство! Они переживали все моменты вместе с нами, !
Елизавета Банина
Хочу поблагодарить Золотареву Гульнару за проделанную работу !!! Настоящий профессионал, выполнила свою работу быстро, четко и, самое важное, объясняла каждый шаг, вплоть до того, какое приложение скачать и как. У нас была покупка земельного участка с использованием средств материнского катала , далее будем продолжать работу с ней же по продаже дома, точно знаю, что пройдёт все быстро и качественно! Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалом своего дела!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большой за отзыв !
Даниил Семенов
Недавно оформляли материнский капитал с помощью риэлтора Золотаревой Гульнары Радиковны. Остались очень довольны её работой — всё прошло чётко, грамотно и без лишней волокиты. Гульнара подробно объяснила каждый этап оформления, помогла собрать все необходимые документы и сопровождала сделку до конца. Видно, что человек профессионал своего дела и действительно заботится о клиентах. Спасибо большое за внимательность, оперативность и доброжелательное отношение! Теперь будем обращаться только к вам и с удовольствием порекомендуем друзьям.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!
ИП
Инга Портнова
Все очень понравилось. Хорошие специалисты,хочется выделить Гульнару Радиковну и Алию с Айгуль. Спасибо за помощь. Качественные специалисты. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Инга , да работа была не из простых ! Но мы завершили ее удачно ! Спасибо
АЗ
Анна Захарова
Выражаю огромную благодарность, Гульнаре Радиковне,Алие, Айгуль, за проделанную работу, мастера своего дела!Рекомендую!!!Спасибо вам большое
Благодарю за отзыв
Тахтарова Неля
Выражаю огромную благодарность Алие и Гульнаре за сделаную работу, работа была очень долгой и трудной, ни раз были отказы от банка, но они справились со своей работой!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё !
Иван Катков
Спасибо большое Гульнаре и Алие за хорошую работу была сложная работа по документам и решили проблему благодаря этим ответственным сотрудникам
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно , ждем вас ещё за покупкой!
ЛЯ
Ляйсан Янбаева
Хотим выразить благодарность Алие Зиангуловой и Гульнаре Золотарёвой за помощь в реализации 450т многодетным( у нас двое детей под эту программу попали). Они с утра до ночи на связи,у нас было много проблем,:то арест карт,то госуслуг нет. Помогли ,вытерпели всё ! В итоге,добились своего. Спасибо вам за всё ! Удачи дальнейших делах,семейного благополучия,здоровья вам!!!
Спасибо большое!
Иван Катков
Спасибо 🙏 большое сотрудникам Алие и Гульнаре за оперативность и активность и профессионализм в своей работе ... Нам очень понравилось свами сотрудничать 🤝 спасибо большое 🤗
Спасибо большое!
Альбина Баймурзина
Выражаю огромную благодарность вежливым, опытным, грамотным риэлторам Гульнаре, Алие и Айгуль! Объясняли мне все возможные варианты по моей ситуации чётко, вникая внимательно в любой нюанс. Очень помогли мне подробно разобраться дистанционно. Воспользуюсь помощью риэлтора только этой компании! Спасибо большое за хороших специалистов в агентстве! Молодцы👍👍👍 Рекомендую!!!🔥
ДХ
Дим Халитов
Очен помогли с оформлением ипотеки, с документами оценкой и юридическим сопровождением благодарю
ЖИ
Женя Иванова
Обращаюсь к Гульнара уже не первый раз, в 2017 году помогла продать квартиру была очень сложная сделка, повторно обратилась по поводу государственной программы 450 рублей осталась очень довольна, спасибо большое
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
РВ
Рина Валитова
Всем добрый день! Хотела выразить огромную благодарность агентству недвижимости Новый город руководителю Гульнаре и риелтору Алие. Самое главное доверьтесь профессионалам! Через них оформляла покупку комнаты с использованием 450 т субсидия от государства для многодетных семей. Оформление было в сентябре 2024 года! Не успели мы снять обремените девочки узнали мои пожелания по данной комнате , комнату приобретала с целью продажи . Тут же выставили и в течение месяца нашелся покупатель ! Все было оформлено грамотно, быстро, все время были на связи, в любое время суток отвечали на вопросы! Спасибо большое, я не пожалела
ЛА
Людмила Ахметьянова
Добрый день!Хочется выразить благодарность за проделанную работу Золотаревой Гульнаре.Настолько организовано и четко построена работа, что не остается сомнения в результате работы, когда ты многое не понимаешь и тебя буквально ведут за руку. Всегда на связи,помогали на протяжении всего времени сделки и даже после ее оформления, отследили, что все оформлено верно в росреестре. Сделка была между городами и селами☺️😀( Чишмы, толбазы, Нижнекамск, Стерлитамак) Были сложности по оформлению опеки , но Гульнара все сделана как нужно и мы получили положительное решение.Спасибо Вам,очень вам благодарны. Всем совет обращаться в данную организацию, вы будете довольны результатом.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ ждем вас еще !
ГВ
Гулюся Вагапова
Хочу поблагодарить агенство недвижимости "Новый Город" а именно Алию и Гульнару за подготовку и сопровождение сделки , было сложно но мы это сделали спасибо вам большое 💪 успехом вам и процветания
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно спасибо большое за отзыв!
ДИ
Дамира Ишмухаметова
Хочу поблагодарить агенство недвижимости Новый город, за отличную работу, обратилась через знакомых, за помощью Гульнаре при покупке недвижимости, она нам очень сильно помогла, у нас не было первоначального взноса, были свои нюансы и сложности , она нам оперативно помогла, быстро , легко все сделала, купили 2кх комнатную квартиру, мы очень довольны, после этой сделки я обратилась ей второй раз, по субсидии 450тр, она по этой программе тоже самое все легко и быстро решила вопрос, купили мы комнату на эти450тр, именно такую какую хотели, благодаря Гульнаре у нас щас и квартира и комната имеются, спасибо большое ей, без вас мы не справились бы🙏👍👍👍рекомендую ее всем 👍👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Дамира!
Альфия Мусина
Выражаю искреннюю благодарность агентству "Новый город" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Золоторевой Гульнаре и Зиангуловой Алие за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, у меня даже в какой-то момент опускались руки, но профессиональные девочки меня всегда поддерживали, были на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно буду рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок! 🌹🌹🌹
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сделка была не простой, мы справились с трудностями! Спасибо за отзыв!
Зулина Душанбаева
Спасибо большоеАлие и Гульнаре за подготовку и сопровождение сделки! Все было сделано на высоком профессиональном уровне и в кратчайшие сроки. Успехов и процветания вашему центру💐И побольше благодарных клиентов🙏
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Зулина! Спасибо большое за слова благодарности!
Альфина Субхангулова
Хочется выразить огромную благодарность Гульнаре и Алие, вели сделку с самого начала и до самого конца. Всегда на связи, всегда помогали во множестве вопросов. Все вопросы решались быстро, чётко. Документы всегда сделаны на высшем уровне. Если что не понятно - все объяснят. Очень рекомендую, специалисты на высшем уровне, знают своё дело. Спасибо вам огромное за вашу помощь.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Ждем еще раз вас !
ГА
Гульдар Абдулова
Хотим выразить искреннюю благодарность Гульнаре Радиковне за проделанную работу по выплате до 450 000 рублей на погашение ипотеки многодетным родителям!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта!Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения😎👍!!! Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов! Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профессионалы своего дела . Успехов вам!!!🥳🥳🥳 С уважением Гульдар Басировна
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Гульдар с вами сделка прошла так спокойно! Спасибо вам за доверие!
Алия Зиангулова
Хочу выразить благодарность Гульнаре, за быструю и качественную работу. Спасибо большое, Вы большой профессионал своего дела, мы остались довольны результатом вашей работы и будем рекомендовать вас своим знакомым.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Алия спасибо отзыв! Ты была моей клиенткой , теперь я рада , что ты трудишься в моей ко…
Айгиза Габбасова
Отвратительная работа! Хотела бы для будущих клиентов данной организации, в первую очередь предостеречь от работы со ЗЛОТАРЕВОЙ ГУЛЬНАРЫ РАДИКОВНЫ. Горе-риелтор с зашкаливающим самомнением и не знающей тонкостей своей профессии. Сразу скажу что она сопровождала сделку со стороны покупателя. Началось все с того, что нам понравился дом и мы решили с мужем его купить. Столько времени, денег и нервов потратили впустую. Сами нашли недвижимость, сами одобрили ипотеку, с их стороны оставалось только документы посмотреть и составить Договор купли-продажи (ДКП). В итоге, спустя неделю только поставили недвижимость в Дом Клик, хотя мы сами ранее ставили, по их просьбе мы убрали объявление. Спустя 2 недели только начали шевелиться хоть как-то. В итоге прошло 2,5 недели, только время потеряли. Ничего с их стороны не было сделано, аванс вернули только частично, договора не было. Прежде чем с ней связаться, попросите чтобы составили договор о работе, что за такую-то сумму и в какой срок они сделают работу. В итоге кое-как загрузили документы в чат, т. к мы покупали дом в ипотеку, в итоге Договор купли-продажи был составлен неправильно, и на то что менеджер банка сделал замечание на то, чтоб изменили сумму первоначального взноса, мне Эта Гульнара отвечает, что наша ипотека не прошла, и что она сделку отменяет. Ладно хоть кое-как часть аванса вернули, урожая судом! Вообщем не связывайтесь, дело свое до конца не доводит, деньги не возвращают, официально по договору не работают. Потом вас и виноватыми оставит!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Айгиза! Ваша работа полностью велась нашим сотрудником просим свои извинения! Сделка не…